Автор
|
Тема: Как меня РАЗ-Двоило
|
Opusx
|
написано:31-10-2004 05:16:36
|
1
|
Все началось с того, что я хотел очень спать. Разбудило меня то, что было очень неудобно спать, уткнувшись в руль машины. Через некоторое время я понял, что мотор машины, почему - то работает и самое неприятное, что положение ручки переключателя скорости было на «Drive». А спать хочется просто до невозможности:) Я начал думать, если машина медленно едет, то скорей всего она тихо толкнет стенку гаража. Надо срочно ручку дернуть на “Parking”. Я так и сделал и вдруг, меня осенило, что в гараж такую машину ну никак не поставить, она слишком большая и широкая. Оказалось, что я пытался заснуть во сне еще один раз:) и беспокойство по поводу того, что машина сейчас стукнется, меня разбудило. Я проснулся …почти …прямо под ухом, что- то звенело.…Знаете, это, похоже, если в работающий вентилятор попытаться засунуть палку. Вот такой звук шел очень громкий со скрежетом. А по телу как будто пропустили электрический ток. Дальше вот так лежать на правом боку стало очень неудобно, и я лег на левый. Через некоторое время, что-то щелкнуло, снова выкинуло из сна и снова включился "вентилятор", «электрик» был на месте и по телу снова пошел ток. Что для меня было новым, так частота этих включений, так повторялось все время,раз 30, пока я уже во сне вспомнив, что снова включиться вентилятор решил, что не буду больше просыпаться. Стал смотреть на руки и все вокруг было черным. Я долго ходил и думал, надо вспоминать смотреть все время на руки …Так и двигался смотря сквозь вытаращенные пальцы. Странное образование впереди меня, как будто старый черный от копоти машин сугроб. Все время, слева было присутствие чего-то невообразимого. Я, почему-то знал, что я не один. Немного огорчало, что слишком все было черным. Потом стоял некоторое время и думал, полететь или опасно? Решил, что летать не нужно:) Снова вентилятор и так до самого утра. Возможно, что для многих такие звуки и «электрики» давно пройденный этап, однако, самое странное началось потом. Что-то во мне изменилось. Меня почему-то раздвоило на две части. Одна часть такая же, как и всегда, другая, как будто ты все время «нежно» падаешь в пропасть. Той второй части все по фиг. И новость для меня, что можно как бы переключаться, хотя находится в той новой части намного "комфортнее". Да, похоже на состояние отрешенности. Единственное, что я делал перед тем заснуть, это была мысль «А зачем нужно каждый раз делать какие то сложные вещи? А ведь можно просто захотеть сделать и все. Правда, желание это было как бы очень, очень, очень сильным.
ц и т а т а
|
da.haze
|
написано:31-10-2004 10:29:46
|
2
|
это ваше энергетическое тело. ;-)
ВТО
ц и т а т а
|
Rin
|
написано:31-10-2004 14:56:02
|
3
|
Poprobui spat dnem,a dla useleniya stoi v berezke,cherez 100 dnei max ti okazatsa tam gde he kogda ne bil
ц и т а т а
|
Мохнатый
|
написано:04-11-2004 22:20:55
|
4
|
... другая, как будто ты все время «нежно» падаешь в пропасть блин, а я все никак не мог выразить это ощущение словами :)
ц и т а т а
|
KPbIC
|
написано:12-12-2004 02:04:37
|
5
|
Opusx это всё с первого раза произошло... или это опыт нескольких раз?
ц и т а т а
|
Ioda Ho
|
написано:28-12-2004 11:18:25
|
6
|
Дубль точно. Начало :) Поздравляю.
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:03-01-2005 14:13:31
|
7
|
Расскажу старенькую историю из моей жизни... Это было лет 7 назад.Как то рано освободившись с работы, я решил поехать в гости к одному моему знакомому.Зная, что он приедет где то только через полчаса,я решил подождать его на станции метро.Наверху, на выходе с эскалатора.Чтоб не терять время даром, я решил смотреть на людей, поднимающихся в верх по эскалатору, пытаясь определить какой у них тональ(в смысле плохой,хороший,правильный) .Естественно отключал ВД для этого.Далее все произошло очень быстро.Помню последовательность действий буквально.
1.Я посмотрел на часы, увидел что друг опаздывает.
2.Отключил ВД и начал опять смотреть на людей.
