раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Вся правда о 'вибрациях'
prison doors
написано:06-02-2005 22:37:27
1

Доброго времени суток... Эту тему обсуждали не однократно, но мне хотелось выяснить немного другое =)

Мне интересно узнать ваше мнение о следующщей детали, которую Роберт Монро именует "вибрациями". ... у КК я нашла слишком мало описаний этого не очень приятного явления, а Роберту Монро я не особливо доверяю - так как для меня вибрации - не внетелесный опыт, как описывает он (ни разу не удалось оторвацца от тела по его способу (считаю что человек не может так вот взять и полететь, если он этого просто-напросто не может сделать самостоятельно не пройдя 3-и врата), могу только шевелить эфирными руками), а ещще один способ войти в ОС - первый ОС у меня был не через нахождение рук, а именно после этого гудящще-парализованного чувства - настройка сновидения у меня вылилась именно в "приход вибраций" после одного красивого сна, в котором я видела большой светящщийся проем, наподобие двери.

Мне интересно ваше мнение относительно следующщего -

верный ли это способ вхождения в ОС (или все же лучше стремицца осознавать себя непосредственно во сне)?
что вообще происходит в этот момент с телом и стоит ли избегать этого состояния?

так же неодно кратно слышала рассказы обычных людей, что в тот момент, когда они пробуждались парализованными ночью, на них кто-то нападал - душил, прижимал к кровати с неимоверным усилием или бил током... могут ли быть вибрации результатом нападения злостных неоргаников?

ц и т а т а

petr0vich13
написано:06-02-2005 23:03:19
2

Извини, но сколько можно уже об этом? Подними, пожалуйста, архив сообщений, хотя бы за последний месяц-два. Вибрации это, конечно, не внетелесный опыт, но признак того, что одной ногой ты уже за гранью.

Ответ:
Верный. Но одной ногой ты там, а не имея должного "хотения" тебе никто не помешает избежать ОС/ВТО. Просто расслабляешся и всё. Продолжаешь мирно спать или идёшь курить ... 8) Т.к. после того как не реализовал выход, после этих вибраций часто спать уже не хочется. Чувствуешь переизбыток сил. 8)

Я часто избегаю этого состояния. Мне просто не хочется никаких осознаний и приключений на зад, и я просто мирно сплю. Я даже ловлю себя на мысли, что перед засыпанием я просто БОЮСЬ того что может произойти. хе-хе. 8)

Я тоже такое слышал, и все эти люди, простите, были довольно ограничеными и впечатлительными. Значит и интерпритатор у них такой же (тоналем кажется называется у нагвалистов?)

Вот и всё. По крайней мере пока я ничего плохого не поимел от этих вибраций, а только одно положительное. Меня о многом заставили задуматься прощлые "экспириенсы".

ц и т а т а

Maya4OK
написано:14-02-2005 20:45:59
3

считаю что человек не может так вот взять и полететь, если он этого просто-напросто не может сделать самостоятельно не пройдя 3-и врата

Пока считаете - не полетите ;) Насчет врат вы немного путаете. 3-и, это когда увидел свое тело спящим, и смог от него отойти (преодолеть силу, притягивающее внимание обратно)

верный ли это способ вхождения в ОС (или все же лучше стремицца осознавать себя непосредственно во сне)?
Вернее некуда, но качество осознания ДРУГОЕ, чем при осознании непосредственно во сне. Вроде как и не спишь вовсе.

неодно кратно слышала рассказы обычных людей, что в тот момент, когда они пробуждались парализованными ночью, на них кто-то нападал - душил, прижимал к кровати с неимоверным усилием или бил током... могут ли быть вибрации результатом нападения злостных неоргаников?

Ну положим злостными их делает наша небезупречность. Это они так проверяют крепость твоего духа, так сказать. Если ты в месте без жалости, обычно никто не нападает. Так... наблюдают не мешая. Кстати, неоднократно убеждался, что именно эти злостные помогают (как - хоть убейте не пойму) попадать в такие состояния. И если вы умеете их использовать без вреда для себя (состояния) - ниче страшного в этом не вижу...

