раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  степень реальности в сновидении
svinya
написано:29-09-2004 18:49:11
1

У меня есть вопрос по поводу нескольких сновидений, может их роль не столь уж и важна, но все-таки.
Они не сопровождались осознанным входом, но возникали из предыдущего обычного сна, и во время осознания я вспоминал о ладонях. Вопрос заключается в том, насколько адекватно можно оценивать содержания подобных сновидений, т.к. одно из них имело сильный психологический эффект.

ц и т а т а

Дык
написано:05-10-2004 17:13:04
2

Могло/не могло - не корректно поставленный вопрос. Надо ко всему относиться ответственно, как к самой реальной реальности.

ц и т а т а

kirill-
написано:21-10-2004 01:29:32

о, я тогда тоже тут задам вопрос. Чтобы новую тему несоздавать.
Было у меня несколько осознаных сноведений, все кроме одного были фантастическими. Я там летал, проходил сквозь стены(только ни с кем несражался вроде).
Все они были мимолетны и заканчивались чаще всего уходом в обычный сон без сноведений. Я в них ничем полезным незанимался а только развлеклся.
А последнее мое осознаное сноведение было отличным от придыдущих. Я засну днем, непомню почему, может неспал ночью. И осознал себя не в темной пустоте или в каком-нибудь фантастическом мире, а в той комнате где заснул,
да еще и на собственой кровати(или рядом с ней - точно непомню). Осознаность была высока(если можно так сказать, в предыдущих сноведениях никогда набыло так реально.Посмотреть есть ли кто-нибудь на кровате я недогадался. Я походил по комнате и в конце-концов уперся в стенку и стал ее разглядывать. Потом проснулся. Спал совсем немного, в сноведеие вошел почти сразу после засыпания, чего тоже раньше небыло.
Есть ли качественная или практическая разница у предыдущих сноведений и у этого? Нагуализмом занимаюсь кое как, поэтому говорить о третьих вратах нестоит.
Основная причина почему написал сдесь - просто хотелось себя приободрить и побыстрей сного влится в практику.
К сожалению некоторое время пробездельничал.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005