раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Техники быстрого засыпания
Alef
написано:02-11-2004 19:36:38
1

Подскажите кто может по техники быстрого входа в ОС, время мало а делать хочеться много! ночи явно стало нехватать! Хотелось услышать опытных людей.

ц и т а т а

da.haze
написано:03-11-2004 20:06:48
2

купи себе NOVADREAMER

ц и т а т а

Dumbar
написано:12-12-2004 11:09:59
3

Alef
    C одной стороны, я и сам бы хотел узнать о таких вот быстрых техниках. Но вот понимаешь, друган, я все больше и больше убеждаюсь, что спешка нужна, может быть, но не в нашем случае. Допустим, мне тоже частенько не хватает времени, однако я все чаще ловлю себя на том, что я просто ищу отговорки, чтоб не заниматься сновидением. Ну не хочет часть меня еще вылезать из тналя, ну жалко мне себя до чертиков! Не повторяй моих ошибок и делай как я - гребаный мудрый гуру Dumbar( мое ЧСВ FOREVER!):)))-Потерпи, поработай над своей безупречностью(нам с вами ее ой как порой не хватает!) и поймешь, а на фига мне спешить? Все само как-то придет! Только практика, практика и еще раз практика! И никакой жалости!
    Ну, все таки на последок, рекомендую почитать перед сном что-то возбуждающее, остросюжетное. Когда адреналина больше - в ОС входить легче. А если есть подруга, не будь аскетом! Я сам убедился - иногда это еще круче, чем воздержание помогает!

ц и т а т а

Barbarian
написано:24-12-2004 17:08:36
4

Подметил что-то вроде дримера...
Если дримера нет, то можно включить телик и засыпать на против него... он достаточно ярко мигает, можно и звук оставить... только нужно не просто заснуть, а сначала полежать в мидитации, чтоб тело не вошло сразу в привычный режим сна и чтоб внимание хотябы частично распределилось в область сновидения, ментал...

ц и т а т а

Barbarian
написано:27-12-2004 09:20:42
5

Подметил простую и помогающую технику засыпания: рядом с другим человеком. Быстро и комфортно засыпается. И легче экспериментировать, при условии что этот человек тебе не мешает.

ц и т а т а

Dumbar
написано:27-12-2004 10:38:47
6

Если этот человек противоположного пола, он никогда не помешает! Он просто незаменим!:))
    Ммм... Откровения потомков Казановы, чес слово!
Удачи!

ц и т а т а

weird
написано:29-12-2004 17:39:47
7

Народ, а техника вкусно покушать , например, или техника "как с удовольствием посмотреть на прибой"..или..
По моему техники техниками, но и в себе чего нить надо иметь. Или стремиться иметь. дело в том что сновидение это такая штука, которая СЛУЧАЕТСЯ. А Вы только можете помочь ей в этом создать возможность случиться.
Может немного мягче, нежнее, все же не кардан заменить, тут дело тонкое и подход возможно следует выбрать потоньше.
Техника то имеется но не в ей, проклятой, дело.

Я почему так, а потому что если подобные вопросы возникают, точнее именно в таком варианте (это не личная претензия к автору темы), то , думаю дела со сновидением совсем плохи, в плане их широчайшей популяризации.

Все может помочь и так же все (любое) может стать непреодолимым препятствием, немного не с того следует начинать. (ИМХО вот такое)

ц и т а т а

Barbarian
написано:30-12-2004 15:41:46
8

Годится всё что может расслабить внимание и поджечь осознание.

ц и т а т а

Karras
написано:18-01-2005 14:20:25
9

Для экстремалов. Короткая концентрация на эпифизе. У меня практически сразу вызывает головокружение и помрачение сознания. Зато заснуть сходу можно. А так - можно очень быстро ломануть своё сознание до степени, откуда уже можно прямое вхождение в ОС делать. Кстати, никто не слышал истории о том, что якобы какие-то продвинутые челы могли так жизнь самоубийством кончать, вызывая кровоизлияние в мозг?

ц и т а т а

sergejh
написано:20-01-2005 05:47:32
10

Karras
Извиняюсь за медицинскую неграммотность... А где находится эпифиз?

ц и т а т а

Karras
написано:20-01-2005 09:53:54
11

http://physmag.h1.ru/theory.files/kkmozg.html

Вот, статья интересная. Там где-то по ссылкам если полазить, то и картинка будет. "Шишковидное тело (эпифиз) расположено на дне поперечной борозды головного мозга, непосредственно под валиком мозолистого тела, между верхними холмиками крыши среднего мозга." =)))))

ц и т а т а

Travka
написано:20-01-2005 10:56:41
12

sergejh
Ай, яй, яй. Как не стыдно - заниматься Сновиденьем и не знать где находится его основной навигационный прибор;).

ц и т а т а

sergejh
написано:21-01-2005 04:57:50
13

Travka
Шишковидное тело-то знаю где находится. В затылочной части, как бы в глубине головы?
А эпифиз какое-то непонятное понятие...

Karras
Что короткая, что долгая концентрация на эпифизе - у меня никакого эффекта. Для эффекта надо, наверное, хотя бы в какое-то подобие ИСС войти?

ц и т а т а

Karras
написано:21-01-2005 10:21:17
14

Ну, наверное. Некая степень изменёнки всё-же присутствует. Но в неё обычно сходу входят. Навыки глюколовские же небось у всех дримеров есть =)

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:21-01-2005 10:24:53
15

Karras
Интересно, как Вы концентрируетесь на эпифизе?

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005