раздел - Осознанные сны | НАГУАЛИЗМ |
|
Тема: спокойной ночи
|
|
|
написано:04-09-2004 13:38:37
|
1
|
Интересно, чем ты займешься, если в один прекрасный миг поймешь, что заснул дома в своей кровати, а сейчас просто видишь сон? |
||
|
написано:14-09-2004 18:52:32
|
2
|
Конечно красиво, вот я и том же, чтоб так же красиво жить необходимо кое что поболее настроения. |
||
|
написано:06-08-2004 18:46:27
|
3
|
Здравствуйте, я тут тоже новенький. У меня давно ОС. Вот нашёл этот сайт. Рад. Началось всё однажды (лет пять назад) когда засыпал под утро, лежал на спине (очень важный для меня момент как оказалось), и тут начался шум в ушах (невыносимый, просто глушаший), было очень страшно продолжать расслабляться. Но оказалось неизбежно и интерессно. Потом сорвало с кровати и понесло по ночному городу... далее неописуемо. Случай второй, буквально на след. ночь. Во сне решал какие-то головоломки. Потом, решив, что мне это не нужно вовсе, пробил стену, оказавшись в сером районе с пустыми домами, покидался ими (домами), и начал прыгать к какому-то свету. Это был район защищённый каким-то невидимым полем. Несколько усилий и я его преодолел. Такого счастья как здесь я не испытывал никогда. Оргазм не может сравниться... Случаи по сей день, пытаюсь договориться с персонажами сна (мои друзья на яву), запоминаем кодовое слово, что-бы в реале вспомнить - не работает, смотрят как на сумашедшего. |
||
|
написано:15-09-2004 11:13:31
|
4
|
мит |
||
|
написано:16-09-2004 15:20:44
|
|