Автор
|
Тема: Иные миры - иные способы
|
weird
|
написано:07-01-2005 22:12:45
|
16
|
proxima не увлекайся известными тебе истинами, при чем тут На уровне третьих врат ... ...стабильные энергетические пространства, cлои "луковицы"-Земли, Луны, других "наших" планет и звезд??? Я привел простой пример КОНКРЕТНОГО несложного опыта, пожалуйста все-же сконцентрируй свое внимание на этом, или придумай сама нечто подобное, я обещаю что сделаю и состовлю подробный отчет, но давай поговорим об ИНОМ. Третьи врата там и рядом не стояли, ты или МОЖЕЬ или нет, или ПЫТАЕШЬСЯ, вот что важно, ТОЛЬКО ЭТО. Меня не интерисует Что ты знаешь, скажи что ты УМЕЕШЬ, или что ты думаешь об ином способе, или просто скажи что например не поймешь о чем я вообще. Это трудно, сойти с накатанной колеи, трудно и болезнено, порой невозможно, но мне интересны те кто ПРОБУЕТ, не важно получается или нет. Я тоже пробую и в этом мы равны. Вот интересное замечание - мы осознали что мы находимся не во сне, ну днем то есть, но никто не спорит, что для осознания нашей обыденной реальности необходимо еще что то, например сталкинг. Достаточно сложная дисциплина. Теперь мы осознали, что мы спим, так почему же тут АВТОМАТИЧЕСКИ нашему состоянию приписывается осознаность, по моему это несколько неправомерно? В ОС тоже должна существовать некая дисциплина по наработке ОСОЗНАНОСТИ, а не просто увидел руки и на этом "алилуйя", это просто нечестно.
ПИПА ты совершенно права когда говоришь о ловушке описания, при изучении ОС. Вот я и прошу описать лишь собственные ощущения, а не "какого цвета земля под ногами". А это всегда одинакого как в реале , так и в ОС. Я не предпологаю строить теорий (хотя можно конечно, почемы бы и нет) я просто предлагаю НАУЧИТЬСЯ использовать БЗ, для весьма практических целей в нашей повседневной реальности, чтобы решить (во всяком случае для себя, ну то есть каждый для себя) вопрос о "реальности" миров сновидения. Например, как бы я постутил в ОС при встрече с "симпатичной девушкой". Например... Я бы спросил её имя, и задал бы еще некоторые вопросы с целью "вывести" на чистую воду, тот механизм, который визуализирует , создает ( слуховые и осязательные и не только, образы) эту ОС. Внимательно бы отслеживал её рефлексию на мои слова и поступки, взял бы её за коленочку и спросил, а что она чуствует по этому поводу. Очень внимательно бы следил за ОЖИДАЕМОЙ мной реакцией с её стороны и тем что происходит "на самом деле". Я бы попытался выявить например , а насколько она является сущностью самоосознающей или же она результат моей ментальной деятельности (ONLI).То есть делал бы примерно то же что и в реальной действительности, - исследовал механизмы собственного восприятия и его адекватности (валидности). Тренировал бы собственное умение направлять и удерживать внимание... Вообщем то я больше "общался" и попытался бы ПОНЯТЬ её, как личность, не важно даже что она исключительно "плод моего воображения". Примерно так, очень примерно... Думаю давно пора прекращать подражать "похождениям Карлоса" и иметь СВОЕ мнение и опыт, основаным на нем. А пока просто буду надеятся на понимание со стороны участников форума.
ц и т а т а
|
iclender
|
написано:08-01-2005 04:40:47
|
17
|
weird Я про "нулевую точку", видишь ли я описываю это состояние как не полное отсутствие восприятия, а как ПОЛНОСТЬЮ ИНОЕ восприятие, которое желательно бы "наработать", а не говорить что это "абсолютная пустота", там столько её столько же, сколько её в глазах обезъяны смотрящей на листинг проги С++.
Поскольку не являюсь программистом наверное я от обезьяны ушел не далеко. :) Что касаемо точки нулевой перцепции могу дополнить что в ней есть ощущение некоторой умиротворенной полноты и спокойствия но это не эйфория и не экстаз. Еще припоминаю что в дальнейшем в этом состоянии я почувствовал легкую тошноту и головокружение как при нулевой гравитации. В другой раз я помоему даже перевернулся лицом вниз.
