раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Память
25
написано:19-12-2003 09:19:10
1

Люди,не обращали ли вы внимания на то,как по просыпании вы начинаете обрастать этим миром?Я заметил что во сне нет боли(я не говорю об экстремальных сновидениях,там чо тока нету)Просто просыпаясь,я как бы вспоминаю о том что у меня что то болит,и оно начинает болеть...Но до того момента пока я это вспомню проходит некоторое время.Боль не есть ось,восприятие намного чище.Как там задержаться?На подольше?

ц и т а т а

Небесный змей
написано:19-12-2003 10:37:37
2

Как там задержаться?На подольше
Умереть

ц и т а т а

KPbIC
написано:20-12-2003 00:26:57
3

25
просыпаясь ты собираешь эманации физ. тела, а боль это тоже из этой области...

ц и т а т а

25
написано:20-12-2003 03:06:13
4

Змей,умереть это навсегда.А кто тогда грибы будет есть?

ц и т а т а

Alex
написано:21-03-2004 06:20:30
5

Небесный змеймертвые не воспринимают.

ц и т а т а

Kaktus
написано:22-03-2004 14:19:31

<ем>Но до того момента пока я это вспомню проходит некоторое время.Боль не есть ось,восприятие намного чище.Как там задержаться?На подольше?</ем>

Както практикуя неделание типа "наблюдатель" я получил интересный эффект отстраненности. Засыпая я наблюдал, как Я, сознание или чтото еще погружается в темное НЕЧТО
, какбы растворяясь, исчезая там. А просыпаясь вначале просыпался наблюдатель, а затем (по желанию, намерению)наблюдателя поювлялось Я сознание или чтото еще. Ответ на твой вопрос лежит, гдето здесь ...

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005