Автор
|
Тема: CОН
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
написано:16-02-2004 17:20:55
|
1
|
Очень часто снится, что меня убивают, даже одни раз было что я поняла что все умерла... это длится с завидным постоянством меня это конкретно раздражает.. т.к. боль я ощущаю. Убивают то пулей, то ножом.. ЧТо это? К чему?
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:16-02-2004 18:23:07
|
2
|
А кто его знает...
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:16-02-2004 19:14:14
|
3
|
sergejh Глубокомысленно ;)
ПАДШИЙ АНГЕЛ Посмотри сюда, например.
ЧТо это? К чему? Вопросы неправильные ;) Правильный вопрос: "что делать". Отвечаю: во-первых, попробовать осознать себя при этом; если сюжет все время примерно одинаковый, то несложно запрограммировать себя на осознание при таком развороте событий. Дальше, независимо от факта осознания, надо пройти этот опыт до конца; когда сможешь принять его и пережить - проблема исчезнет, а может, сможешь увидеть то, что стоит за ней. Или попробуй пообщаться с убийцами, ведь с большой вероятностью это - какие-то части тебя самой; в случае же неоргаников и прочей нечисти (впрочем, серьезно такой вариант я не рассматриваю) это тоже поможет, но уже по другим причинам.
ц и т а т а
|
micha
|
написано:16-02-2004 19:24:54
|
4
|
AesirLoki
Так понимаю, если сюжет в снах повторяется, то значит я чего не понимаю, не принимаю - мне это что то нужно понять и принять, то есть вючить урок подсознания.
ц и т а т а
|
Семейный патологоанатом
|
написано:17-02-2004 00:45:02
|
5
|
AesirLoki Ответ верный, но не совсем по адресу ваще-то. Девушке вроде как не нравятся такие сны, и она хочет от них избавиться, если я правильно понял. ОСы тут как бы не совсем к месту.
ПАДШИЙ АНГЕЛ Сны - отражение нашей психики, наших мыслей в повседневной реальности. И все "страшные" сны суть ни что иное, как реальные фобии или агрессия, которые живут в нас. Нужно от них избавляться. А для этого нужно просто спокойно ко всему относится при бодрствовании, почаще расслабляться, медитировать, глубоко, спокойно и сосредоточенно дышать если чувствуешь, что тебя охватили такие мысли, на свежем воздухе побольше двигайся (на лыжах, скажем) или придумывать индивидуальные способы, которые позволяли бы успокоиться и расслабитья или отвлечься. Есть конечно и более радикальные способы. Например перепросмотр или целенаправленное мысленное переживание страхов с доведением их до кульминации, но мне кажется, что они тебе не подайдут. Есть еще способ обычного отключения мыслей... Короче, чем спокойнее ты будешь жить и чувстовать, тем меньше будет таких снов. Судя по всему, ты озабочена страхом собственной смерти. Часто думаешь об этом. Вот и получаешь результат в виде таких снов.
P.S. Все-таки девушка немножко не тот сайт выбрала... К нагуализму такие вопросы не имеют отношения.
ц и т а т а
|
neverminded
|
написано:17-02-2004 05:15:32
|
6
|
ЧТо это? К чему?
Ты в жизни делаешь что-то не так... Возможно кого-то обманываешь и тд..
ц и т а т а
|
фруд
|
написано:17-02-2004 10:27:24
|
7
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ Я тут без сновидений, чисто по психологии пройдусь.. Начнем с самоидентификации. Вы имеете отношение к сатанизму? Откуда такой ник, и что он обозначает? Одно дело "теософический эзотеризм", типа восстания Люцифера. Да и то, даже в этом случае я б не рекомендовал отождествлять себя с ангелами, повелителями хаоса, титанами и титаниками. "Тонут" они неожиданно. Чтобы спокойно идентифицироваться с такими понятиями, по моему нужно довольно таки сильно расфиксироваться в социуме и в самооценке. А то, что ни говорите, но подсознание, упертое в такие темные архетипы, по моему будет само направляться в заданную таким осознаванием сторону. Если взять другой вариант, не связанный с эзотерикой, чисто социальную расшифровку, то даже не беря во внимание "ангела", слово "падший" несет некоторую окончательность, типа выбор,притом сделанный самостоятельно. И при всем этом, такой ник это не причина таких снов. Это просто побочное выражение сознания, или осознания. Такой ник можно брать если совсем несерьезно к нему относиться. А если вам меньше 25 лет, то такой ник по моему еще серьезен. Я тут еще про нелюдей маленько упомяну. Это опять же ненужные измышления. Все мы люди. Только в состоянии большой энергетической деградации. И если человек более близок к своему энергетическому идеалу, чем окружающие, то это конечно повод назвать его нелюдью другим, но если маленько разобраться, это просто неприятие непонятного. Так что мой совет - разобраться со своей самоидентификацией, не надо никаких окончательных определений, не запихивайте себя в какую-то форму, пришедшую не из своего опыта. Что нас может убить, так это только добровольное согласие с обстоятельствами. Добровольное согласие бывает из за страха, незнания, усталости и т.