3.Вдруг оказалось, что я еду на эскалаторе вверх.Затем вновь увидел сверху поднимающихся людей.Потом опять я стоял на эскалаторе.И так несколько раз.Затем я стоявший на эскалаторе(уже в самом конце) посмотрел на верх и увидел себя стоящим наверху и в этот момент я опять оказался на верху.А того меня который ехал не было.Все мое тело содрогалось от странных спазмов и я весь был покрыт каким то странным потом,похожим на слизь.Меня всего трясло.Совершенно не соображая ,я развернулся и пошел к дому своего приятеля.Оказалось, что тот дома(приехал раньше домой часа на два, а я не знал этого-мобильников то не было тогда созвониться).Увидев мое состояние, приятель ужастнулся(наверно видок у меня был еще тот).Я решил воспользоваться его ванной.Ванну принимал наверно час.Липкий пот(слизь) было очень трудно смыть, он буквально обволакивал меня.Потом еще несколько часов приходил в себя.Вот такая вот история.
ц и т а т а
|
Ioda Ho
|
написано:03-01-2005 19:28:32
|
8
|
HeimdallГде, где вы так затариваетесь, я тоже хочу! ;-) Да, сильно. Настолько странно, что просто таки даже ого. Какое-то сновидение наяву, что ли?.. Ну и, чес слово, наводит на мысль о наркотиках, особенно в сочетании со странным потом...
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:03-01-2005 21:19:01
|
9
|
Ioda Ho Наркотиков я не принимал и не принимаю. А про странный пот...Я знаю лично несколько практиков у которых был подобный эффект. Кстати в последущие случаи, такого пота уже не было. Мне этот случай скорее напомнил у КК : Там Дон Хулиан бросил ДХ в реку и тот видел себя то бегущим по берегу, то барахтающимся в реке. И еще у КК гдето было: Там вроде КК с Хенаро начал плясать и одновременно смотрел на себя танцующего. Кажется так.
ц и т а т а
|
Ioda Ho
|
написано:03-01-2005 22:06:34
|
10
|
Heimdall Дело в том, что такое раздвоение по ДХ указывает на то, что дубль у тебя не только выделен, но и вполне себе сформирован до состояния полуматериальности. Интересно, видели ли его другие люди? Если так, то это чудо. Но! не знаю, может это моя важность, а может, здравый смысл, но как-то не верится, что вот так вот за здорово живешь, наработать такой дубль... И к тому же особенности восприятия человеческого и умение заморочить себе голову бесконечны... впрочем, я ж про тебя ничего не знаю, извини, ежели обыыдно :-) Давай еще что-нибудь расскажи :-) И я еще форму почитаю. И еще - что-то должно было инициировать такое поведение дубля, просто так ничего не бывает. Подумай, что было в жизни? Что происходило? О чем думал, что намеревал(ся), с кем общался? Может, кто-то тебе помог также как КК - ДХ? Может неорганики постарались (а они могут, хады :)))))) )
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:03-01-2005 23:03:04
|
11
|
Ioda Ho С чего ты решила, что тот феномен,что со мной произошел, за здорово живешь?
ц и т а т а
|
Ioda Ho
|
написано:04-01-2005 00:48:28
|
12
|
Heimdall А почему ты думаешь, что я уже РЕШИЛА? ;)
ц и т а т а
|
Heimdall
|
написано:04-01-2005 01:07:48
|
13
|
Ioda Ho но как-то не верится, что вот так вот за здорово живешь, наработать такой дубль...
Твои слова. И мне вобщемто все равно, верится тебе или нет. На этом если нет конструктивного разговора, я со своей стороны его заканчиваю, чтобы не разводить оффтоп и флуд.
ц и т а т а
|
Opusx
|
написано:04-01-2005 01:13:28
|
14
|
KPbIC это всё с первого раза произошло... или это опыт нескольких раз? Именно такой опыт первый раз, что касается ОС, то они были раньше...было, что просыпался в другом сне, и ток тоже пропускали.Но чтобы "вентилятор" вот так сильно скрежетал а особенно потом, ощущения которые остались почти целую неделю...такого небыло. Ioda Ho Дубль точно. Начало :) Поздравляю. Не уверен:) возможно и не дубль. Во всяком случае одно упражнение очень помогло мне осознать такой сон. Кстати я заметил, что иногда подобные упражнения приходят сами по себе. Я очень не люблю попадать в места где много людей, в основоном это магазины:) В тот день я попал в большой продуктовый. Обычно через минут 10 голова начинает идти кругом и тут я подумал, "а почему нельзя представить себе, что я нахожусь в сновидении?" Как только я начал это представлять сразу все изменилось...Мне было очень странно наблюдать за людьми...Все закончилось тем, что я толкая коляску вытянул пальцы рук перед собой, так я иногда зделаю в сновидении, когда боюсь забыть, что это сон. И еще одна деталь. Делать такое упражнение трудно, требуется "сонное концетрация" не могу найти другого определения. Через несколько дней после этих упражнений получился вот этот сон.
ц и т а т а
|
Ioda Ho
|
написано:04-01-2005 20:44:27
|
15
|
Heimdall Уговорил, красноречивый. Сойдемся на собственной лени.
ц и т а т а
|
|
|