раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  'выход из тела' тело сновидения
хорек
написано:08-09-2004 10:09:22
1

возникла такая мысль в ходе экспериментов со сновидением. возьмем ситуацию: лежим на диване, выходим из тела. так вот если после этого начать попытки концентрации внимания на руках (смотреть на них) или вообще на теле, делать движения. то происходит резкая утечки "энергии", внимание "уплывает". однако если пытаться перемещать себя как точку восприятия, отрешась от тела, то опыт заметно удлиняется :)

возник встречный вопрос навеянный темой "коллективное сновидение", там гоша давал описания тел физического, сновиденного и энергетического. в описанном мною опыте какое из них активизируется? так же вспоминается тема ксендзюка про отличие информационного сновидения от толтекского. насколько я понимаю в описанном мною эксперименте и не пахнет формированием тела сновидения, а скорее наоборот.

ц и т а т а

Wombat
написано:08-09-2004 10:59:19
2

возникла такая мысль в ходе экспериментов со сновидением. возьмем ситуацию: лежим на диване, выходим из тела. так вот если после этого начать попытки концентрации внимания на руках (смотреть на них) или вообще на теле, делать движения. то происходит резкая утечки "энергии", внимание "уплывает".

Это уплывает твоя ТС из позиции ВТО в положение ОС. : )

возник встречный вопрос навеянный темой "коллективное сновидение", там гоша давал описания тел физического, сновиденного и энергетического. в описанном мною опыте какое из них активизируется? так же вспоминается тема ксендзюка про отличие информационного сновидения от толтекского. насколько я понимаю в описанном мною эксперименте и не пахнет формированием тела сновидения, а скорее наоборот.

Хорёк, ты сейчас считаешь, что физическое, сновиденное и энергетическое тела объективно существуют, а Гоша их описал. На самом деле все эти «тела», это способ объяснять. Есть вещи, которые нагляднее выражаются посредством теории ТС, а что-то удобнее объяснять через теорию тел. Количество тел варьируется от одного до семи, в зависимости от модели мироустройства посредством которой тебе хотят на что-то указать.

ц и т а т а

хорек
написано:13-09-2004 23:56:37
3

вот же блин. взял и испортил тему своими нравоучениями

ц и т а т а

StaryPerdun
написано:14-09-2004 00:33:44
4

Хорек! А ты как хотел, "видящих" теоретиков, гораздо
больше "видящих" практиков.
насколько я понимаю в описанном мною эксперименте и не пахнет формированием тела сновидения, а скорее наоборот.
На мой взгляд очень даже "пахнет".Тут кто как умеет,
важно сделать первый шаг, и не останавливаться.

ц и т а т а

Subzero
написано:04-12-2004 20:31:46
5

Wombat
ты красава! я думал что на нахвализме совсем не осталось нормальных людей. я ошибся

ц и т а т а

[LSD]-IceStorm~Toltek
написано:04-12-2004 21:26:14
6

Subzero

Я то всегда считал, что каждый уникален, главное его понять:)

ц и т а т а

petr0vich13
написано:07-12-2004 08:07:37

XOPEK:
Вот, я "будучи точкой" это тоже заметил ... и пойдя по пути наименьшего сопротивления решил так ею и остаться в своём кратком ВТО ... Причём мне гораздо приятнее не формировать (даже не пытаться) себя как нечто имеющее образ в таких ситуациях ... К тому же намерение придать себе форму мгновенно отправляет меня "домой" ... :)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005