ц и т а т а

petr0vich13
написано:15-02-2005 16:19:10
4

Maya4OK:
Совершенно согласен с последним утвержднием!

ц и т а т а

Insign
написано:20-09-2005 21:37:20
5

мои первые вхождения в ОС тоже сопровождались ощущением "гудящще-парализованного чувства" и "вибраций", это произошло, когда я первый раз увидел свои руки во сне (почему-то в ОС они видятся красными), кроме того в таком состоянии тебя всегда сопровождает страх, просто безличный страх (думаю, это от соприкосновения с энергией).
После пробуждения чувствуеш всегда подъём сил, будто тебя накачали энергией, а в следующие разы уже перестаёш бояться этих вибраций, - возникает только ощущение силы.
Странно, но со временем, ощущение вибрации пропадает, вероятно, это происходит из-за того, что наше ЭТ входит в резонанс с этими частотами (колебаниями).

ц и т а т а

kernell
написано:26-10-2005 07:15:22
6

спасибо за термин "гудящще-парализованного чувства"... происходит такое, когда долго не сплю и не уверен, что это вход в ОС. происходит в момент засыпания. Причем гудение (жужжание, вибрации) нарастают волнообразно прямопропорционально парализованности. Ощущение дико неприятное, собираю все силы чтобы дернутся и раскрыть глаза. Иногда понимаю, что я немогу себя контролировать (всмысле дернуть телом, рукой и т.д) остается только осознаниние этого "зуда" и становится стремно ибо ощущение что умираешь. Может я и не в тему, но это самое близкое, что нашел по интересующему меня вопросу. Подскажите че делать ? Спокойно следовать и не дергаться ?

часть вторая. прошелся по форуму, похоже на состояние входа в вто у "молодняка", а то я думал что артерию пережимаю на шее и кислород в моз не поступает :)). если ошибаюсь - напишите. если нет - модеры убейте это сообщение.

ц и т а т а

petr0vich13
написано:27-10-2005 02:43:56
7

kernell:

Всё именно так! 8)

Я сначала решил что это поражение нервной системы (хе-хе), ну, думаю, пора лечиться ... Однако, обнаружил, что чем сильнее пытаешься динуться, чем сильнее пытаешься резко встать и открыть глаза, тем сильнее "колбасит". Единственным выходом было расслабиться, очень расслабиться, тогда сразу же всё как рукой снимало. В один из таких моментов, пока я расслаблялся для того чтобы "проснуться" (сознанием то я уже не спал, а тело ни в какую не хотело слушаться), я увидел несколько образных картинок на тёмном фоне (глаза закрыты). Ну очень тусклых, но всё же чётких картинок. Начал их разглядывать и сам не заметил, как эти неясные картинки превратились в "широкоформатное" изображение моей комнаты с видом из под люстры. Жена собирала сына в дет. сад. Лазила по шкафам, что то искала .. Дальше писать не буду, но получился полноценный ВТО в итоге. А затем ещё и ОС, после того как реально проснулся. Проснулся по настоящему, руки-ноги оглядел, ничего не оцепенело. 8) Дальше просто лёг по-удобнее, закрыл глаза и попытался повторить то что было за 10 мин. до ВТО. Слегка "дёрнуло", чуть-чуть. Далее был люцидник или ОС. Я сам до сих пор не понял ...

ц и т а т а

Insign
написано:29-10-2005 01:19:44

Я понял в чём дело! - мы парализованы потому, что наше физическое тело (биологическое) действительно парализовано. Этот момент сна соответствует так называемому тета-сну, когда вся поперечно-полосатая мускулатура в отключке, а уровень сознания находится "почти" в бодрствующем состоянии. Вот мы и дёргаемся, пытаемся по-привычке ручками и ножками дрыгать, а не получается.
Наш мозг блокирует движения, и чем сильнее мы сопротивляемся, тем больше нас сковывает. От ощущения беспомощьности возникает паника и страх. Петрович прав - надо расслабиться.
В таком состоянии следует двигать(ся) с помощью волевого целенаправленного желания (намерения) - надо приказать себе: "Хочу встать", - и знаете, получается.
Рекомендую после поднятия тела сновидения на ручки посмотреть для контроля.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005