Про БЗ хорошо написал АК в "видении нагуаля", там он еще говорит что мол при попытке вербализации это БЗ превращается в полную ахинею, я пожалуй с ним соглашусь.
Вот интересное замечание - мы осознали что мы находимся не во сне, ну днем то есть, но никто не спорит, что для осознания нашей обыденной реальности необходимо еще что то, например сталкинг. Достаточно сложная дисциплина. Теперь мы осознали, что мы спим, так почему же тут АВТОМАТИЧЕСКИ нашему состоянию приписывается осознаность, по моему это несколько неправомерно? Дык, АК так и пишет что ОС не является 2м вниманием, оно отличается от ОСов именно повышенной осознанностью.
Тут ты про девушек из ОС завел разговор, ну так вот. Первый раз я в нулевую точку попал вот как, если меня не подводит память, был ли это первый раз точно не скажу. Помню что женшина в сновидении пытается меня поцеловать, я почему то попытался ее в ответ куснуть. Но это ее не смутило и со второго раза она мнея таки поцеловала. Засунула свой язычок ко мне в рот и давай шуровать. Она щекотала своим языком мое нёбо и тут я ощутил в области нёба прохладу и в месте с этм я понял что нахожусь во сне, вернее в точке ноль, полежал немнго как всегда и проснулся. Был ли это союзник или часть моего подсознания я так и не понял, да и какая мне разница. Вот такая вот история. :)
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:08-01-2005 08:55:31
|
18
|
Очень сложная тема... Наверное, я понял, о чем речь, только после последнего поста weird'а. :) Будем называть вещи своими именами. А именно, ОС - это именно когда ты осознал себя во сне. Когда ты понял, что всё вокруг - сон. А вот дальнейшие действия сновидящего будут зависеть уже от него и его намерения. Обычно как выходит: понял, что сон, начал пробовать спецэффекты. Полеты всякие, прохождения сквозь стены, сквозь потолки в чужие квартиры. Или восхищение природой (если тебе повезло оказаться на природе). Можно это состояние использовать с бОльшей пользой - заниматься какой-то работой, попытаться принять БЗ, например. Об этом уровне, мне кажется, и хотел сказать weird.
ц и т а т а
|
weird
|
написано:08-01-2005 12:26:54
|
19
|
iclender, Я тоже мало отличаюсь от мартышки, когда смотрю на ноты, например. Вот наконец то ЭТо то что я желеал, все твое сообщение. На счет шаловливой девченки, я вот о том, что как раз и следовало бы выяснить, насколько это было самодостаточная сущность, имеющеая право быть и без твоего внимания, или это исключительно "хитрый ход" твоего восприятия, твоей системы интерпретации, по твоему "пробуждению". Вот это и имеет значение в том , чтобы познать, научиться, понять, что же это за штука такая, - миры гаших сновидений. Какова степень их реальности, и правомерно ли ТАК ставить вопрос, вообщем тут непаханое (почти) поле. Только я опять обращу внимание на описание собственного опыта, тут важен диалог, и в данный момент не так важно что ЭТО прекрассно описал АПК, важно "живое" общение с обратной связью.
sergejh, ну Вы меня сегодня просто очаровываете с утра прям, ..Я ПОНЯЛ!.., ну хоть кто то еще. Пойду что ли выпью за твое здоровье, тем более оно тебе еще как понадобиться если ты не только понял а готов попробовать иселедовать саму "ткань сновидения", её механизм, и соотнести найти точки пересечения с обыденной реальностью. А вдруг ПИПА (что совсем не невозможно) сама сможет найти эти грани пересечения ОС и реального мира? Вообщем то основная моя мысль в этой теме, это показать механизмы или методы трансформации своих ОС (что вообщем то каждый может) но трансформации несколько иной, той что реально может деформировать нашу реальность. Не более и не мение, так что точно тема не простая, но и мы вроде непростые челы?
