раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Слабость и торможение
stas
написано:05-03-2005 10:32:28
1

В общем так.
Прогрессировал я в сновидении довольно хорошо, даже слишком хорошо на первых порах, поскольку я сновидящий, ну прям классика жанра. Но в последний месяц я не сновижу. Сначала было все ок, я то думал, что просто перерыв какой в практике, такое ведь бывает. А в последнюю неделю творится не такое уж хорошее. Охватывает слабость, хандра, руки и ноги какие-то ватные. Давеча попробовал попотдягиваться - а хрен там, руки дрожат. Как у деда старого. Стало выползать старое доброе ЧСВ, причем очень сильно выползать. Все чаще теряю контроль.
Сновидение заглохло. О никакой осознанности не может быть и речи - я даже простые сны перестал хорошо запоминать. Правда, в последние три дня, когда я во чтобы то ни стало решил выячнить причину своих тормозов и слабости, стали сниться довольно яркие, обычные неосознанные сны. Окружены они всякой дебильнейшей нелепостью, и в них постоянно что-то на меня нападает, мелкое, злобное, и очень кусючее. Вот сегодня ночью на приснилась мать - она подошла ко мне и что-то ко мне заговорила, а потом повернулась спиной, а на спине у нее была толстенная уродливая крыса. Крыса напала, я ощутил очень сильную боль, вполне "реальную" боль. Я моментально выскочил изо сна в свою кроватку, но боль еще секунды две была.
Впрочем, это фигня наверное, ведь это неосознанные сны.

Возможно, это такая пауза в практике. АК писал, что такие паузы быают, это ЭТ перестраивается. Так ли это?

ц и т а т а

малюк
написано:05-03-2005 11:34:58
2

stas
Возникает естественный вопрос: а как у Вас со сталкингом?

ц и т а т а

Heimdall
написано:05-03-2005 11:46:41
3

stas
А главное, что у вас с безупречностью?

ц и т а т а

stas
написано:05-03-2005 12:32:16
4

Да я, честно говоря, на сталкинг и не очень-то и обращаю внимание.
А с безупречностью? Проблески безупречности встречаются в хаосе повсдневной не-безупречости.

ц и т а т а

Heimdall
написано:05-03-2005 12:38:12
5

stas
Да я, честно говоря, на сталкинг и не очень-то и обращаю внимание.
А с безупречностью? Проблески безупречности встречаются в хаосе повсдневной не-безупречости.

Вот поэтому у вас и проблеммы со сновидением. Потому как все взаимосвязано тут.

ц и т а т а

stas
написано:05-03-2005 12:44:05
6

То есть я истощил свои энергетические запасы, занимаясь сновидением? А поскольку безупречности нету, то и энергию неоткуда взять?

ПС: по моему мнению, единственное, что мне хорошо удается и что я очень люблю - это не-делание и созерцание.

ц и т а т а

Heimdall
написано:05-03-2005 12:48:31
7

stas
То есть я истощил свои энергетические запасы, занимаясь сновидением? А поскольку безупречности нету, то и энергию неоткуда взять?
Да похоже на то.

ц и т а т а

el beren
написано:05-03-2005 12:56:32
8

stas
ну прям классика жанра. Но в последний месяц я не сновижу-перерыв в практике сновидения тоже "классика жанра" :),и причину этого вам уже указали старшие товарищи малюк и
Heimdall
хочу добавить только-если не читали,прочтите вот это:
http://66.45.229.178/ak_info/porogi/dreamer.html
там АПК расставил акценты так,что это способствует правильному строению карты движения точки сборки,правильному формированию вектора её движения.будешь практиковать сталкинг и стремиться к безупречности-сновидения сами появятся как натуральное продолжение дневной практики,иначе говоря осознанность сохранится даже во сне...с другой стороны механическое сновидение может привести к потере энергии.

ц и т а т а

stas
написано:05-03-2005 14:23:37
9

Ну а всякие там крысы, боли и проч. - это просто тональ заносит?

ц и т а т а

Ропот
написано:05-03-2005 17:51:08

stas
Вероятно вскрываются ранние (ранее вытесненные) комплексы и(или) страхи (или еще что-то в этом роде), но это только моё ИМХО.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005