раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Мой интересный ОС
энд
написано:25-11-2004 09:01:43
1

Как-то случился у меня такой ОС.

По-порядку. Лежу как-то раз в кровати, засыпаю (положение лёжа на спине, сверху одеяло, руки пошвам поверх одеяла, ладони развёрнуты :))). Лежу, расслабляюсь, пытаюсь уснуть, созерцаю свою комнату в сумерках, слушаю звуки за оконом... и так плавно и легко, а главное, неожиданно для самого себя сползаю в ос. Именно сползаю. Я даже сразу и не заметил. Лежу себе в кровати и тут понимаю, что сплю, причём всё скопировано точно - та же комната, тот же я, одеяло, вообще все ощущения. Ништяк, думаю. К тому времени это был уже наверное третий опыт такого немедленного попадания в ОС (сейчас много времени уже прошло, многое выветрилось из памяти), поэтому я оценил это как большую удачу и стал думать чем бы мне заняться.

Но тут вдруг у меня появляется третья рука и начинает меня душить. Я до сих пор не понял что это было, но по ощущениям эта третья рука как бы выделилась из левой. И вот она хватает меня за горло и давай душить. Ощущения самые что есть реалистичные. 8D Я там чуть не обосрался!Правой рукой я пытаюсь оторвать от себя третью, самое интересное что на ощупь она как бы наэлектризована, от неё как будто током бьёт, и при этом она как бы из какого-то желе, то есть ухватиться за неё никак не получается. Хотя хватка при этом стальная. Ничего не могу сделать, пытаюсь привлечь внимание рядом спящего отца хотя бы своим хрипом. Тот спит как и обычно, храпит себе там. Тоесть всё как в реале, заисключением этой жуткой руки. Всё бестолку, тогда я понимаю что чем больше сопротивляюсь тем сильнее она меня душит. И решаю наоборот расслабиться. Начинаю ровно дышать, успокаиваюсь, и она меня потихоньку отпускает. Всё вроде, думаю, отпустила, только хотел встать, она опять ХОбана, меня за горло хвать. Нечего делать, опять повторяю свой манёвр с расслаблением - опять отпускает. На этот раз совсем. Встаю с кровати, иду в ванную чтобы посмотреть на свою левую руку в зеркало. Смотрю ничего такого особенного не вижу, рука как рука. Вообщем, дальше судя по всему все мои силы ушли на борьбу с ней и потом ос стал плавно терять черты реалистичности, я стал терять осознанность и в конце концов проснулся.

Засыпать снова мне было как-то страшновато, но потом мне вдруг стало так смешно, хохотал минут двадцать, еле сдерживаясь, чтобы никого не разбудить. Наверное, это истерика была. Потом всё-таки заснул.

Все наверное, уже догадались, у меня вопрос,что это было?

Не знаю, может быть и не изза этого, но потом мне не снились даже обычные сны, про осы же оставалось только вспоминать :(

ц и т а т а

Ропот
написано:25-11-2004 11:59:06
2

энд
Нечто похожее есть тут, что-то у тебя с горлом, а тональ это дело скрывает галлюцинированием.
Или просто бред приснился.
http://www.nagualism.ru/ef3/Forum6/html/e55.html
Дочитай до конца.

ц и т а т а

KPbIC
написано:26-11-2004 00:41:27
3

Ропот
IMHO совсем не в кассу ссылку дал :)

энд
ничё страшного не произошло, действовал правильно, ещё раза 3 в таком же духе и руки больше не будет, тока не борись с ней, этого то ей и надо...
да и не рука это вовсе :)))

ц и т а т а

Temus
написано:26-11-2004 01:19:40
4

энд
Я до сих пор не понял что это было, но по ощущениям эта третья рука как бы выделилась из левой. И вот она хватает меня за горло и давай душить.

Как вариант: мог схватиться за горло физической рукой.

ц и т а т а

Другая
написано:26-11-2004 01:22:37
5

KPbIC
А что?