ц и т а т а
|
proxima
|
написано:08-01-2005 12:51:49
|
20
|
weird не увлекайся известными тебе истинами, при чем тут На уровне третьих врат ... ...стабильные энергетические пространства, cлои "луковицы"-Земли, Луны, других "наших" планет и звезд??? Вейрд, ниругайси :) Ты заявил об иных мирах, а имел в виду ОС 1-х, 2-х врат. В "иных мирах" картинка очень слабо зависит от усилий сновидца она слишком стабильна для его намерений, так же как картинка 1-й реальности (хоть это и исправимо, согласна :)), и в этом разница. Второе рабочее название "сталкинг в ОС" - лучше отражает суть темы, мхо. Меня не интерисует Что ты знаешь, скажи что ты УМЕЕШЬ, помнишь, ДХ не велел КК никому распространятся о практике. в этом что-то есть, как показывает опыт :) я не свободна от своих достижений, есть такой грех, поэтому опасаюсь рассказывать. могу только абстракно намекнуть, что в ОС можно, например, делать ПП прошлых жизней при двойном засыпании (хорошо для ЦСС), можно задавать союзникам вопросы об устройстве вселенной, можно искать общества огненных союзников и следовать за ними - это будет движением вперед. или что ты думаешь об ином способе Акцентация на порождениях ума - это, мхо может стать блужданием в плоскости, остановкой на годы. Если только ты не специально задаешься целью исследовать свое подсознание. Видение достижимо когда ум остановлен, и это единственный метод, который позволяет определить внутри ума ты находишься или в ином мире, порождающем энергию... Хотя, то что ты предлагаешь, как понимаю, как раз и направлено на поиск реальных ЭФ в ОС (?) или просто скажи что например не поймешь о чем я вообще. Ты о чистке тоналя, избавлении от фантомов посредством активного осознания (сталкинга) в 1-х, 2-х вратах, иначе говоря в ОСах по Лабержу :) не так?
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:08-01-2005 13:27:10
|
21
|
weird Так бы сразу и сказал. Это уже проще для меня понять: ты хотел поговорить о воздействии на эту реальность из ТОЙ, сновидческой? Варианты воздействия я вижу такие: -влияние на физические объекты -влияние на событийную матрицу А еще нужны методы верификации. Например, повлиял я во сне на что-то. А потом в реале решил проверить. Где гарантия, что это именно через сон было воздействие? Может, случайность... Ну и самое главное - что предлагаешь? Простенькое упражнение какое-нибудь, с которого можно начать.
ц и т а т а
|
weird
|
написано:08-01-2005 13:47:39
|
22
|
proxima Вот если бы ты попробовала ВСЕ это сказать еще раз, НО не используя устоявшуюся терминологию, я бы был счастлив. А то ты говоришь вообщем то правильно, но это опять попытка НАЙТИ МЕСТО в известной тебе картине описания. Я не имею ввиду НИКАКИЕ ОС, 1 или 2 врата! Я имею ввиду СПОСОБ исследования миров сновидения, причем я надеюсь что способ будет очень изменен и трансформирован с Вашей помощью, он скорей всего будет воссоздан заново, так сказать коллективными усилиями. И неважно ГДЕ, я говорю не о том где и куда, я говорю о том КАК. А ты опять скатываешься в ловушку описания, которое выносит (естественно, в этом его и цель) выводы не предпологающие дальнейших действий мхо может стать блужданием в плоскости, остановкой на годы., Тем более это чисто твои выводы на счет Акцентация на порождениях ума . И как тут не ругаться? Сталкинг в Ос может и выражает более верно то о чем я хочу поговорить, но я все же хочу сделать акцент на ИНОМ, потому вот и "ругаюсь", когда ты опять говоришь о уже привычном. Ну для нас же это уже обыденность, там врата всякие перепросмотр в ОС... Потом я не настаивал на описании своих наработок. Сам то я почти нечего не говорю о своих, я пытаюсь вызвать на живой диалог, с обратной связью. Ну вот например (будем условно считать что первое домашнее задание выполнено) еще задание на дом. Это желательно делать как в ОС так и в реале, потом сравнивать или вспоминать например в реале -А как это было в ОС, и наоборот.