п. Сущность, которая следует энергии (т.е. как бы это сказать не накручивает себе карму, другими словами)слабо подвержена влиянию нехороших обстоятельств, и тем более "нехороших" сущностей, которые ее хотят убить. В общем ваше самоопределение где-то столкнулось с чем-то "окончательным", "разрушающим", вернее может даже вы подсознательно нашли в себе что-то негативное. Это необходимая часть любого существа. Необходимость ее долго объяснять, но все, что есть в человеке, все необходимо, главное не бросаться в крайности и не позволять одному преобладать над другим. Жизненно важно не избегать конфликтов, а позволять им протекать гармонично. Только когда конфликт управляем и "гармоничен", тогда он развивает и создает что-то новое, а не разрушает. Это я опять про то, что все стороны себя нужно осознать, принять и позволить им взаимодействовать, управляя и контролируя. А сны такие, имхо говорят о "дневном" осознании каких-то идеалов, целей и зажатии каких-то сторон и "ночном" "восстановлении равновесия" всех сторон. Это глубоко. (Даже если допускать воздействие неоргаников, то все равно, оно обуславливается неуравновешенностью энергии, которая опять же из-за неправильного осознавания себя.) На поверхности - типа " Я нелюдь, демон, и мне не место в мире людей". Отсюда и "убийства". Оно вам надо? А вот что надо,и куда прилагать светлые и темные аспекты своего существа это придется самой определиться. В этом смысл жизни. имхо конечно.
ц и т а т а
|
Travka
|
написано:17-02-2004 12:43:22
|
8
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ Кто и при каких обстоятельствах тебя убивает? В какой конкретной части тела чуствуешь боль?
ц и т а т а
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
написано:17-02-2004 12:56:13
|
9
|
Travka Боль всегд в область груди. А обстоятельства разнообразны, не закономерны.
фруд Спасибо. От чего выбрала этот ник сказать не могу, просто поняло, что это мое. А убивать во сне меня начали раньше, чем я услышала про нелюдей.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:17-02-2004 13:20:46
|
10
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ Боль всегд в область груди В таком случае, это может быть еще и свидетельством о каких-то проблемах в груди: легкие, сердце... Бывает ли такое, что во сне тебя сдавливает или душит?
ц и т а т а
|
Valdis
|
написано:17-02-2004 14:03:20
|
11
|
фруд
Странно что у тебя такая ассоциация со словом ангел. Производные от слова ангел - ангельский, ангелочек, ангелятко - по-моему даже очень мило. Смысловая нагрузка - детское, чистое, доброе, и т.д. А еще о покладистом (мирном) человеке говорят что у него ангельский характер. Падший - с кем не бывает - главное что человек это осознал и ищет способы это изменить.
ПАДШИЙ АНГЕЛ т.к. боль я ощущаю. Измени отношение к боли, представь себе что это конструктивная боль. что за этой болью идет прогресс в развитии. Не избегай ее , а просто прийми и прочувствуй. Если хочешь узнать что такое конструктивная боль - возьми в руку гантельку желательно не большую чтоб смогла поднять больше 10- 15 раз. и сделай упражнение - сгибание руки в локте, стоя или сидя не имеет значение. После определенного кол-ва повторений ты почувствуешь жжение (молочная кислота начала выделяться). Как только почувствовала жжение обязательно сделай еще несколько раз(повторений) через боль. Только не забудь - боль в мышце ты должна в процессе чувствовать, а не отвергать и главное в этот момент думать только о том что ты делаешь, а еще лучше ничего не думать и только лишь чувстовать боль - аж до оргазма :).
ц и т а т а
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
написано:17-02-2004 14:57:24
|
12
|
AesirLoki уф загнули. Ну что чувствую вот нож в меня воткнули и прокрутили.. потом пуля попала.. вот боль от проникновения чужеродного вещества. Меня даже не боль волнует, а сам факт, что меня убивают, что я умираю. Я вот думала, может это я должна переродится, принять новую жизнь. Valdis боль - аж до оргазма :). Ну ну )))))
ц и т а т а
|
Travka
|
написано:17-02-2004 15:21:48
|
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ По-видимому, это эмоциональные проблемы типа "любовь-ненависть". Скорей всего, ты знаешь от кого идут нападения. Я бы попытался пересмотреть свои отношение к "нападающему", перенеся их из плоскости "охотник-жертва" в плоскость "партнер-партнер",(не боясь при этом потерять остроту ощущений;)) а на физическом уровне провел бы какой-нибудь формальный очистительный ритуал.
ц и т а т а
|
|
|