раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Как контролировать события в ОСах?
Darmoln
написано:31-08-2005 21:08:04
1

Попробовал методики ОСов по С. Лаббержу - получилось достаточно быстро. Правда возникли некоторые трудности.
Буквально вчера снился сон, что мы с друзьями пошли на речку (мне 16). ОПА! - На речку мы не ходим!. Понял, что это ОС. На нас напали несколько амбалов, мы кинулись в рассыпную. Отбежав на значительное расстояние (просто из любви к бегу, а не от страха) я развернулся и побежал на амбалов. Бежал, посматривая на свою правую кисть, желая, чтобы там появился меч. Добежал до амбала (расстояние 20-30 см) хотел было рубануть с плеча, но, посмотрев, понял что меча у меня так и не появилось. Пришлось снова убегать (ударить кулаком почему-то не додумался).
Как вы думаете, в чем ошибка, что не получилось создать меч???
Спасибо заранее.

ц и т а т а

Maya4OK
написано:31-08-2005 21:32:01
2

No comment :)

ЗЫ (не на ту руку смотрел ;)

ц и т а т а

Darmoln
написано:31-08-2005 22:22:06
3

Да нет, как раз на ту самую. Просто меч не появился. (Возможно, просто, моя ошибка в том, что я, например пассивно ждал вместо того, чтобы создать или еще что-то...) Я вижу, здесь есть более опытные сновидцы. Помогите, плиз.

ц и т а т а

дождик
написано:31-08-2005 23:44:00
4

Darmoln:
Попробовал методики ОСов по С. Лаббержу..
Можешь дать информацию на эту темку плиз?

ц и т а т а

Darmoln
написано:01-09-2005 15:40:43
5

Да пока ничего особенного. Просто часто задавал себе вопрос "А не сплю ли я?" и пытался замечать парадоксы и несоответствия, чтобы отличить сновидение от яви... дал программу того, что в эту ночь обязательно будет ОС. Он и был... таким, как я сказал (через время буду практиковать более продвинутые техники).

ц и т а т а

Мохнатый
написано:01-09-2005 16:52:13
6

дождик
Можешь дать информацию на эту темку плиз?

во, тут прям рядышком лежит:
http://www.nagualism.ru/paraleli/Laberge/laberge.html
http://www.nagualism.ru/paraleli/Laberge/laberge2.html

ц и т а т а

coumaro
написано:01-09-2005 19:47:37
7

Darmoln
Ай дурак, "кто-ж так нажимает?" :) Файрбол надо было вознамеревать. Это требует меньше маны.

ц и т а т а

дождик
написано:01-09-2005 23:36:59
8

Мохнатый
Darmoln
ясно, пасиб! 8)

ц и т а т а

электробобёр
написано:02-09-2005 01:06:16
9

Вот оно будущее нагвализма.. я дожил… =)))))

ц и т а т а

MiDeT
написано:27-09-2005 00:49:22
10

какая забавная тема для флуда....

я так понимаю по теме: меч и файрбол - это события :0)

Да и вообще вознамерить надо было не файрбол,
а свиток портальный,.... чтоб махнуть в паралельное измерение..... прокачаться слегка(на крысах потренироваться)... там сила, ловкость, все дела...

кто ж с "голым" чаром на "амбалов" ходит

З.Ы. заранее извиняюсь за офф

ц и т а т а

Insign
написано:27-09-2005 04:25:30
11

Надо указать на сущность мизинцем левой руки, тогда она трансформируется в то, чем на самом деле является. Только не будет ли второе хуже первого? :-)

Я как-то во ОСе указал пальцем на одного якудзу, так меня тутже из ОСа выбросило и долго потом не удавалось сновидеть.
Кто знает из-за чего это?

ц и т а т а

fog
написано:27-09-2005 12:37:07
12

Insign
Кто знает из-за чего это?
хы, сам же написал изза чего: Я как-то во ОСе указал пальцем на одного якудзу :) мораль: нефиг пальцы веерить :)

ц и т а т а

Insign
написано:27-09-2005 22:00:15
13

fog это не объяснение

ц и т а т а

СУМЕРКИ
написано:28-09-2005 07:13:42
14

Ребята,это кстати почему-то действует!Я про Лабержа и его технику.Этот метод все упорядочивает и как бы вносит в тональ.Тональ просто надувают.Сновидения вносят в его "список",структурируют-и он видимо уступает часть внимания.Только я не понимаю,зачем озадачивать себя такими глупостями,как создание меча или фаербола?Очевидно,что вы были в осе построенном вашим тоналем,а не в первом мире второго внимания.Вместо того,чтобы фонтанировать галлюцинациями,лучше бы с ТС поработали.

ц и т а т а

Путешественник
написано:28-09-2005 18:10:16
15

Darmoln
Да ты просто мастер поперечных сдвигов ТС. :-)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005