Создайте себе колыбель, некое место покоя. Желательно чтобы оно было не замкнутое, это не ящик для перепросмотра. У него (этого места) обязательно должен быть верх, низ, и все стороны света. Там должно быть комфортно, как примерно в утробе, но позиция конечно более активная. Не следует стремиться к расширению , пока достаточно наработать место ограниченное вашими размерами комфортной зоны, ну то есть теми размереми на которые Вы подпускаете незнакомых людей без напряжения в общении. Это будет "стартовая площадка" для дальнейших исследований, причем она будет работать как в позиции Ос, так и в реале, Это очень важный момент. Я сознательно не стану пока описывать свой опыт, но не делаю из этого никакого секрета, просто мне хотелось бы (вообщем то это почти обязательное условие общения) начать с нуля, так сказать для синхронизации. И пожалуйста сразу будьте готовы к тому что ваше место покоя (точнее некое пространство в зоне этого места, пространства специально вами выделеное) будет доступно для посещения другими. В этом тоже известная уязвимость, но лишь при неприятии неких базовых принципов. Так что proxima, чтобы я перестал "ругаться" просто оставь всю эту лабуду, забуть Лабержу, забуть о чистке тоналя, что ты знаешь и что подсказывает тебе твой ум, и просто начни сначала, с чистого листа. Создай свое место покоя и просновидь его в ОС, или наоборот. И перстань гадать Ты о чистке тоналя, избавлении от фантомов посредством активного осознания (сталкинга) в 1-х, 2-х вратах, иначе говоря в ОСах по Лабержу :) не так? , что я собственно хочу, во первых я это не скрываю, а во вторых ты все равно не угадаешь:))) Вот может и сложно, но кому щас легко:)))?
ц и т а т а
|
weird
|
написано:08-01-2005 14:10:38
|
23
|
sergejh Самое простенькое упражнение я уже предложил, проверить себя на восприимчивость БЗ. Проще не смог придумать, извиняйте. Потом предложил создать свое "место покая". Это уже по взрослому. Про влияния может пока остановимся на - влияние на собственную матрицу, а попросту преобразовании (не избавлении) своих физических недостатков, ну болезней в первую очередь, и конечно всевозможных комплексов, зажимов, инграмм (в терминах дианетики но не методами дианетики). Вообщем как тут говорят - почистить собственный тональ. Здоровый дух в здоровом теле, Влечет меня к чужой постеле:))) - Влияние на событийную матрицу. Тут можно проверить только при помощи статистики, например просто неприлично высокая вероятность прихода к остановке автобуса, кодга тебе это необходимо. Но это всегда останется вероятностью, более высокой но всегда вероятностью, но это претензии к Гейзенбергу.
Так что я еще раз (для тех кто не понял:)) повторю, - моя цель показать механизм сознательного воздействия на нашу реальность наших ОСОЗНАНЫХ ОС, как я это могу показать, и поиск общими усилиями преемлемой методики, а может и даже объяснения, описания (тут без ПИПЫ не обоитись). Я готов , во всяком случае очень надеюсь,что это так, на соответствующем этапе, после факта некоторой синхронизации, (вообщем когда процесс пойдет) вообще "забыть" свои методы, точнее не привязываться к ним, и естественно не навязывать их никому,что и Вам всем советую, а иначе...
ц и т а т а
|
weird
|
написано:08-01-2005 14:31:46
|
24
|
sergejh И еще, я может так все "замутил", ну в смысле начал издалека, а ты потом говоришь - "Ну вот так бы сразу и сказал!" Но не мог так сразу, не мог, потому как практически ничего о чем в теме сновидения господа сновидци толкуют НЕ ведет к тому о чем я хочу пообщаться. Поверь что количество пройденных вратов или задушенных неоргаников никак не влияет на то чем я надеюсь мы сможем тут заняться. И очень показательно, что ПИПА весьма грамотно подошла к этому вопросу, мне даже и возразить нечего, то есть была необходима ИНАЯ платформа для взаимодействия.
proxima сказать по секрету, у меня естественно имеется подобный опыт такого коллективного исследования, но в живую, не в форуме конечно, я сам не предпологаю ЧТО из этого может выйти. Потому и буду "ругаться" лишь на начальных этапах, пока "креативность не попрет" их всех участников, (ежели такие будут:))) там уже модерировать будет сложно, там будет лишь ИНОЕ.