ц и т а т а

энд
написано:26-11-2004 13:14:20
6

Спасибо за ответы.

По-поводу всего этого у меня тоже были версии. Сначала думал что просто руку прижал или отлежал, нерв там допустим защемило и это всё во сне вылилось в схватку с рукой. Но спал я на спине, руки свободны были, тоесть никаких защемлений не должно быть

Потом я думал (О господи, нет!) что в меня вселился неорган и по ночам из меня вылезает. :))) Но потом идею эту отмёл как бредовую. Так и сума сойти не долго. 8D

KPbIC
да и не рука это вовсе :)))

Договаривай, интересно же

ц и т а т а

halex
написано:26-11-2004 13:54:54
7

Ропот
что-то у тебя с горлом, а тональ это дело скрывает галлюцинированием.

Я тоже так думаю. Какой-нибудь зажим в районе горлового центра препятствует прохождению энергий. Релаксация + повышение уровня осознанности переключили внимание от физического тела на более тонкий уровень. В результате возникло ощущение давления на горло, которое ум интерпретирует единственным доступным образом - удушение, а дальше классика жанра: ОС как визуализация внутреннего диалога. Собственно нас и пугает ум. Он пытаясь разобраться в деталях, придумывает жуткие объяснения, которые в сновидении тут же визуализируются.

ц и т а т а

foggy
написано:26-11-2004 16:51:32
8

Это неорган. Потому что электрический.
самое интересное что на ощупь она как бы наэлектризована, от неё как будто током бьёт, и при этом она как бы из какого-то желе, то есть ухватиться за неё никак не получается.

ц и т а т а

KPbIC
написано:27-11-2004 01:39:23
9

halex
в районе горлового центра препятствует прохождению энергий.

т.е. непроходимость энергий
т.е. энергетический ЗАПОР!!!!
доктор Хал - не выпишите ли ли вы энергетической касторки? :)

Не припомнишь своих ощюшений когда ты на смерчиках летал?

ц и т а т а

энд
написано:28-11-2004 14:26:24
10

KPbIC
Не, томи, скажи уже что это было.

ц и т а т а

s
написано:28-11-2004 20:46:11
11

да по ощущениям это неорган :)
и похоже он ос подпитал, втянул в него)

когда ты раслаблялся то уменшал вашь контакт...видимо твое тело поняло принцип..поидее можно волей "отрывать" их...расалабляешся, и "отдалаешь" его, "гасишь" связь...

ц и т а т а

энд
написано:28-11-2004 21:10:58
12

Наверное, этот неорган таки оторвался тогда от меня. Потому что с тех пор (прошло гдето два года), осов не было даже близко. Отключился от розетки. 8D Батарейка потерялась :) Где найти запасную?

А тут ещё вспомнил с тех щасливых врёмён случай, тоже дело в осе было, гонялась за мной какая-то дрянь не понятной мне наружности. Убегал я убегал от неё, а потом вспомнил один случай из КК.. Остановился, ткнул в нёё мезинцем руки и спрашиваю так нагло "ты кто?" И тут у меня перед глазами какие-то буквы нерусские побежали, я так понял это дрянь так представилась :) И после этого исчезла... Вместе с моим осом.

ц и т а т а

энд
написано:28-11-2004 21:15:10
13

Я к чему такие вопросы задаю так поздно.. Недавно я себя почувствовал так же как тогда, и это затяжное дежавю длится уже с месяц, сны как тогда снятся и самоощущение очень похожее.. Чую что осы близко, может у них цикличность какая-нибудь есть?

ц и т а т а

энд
написано:28-11-2004 21:18:00
14

Надо того неоргана найти и поработить! :) Пусть меня в осы затаскивает.
Девиз: найди себе неоргана и стань для него летуном

ц и т а т а

s
написано:28-11-2004 21:24:12
15

луше недодумывай, пока "не видишь")
эксперементируй, "изменяйся"...

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005