раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  спокойной ночи
мит
написано:04-09-2004 13:38:37
1

Интересно, чем ты займешься, если в один прекрасный миг поймешь, что заснул дома в своей кровати, а сейчас просто видишь сон?
У тебя, мой друг, будет несколько возможностей. Во-первых, ты сможешь созерцать игру этой чудесной иллюзии, постоянно помня, что спишь и переходя из сновидения в сновидение. Во-вторых, ты можешь изменять все, что воспринимаешь, в том числе и себя, и ясность своего присутствия, силой своего намерения. И, в-третьих, действовать. Не ради результата (какой результат может быть во сне). Ради самого действия. Вряд ли имеет смысл в сновидении обсуждать с кем-то это или предыдущее сновидение. Или тратить время на размышления о сновидении.
Да, еще ты можешь попробовать проснуться . Хотя зачем? Но, скорее всего через несколько минут, а то и секунд, забудешь, что движешься в центре иллюзии и начнешь воспринимать происходящее как нечто действительно значимое. Какое уж здесь созерцание чудесных изменений? Какие еще игры намерения? Какие действия ради самого действия? Главное результат – побольше еды, вещей, людей. Быстрее… Больше… Мне… Мое…
Кстати, сейчас ты тоже спишь. И сон этот рано или поздно прервется. А дальше… Может начнется новый. Может ты просто умрешь во сне. А может быть даже пробудишься.
А пока можешь выбрать – присутствие, намерение, действие или быстрее… больше… мне… мое…
Спокойной ночи, сладких снов.

ц и т а т а

weird
написано:14-09-2004 18:52:32
2

Конечно красиво, вот я и том же, чтоб так же красиво жить необходимо кое что поболее настроения.
Хотя с этого все и начинается, а ежели так красиво началось то...

ц и т а т а

august
написано:06-08-2004 18:46:27
3

Здравствуйте, я тут тоже новенький. У меня давно ОС. Вот нашёл этот сайт. Рад. Началось всё однажды (лет пять назад) когда засыпал под утро, лежал на спине (очень важный для меня момент как оказалось), и тут начался шум в ушах (невыносимый, просто глушаший), было очень страшно продолжать расслабляться. Но оказалось неизбежно и интерессно. Потом сорвало с кровати и понесло по ночному городу... далее неописуемо. Случай второй, буквально на след. ночь. Во сне решал какие-то головоломки. Потом, решив, что мне это не нужно вовсе, пробил стену, оказавшись в сером районе с пустыми домами, покидался ими (домами), и начал прыгать к какому-то свету. Это был район защищённый каким-то невидимым полем. Несколько усилий и я его преодолел. Такого счастья как здесь я не испытывал никогда. Оргазм не может сравниться... Случаи по сей день, пытаюсь договориться с персонажами сна (мои друзья на яву), запоминаем кодовое слово, что-бы в реале вспомнить - не работает, смотрят как на сумашедшего.
Сейчас не новичёк в этом деле, имею стабильное состояние ОС почти каждое утро. Оч много рассказывать. Вопрос про встречи во сне и на яву, у вас, уважаемые, случалось?

ц и т а т а

oceheb
написано:15-09-2004 11:13:31
4

мит
Лично мне в этом не нравится только одно - отсутствие смерти - во сне мы ведь живем вечно? Но как маневр для смещения TC - классно.

Можно еще шагать и из другой точки - перед лицом своей смерти, любой поступок - глупость. Так мне понравилось совершать глупости :)

ц и т а т а

мит
написано:16-09-2004 15:20:44

oceheb
Весь мой пост о смерти и , соответственно, о глупости поступков. Выбирать действия и мотивы, по-моему стоит исходя из предположения , что НЕИЗВЕСТНО, что за чертой смерти - небытие, перерождение, рай и ад и т.д.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005