И хочется сказать, тоже исходя из опыта, что неактивное участие, просто просмотр, не чего не даст вообще, проверено много раз. Обретет лишь ищущий:)))
ц и т а т а
|
proxima
|
написано:08-01-2005 19:24:08
|
25
|
weird об абстрактном: вейрд, я в курсе, что такое Знание, и что оно не в Уме. нет смысла об этом говорить.. А за неимением "нового метаязыка" приходится пользоваться известным, иначе трудно будет понять друг друга. какая разница "преобразование инграмм" или "чистка тоналя", если за этим одно? И потом, описание это не ловушка, и не просто способы говорить, это - матрица для намерения, арена для магических действий, Миф если хочешь - без него никуда. Сначала "описание", потом опыт, потом "ОПИСАНИЕ" и т.д. - спираль эволюции.. Все зависит от отношения. Честно скажу, не очень понимаю, что тебя не устраивает в Мифе КК. Ничего более полного не встречала.. в целом твой подход вижу сейчас так: событийная матрица любой реальности управляется несгибаемым намерением, которое пропорционально количеству ЛС. ЛС - это умение, навык, со всеми вытекающими.. уш извини, за КК язык :) опять не так? Может ты расскажешь, что качественно нового по сравнению с КК дает твой подход, может это и впрямь ключ в последние врата, вот и нам будет вкусней:)) о конкретном: посещала "свое место" в дневных сновидениях и место силы в медитациях (ты, кстати, еще 1,5 года назад советовал:)).. интересно щас обратное: техники защиты в первом внимании :) пробовала пирамиду и шары разные. поздно доходит, что пора защищаться.. имеется подобный опыт такого коллективного исследования, это о СОС? зы: а насчет лабержи, это не моя лабуда, а пипина, такшта мой огород в порядке, камней нет :-)
ц и т а т а
|
Pipa
|
написано:08-01-2005 19:46:21
|
26
|
Но задыхаясь, словно от гнева я, Объяснил толково я: главное, Что у них у всех толчковая - левая, А у меня толчковая - правая .
Разбег, толчок - 2,10 у канадца. Он мне в лицо смеется на лету. Я планку снова сбил на 2,12, И тренер мне сказал напрямоту,
Что меня он утопит в пруду, Чтобы впредь неповадно другим, Если враз сей же час не сойду Я с неправильной правой ноги.
Но я лучше выпью зелье с отравою И над собой что-нибудь сделаю, Но свою неправую правую Я не сменю на правую левую.
В.Высотский, "Песня прыгуна в высоту" Это не просто стихи, а эпиграф. Он потребовался мне для того, чтобы прежде, чем идти дальше, расставить некоторые точки над i в отношении взаимопонимания позиций в данной теме. Здесь речь идет не о выяснении личных отношений, а о своего рода соглашении, необходимого для "мирного сосуществования" в теме концепций противоположного толка. weird! Ты здесь на своей территории - тема твоя, и в этом разделе ты нынче модератор. Я не имею ничего против этого, если ты предлагаешь здесь вместе "попрыгать в высоту" :-). Но если ты собрался позиционировать себя здесь в качестве "тренера", тогда сразу открыто об этом заяви, чтобы не было разночтений. Такие "практикумы" в рамках форума вполне допустимы (как, например, тема про задержки дыхания), только тогда сразу предлагай желающим записываться на свои курсы. А я в этом случае не стану мозолить тебе и другим глаза в этой теме. Сейчас же меня довольно сильно напрягает твое отношение, выражающееся с поощрительных репликах типа "Вот наконец то ЭТо то что я желал". Твои ожидания настолько демонстративно выставлены, что я фактически стою перед дилеммой: потрафить твоим желаниям, чтобы сделать тебе приятное :-), или же писать о том, что сама считаю важным и нужным сказать. Я очень бы хотела донести до твоего понимания ту мысль, что вся та "техника" (если так с натяжкой можно это так назвать), которую ты собрался здесь пропагандировать, хороша не сама по себе, а только с учетом того, какая "нога" является лично У ТЕБЯ толчковой. Причем все те достижения, о которых ты собираешься поведать (и это очень хорошо, что собираешься) возникли у тебя именно в результате развития все той же твоей "толчковой ноги". Фактически именно "толчковая нога" выбрала ЗА ТЕБЯ тот стиль, который оказался у тебя ныне ведущим. И это не твоя вина или просчет. Так это происходит со всеми. Надеюсь, что ты понимаешь, что "толчковые ноги" у нас тобой разные (кстати по поводу разницы между ногами настоятельно рекомендую прочесть про крутящихся дервишей в "Репортаже Л.