раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Я - новый
Елена
написано:08-08-2004 01:07:08
16

Проявление духа, его ловушка спецэффектов. По статистике этот период длится не больше чем 1-1.5мес.
ale, золотые слова! Впрочем, есть подозрение, что у всех все по-разному происходит. Хотя у меня этот период длился именно столько времени. И тоже были случаи ОС до знакомства с Кастанедой. Возможно, они есть у всех, но не все помнят, и главное - не знают, как использовать. Очень хорошо сказал Диаблеро:
К КК меня привёл Дух, иначе я просто бы погиб в своём безрассудстве, другого пути не было. Дарк, поверь, главное не сновидение, а трезвость, уравновешенность, безупречность. Читай Карлоса, Ксендзюка. Способности нам даны от природы (или от Духа?), но сами по себе они ничего не стоят. "В зачет идет только безупречность", то есть твои собственные усилия. И стоит, кстати, крепко подумать, а зачем тебе эти практики нужны, да и нужны ли вообще...

ц и т а т а

краевед
написано:08-08-2004 22:26:35
17

Елена
главное не сновидение, а трезвость, уравновешенность, безупречность. Читай Карлоса, Ксендзюка.
Подписываюсь под твоими словами. Второе внимание начинается в первом. Если ты ПРОЙДЁШЬ ловушки первого внимания, то, конечно, нет гарантии того, что не попадёшь в ловушки второго внимания (хотя иммунитет в виде трезвости, отрешённости и безупречности будет), но вот если ты ПОПАЛ в ловушки первого внимания, то можно дать стопроцентную гарантию, что попадёшься и в ловушки второго внимания.

ц и т а т а

nomad
написано:19-08-2004 17:36:11

Dark
Знаешь ли, Дарк, я согласен с Сергеем...Ты- гений:)
В ученики возьмёшь? :)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005