раздел - Придорожная Таверна НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Откровения В Антонова из 'Как познается Бог' относительно КК,ДХ и др
Nag
написано:27-08-2004 10:04:06
16

диаблеро,
уже нигде нельзя, боюсь. мне она случайно на время попала в руки. Хотя сайт у автора есть свой, что-то типа "свами.ру", мой друг писал, даже обратная связь есть.

малюк, в твоем вопросе содержится ответ. :)

а если реально озабочен, спроси Антонова,... или ДХ. :)

ц и т а т а

Fufelius
написано:28-08-2004 06:26:58
17

Nag, писани пожалуйста, еще что-то в духе первого поста. Сильная вещь! Ты ж книгу читал, знаешь где там самое интересное.

ц и т а т а

Nag
написано:30-08-2004 10:09:18
18

проще самому прочитать. оставляйте адреса, зашлю. примерно 500 кбайт

ц и т а т а

Nag
написано:30-08-2004 10:19:22
19

вот сайт автора
"http://swami.ru"

ц и т а т а

Ропот
написано:30-08-2004 10:28:48
20

... Когда я изучал Учение, оставленное людям Иисусом Христом, — я познакомился лично с Иисусом. Когда работал над Бхагавадгитой — с Кришной. С Евангелием от Филиппа — помощь и дружбу предложил апостол Филипп. Изучал даосскую алхимию — познакомился с Хуан-Ди, Который внёс Свой бесценный вклад в развитие нашей Школы. Прочитал книгу Элизабет Хейч “Посвящение” — и Птахотеп продемонстрировал один из важнейших элементов медитативной работы, необходимый для создания полного представления о структуре Абсолюта. А Сама автор той книги (воплощавшаяся с тех пор несколько раз) проявила Себя как Божественная Мать. Оказалось также, что Она уже давно посещала меня: Её лицо было мне уже хорошо знакомым, когда я узнал, кто Она.Божественность достижима не только из мужских воплощений, но и из женских. Помимо Элизабет Хейч, могу представить как Реальных Божественных Учителей Сурью, Ладу. Также и Анни Безант однажды вдруг пришла к нам, когда у нас были трудности с овладением одной из медитаций по слиянию с Божественным Огнём. Показала, как надо, — в шутливой и симпатичной форме — и стало легко получаться. Ещё нам помогала Божественный Учитель-Женщина, воплощавшаяся в последний раз в Дании. Она не назвала Своего имени. Но мы реально можем познакомить с Ней тех, кто достигли в своём развитии способности воспринимать Бога. Мы приведём тогда вас к Её Махадублю — и знакомьтесь с Ней сами!

Практика нашей Школы тоже ясно доказывает, коробя, наверное, мужское высокомерие многих примитивов-”пастырей” разных извращённых и деградировавших религиозных течений: женщинам, как и мужчинам, — открыт вход в Обитель Бога-Отца*.
*Сноска:О том же говорили Иисус, Бабаджи, Сатья Саи

В последние дни перед тем, как сдать в типографию 4-ое издание этой книги, Лао, Кришна и Хуан-Ди33 говорили нам:

Лао:

— Школа должна развиваться. Мы прилагаем много усилий для того, чтобы ваши знания стали достоянием жителей всей Земли.

Кришна:

— Каждому из присутствующих здесь и тем, кого Я позвал в эту Школу и впредь позову, нужно осознать, что эта Школа работает для Бога. Каждый должен принять эту миссию для себя. Эта миссия состоит в том, чтобы действовать от Меня, для Меня, из Меня.

Сильная вещь!!!

ц и т а т а

малюк
написано:01-09-2004 04:59:01
21

мне пришлите - я в нет положу всем на оборзение.

ц и т а т а

Rem
написано:01-09-2004 10:04:40
22

Надо поместить в тему "Юмор".... вещь.... :))))

ц и т а т а

SoNick
написано:01-09-2004 18:11:11
23

Хы-хыыы. :))) Анни Безант, хех, а как же старуха Блавацкая? ;))

ц и т а т а

Fufelius
написано:04-09-2004 09:50:59
24

проще самому прочитать. оставляйте адреса, зашлю. примерно 500 кбайт
сорри, нет времени читать весь этот бред, а вот самые яркие моменты почитал бы с удовольствием :)

ц и т а т а

dim
написано:04-09-2004 10:25:14

зря смеётесь :)
Всё так и есть, лично проверено, и очень многими людьми, кстати...
Просто различные описания картин мира плохо укладываются в привычные (даже эзотерические) человеку рамки ;)

Да заодно уж посмотрите Новый Завет и Бхагавад-Гиту...
Так, под каким-нибудь непредвзятым углом.
Очень интересно может получиться :)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Придорожная Таверна"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005