Китаева-Смыка"). И здесь я подразумеваю отнюдь не развитие физических конечностей, а нечто вроде типа организации сознания. Призывы остановить ВД, логику и погрузиться в "нуль-состояние" в полной мере подобны усилиям правшей переучить левшу, путем привязывания его левой руки за спину. Все их доводы против левой руки основываются не на чем ином, как на их собственном представлении о слабости левой руки. Только при этом они забывают про то, что у левши все наоборот, а судят они исключительно по себе. Точно на тех же основаниях на этом форуме довлеет точка зрения о преимуществе "спонтанных действий тела" над действиями, спланированными рассудком. Причем специально выбираются такие примеры, когда это действительно так, совершенно сбрасывая со счетов огромное число примеров, когда непродуманные скороспелые действия приводили к полному провалу. Апелляции к безупречности в качестве критерия успеха сильно напоминают стремление правшей объявить себя безупречнее левшей. Фигурально говоря, у некоторых из нас голова умнее, чем пупок :-), а у других пупок умнее головы :-). "Центр воли" и "центр разума" действительно конкурируют между собой за первенство и, по-видимому, в этом заключается причина отсутствия у нас целостности. Полная аналогия необъявленной войны между правшами и левшами ("равнорукость", полагаю, не решила бы проблемы целостности - но это уже другая тема). Нагуализм, в его ортодоксально-кастнедовском смысле, это несомненно "леворукое" учение. Фактически все обучение КК у ДХ состояло в его переучивании на "левую сторону", оттого и большинство методик, примененных к нему ДХуаном, заключались в торможении "центра разума", что полностью соответствует методике переучивания левшей с помощью фиксации левой руки в нерабочем положении. Можно сказать, что ДХ (как тренер!!!) мог передать КК свою методику "прыжка", только заставив его "сменить толчковую ногу".
ц и т а т а
|
Pipa
|
написано:09-01-2005 02:39:36
|
27
|
Я полагаю, что многие со мной согласятся в этой оценке. Ведь действительно у нас нет даже крохи сомнения в том, что Элихио или донья Соледад могли в совершенстве овладеть толтекским искусством, но по отношению к успехам Карлоса на этом поприще все мы испытываем определенные сомнения :-). И ярким свидетельством этому могут служить многие посты на этот форум, в которых их авторы сомневаются в успехе его обучения, называя КК "писарем" и не признавая в нем мага. Любопытно на мой взгляд, что обучение Карлоса "леворукости" ДХ совмещал с развитием у себя "праворукости", т.е. той стороны, которая у него (как и у всех индейцев его племени) ранее была развита слабее. Общение с КК помогло ему самому преодолеть недооценку "стороны разума", которая была ярко выражена в первых книгах и стала значительно более умеренной в последних. Все мы подобны двуногому существу, которое, как только обнаруживает, что одна из его ног "работает" чуть лучше, начинает с того момента прыгать на одной этой ноге, надеясь таким образом достичь успеха. А в результате получается так, что вторая нога превращается в мешающуюся обузу. Вот и пишутся книги, статьи и форумные посты о том, как с этой обузой следует расправляться. А между тем "двуногое хождение" могло бы сослужить здесь лучшую службу. К сожалению даже верные представления о пользе тех или иных "центров" не исправляют нашей однобокости. Приходится признать, что толкаться сразу обеими ногами невозможно. А потому все мы будем "прыгать" по-разному. Несмотря на то, что развивать следует более слабую нашу сторону, наилучшие результаты дает все-таки использование своей сильной стороны. И с этим ничего не поделаешь. Гармоничное развитие тут вступает в противоречие со "спортивными" результатами, которые, как и в любом деле, достигаются посредством специализации. Чемпион в борьбе сумо или по метанию ядра вряд ли способен преодолеть планку на высоте 2-х метров, а тот, что достиг успехов в прыжках в высоту, вряд ли покажет высокий успех в сумо. Идя по своему пути сердца, каждый из нас неминуемо "специализируется" на чем-то своем, определенном. И в этом смысле проникновение в мир ОС тоже не достается нам "бесплатно". Осознающий человек поймет, чем он за это расплачивается, а неосознающий пребывает в эйфории относительно "расширения своих возможностей". На самом же деле мы по большей части не увеличиваем свои приобретения, а лишь меняем одно на другое. Увы... Тем не менее, если уж так случилось, что все мы собрались в этой теме, "потратив свои кровные" на самые различные вещи (способности), то самым лучшим для нас будет выложить "товар лицом". Причем сразу же смириться с тем, что этот "товар" у каждого будет разный. Гордиться своим "товаром" вполне допустимо, но будем же помнить о том, что эта гордость проистекает исключительно из-за осуществления собственного выбора, в то время как у остальных свои вкусы, а значит и другой выбор. Короче говоря, планку можно взять с любой ноги, только не каждый тренер это понимает :-) ---- Pipa
ц и т а т а
|
iclender
|
написано:09-01-2005 07:59:59
|
28
|
weird Я наконец то понял о чем ты говоришь, спасибо. Начал вспоминать свои ощущения из нулевой точки и по тихоньку пропитываться ими на яву. П.С. Наверно это был архетип ученичества, ну например у Ла Каталины. %)
Pipa, "И что это я сегодня такой улюблённый!"(c) В последнее время твои посинти становятся всё более читабельны, молодец. Ну допустим еще существует 3х ногий Нагваль ;). А как же тогда четырехногий, он что на корачках бегает что ли?
ц и т а т а
|
weird
|
написано:10-01-2005 11:04:53
|
29
|
"Выбирайтесь своей колеёй!"
ПИПА, ненадолго же тебя хватило, очень жаль, опять все по накатанной колее, опять свои мысли и свои выводы. Неплохо, конечно их иметь, но ничего что ты тут написала я не говорил и даже специально подчеркивал, что давайте ТАК делать не станем, хотя бы в этой теме не станем. Ты видишь лишь то чего боишься, но это наверное нормально, для большинства человечество это норма. Какие у меня методики! Если бы ты читала ТО ЧТО Я ПИШУ, а не то что ты видишь, то давно бы увидела КАК? я отношусь к методикам, ничего кроме иронии, так что тренер с меня никакой, извиняете не оправдал надежд. Я еще раз (на всякий случай) скажу, что Я ПРИГЛАШАЮ К КОНСТРУКТИВНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ, без самообмана и стремления найти всему заранее оговоренное место и прилепить бирочку, заместо собственно самого понимания, осознания момента. Прибыл к нам в волненье жутком И с испорченным желудком, И с номерочком на ноге... Анализ может и сделан самого нагуализма, только вот выводы как всегда не предпологают дальнейших действий, креативности не предпологают никакой, опять колея выше головы, потому и не видно ничего.
Вообщем наверное хватит об этом балоболить, я вообщем то прямым текстом сказал, что я пришел сюда учиться а не учить. Пока лишь создаю предпосылки для этого,и обращаюсь в который раз, Если колу что непонятно(что я собственно хочу) спрашивайте , а не стройте свои догадки, незачем ломиться в открытые двери. Вот iclender "потихонечку пропитывается", как пропитается так чего нить скажет, мне собственно и одного -двух достаточно, но НАСТОЯЩИХ, а не клоунов нагуализма, что развлекают своими "похождениями в стиле КК", а потому что своего то и нет. (извините я позже продолжу)
ц и т а т а
|
iclender
|
написано:10-01-2005 14:26:51
|
30
|
weird Зря ты так с Пипой, она дельные вещи говорит и постинги у нее уже покороче стали. Если быть таким строгим то и общатся скоро не скем будет. Про "комплекс фауста" я надеюсь ты помнишь. ;)
ц и т а т а
|
|
|