раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Подскажите, как интерпретировать сон, что ты - бог
Temerian
написано:17-09-2005 20:50:12
1

Сниться сон, что я в какой-то странной средневековой деревне, все крестьяне привязаны к столбам, рядом с ними стоят столы. Там же ходит надсмотрщик с плетью. я пристраиваюсь к крестьянам (я не привязаный), начинаю кричать (на надсмотрщика) "Козел! козел!" (по типу Ющенко! Ющенко!). Крестьяне тоже начинают кричать. Надсмотрщик злиться, и дает каждому крестьянину по 2-3 удара плетью. После экзекуции те замолкают. Подойдя ко мне, он говорит
- А тебе 10 ударов плетьми.
"Ну уж нет..." думаю я, беру грабли, что лежали неподалеку, ломаю их напополам, беру древко, длинной как меч. Надсмотрщик достает свой меч, и мы начинаем фехтоваться, по технике примерно одинаково, но его меч быстро ломает мою деревяшку.
Вдруг я чувствую на голове шлем, на теле - черно-серые доспехи, черный плащ развивается в безветрии на 5-6 метров назад. Я ощущаю в теле ОГРОМНУЮ МОЩЬ, океаны силы, будто ты можешь буквально все: например, без труда левитировать или гасить и снова зажигать в небе звезды. Глаза горят красным светом (как у Энэкина в III эпизоде Звездных Воин). Смотрю в глаза надсмотрщика, и вижу в них всеохватывающий, метафизический ужас. Я ме-е-е-едленно достаю меч, наслаждаясь тем, как он выходит из ножен. Надсмотрщик с боевым кличем бросается на меня, вкладывая в удар меча всю силу, на которую он способен (а по сложению и росту он больше и сильнее меня намного). Тут вдруг, время для меня замедляется, Я нехотя подставляю под его удар свой меч, и он отлетает от меня по воздуху метров на 50. Я слышу его крик, чувствую свою огромную силу, и просыпаюсь.

Прошу, тут есть специалисты, ростолкуйте, пожалуста, я этого делать еще не умею...

ц и т а т а

Мохнатый
написано:17-09-2005 23:56:24
2

Temerian

А я вот и в реале несколько раз ощущал мощь неимоверную. Про звезды не знаю, но было ощущение, что могу просто снести любого и проламывать стены :)

ц и т а т а

Temerian
написано:18-09-2005 00:20:48
3

Ощущения - будто ты сливаешся со всем миром, и можешь полнотью управлять ВСЕМИ его проявлениями с помощью только волевых усилий. Тот надсмотрщик был... ну, где-то 2 10-20 см, притом широк в плечах неимоверно... меч - огромный, двуручный... а я его абсолютно без усилий, даже без особого желания отбросил назад...
Круто :)

ц и т а т а

Flamron
написано:18-09-2005 01:48:36
4

У меня вопрос ко всем: А что значит "интерпретировать сон"? (я серьёзно)

ц и т а т а

fog
написано:18-09-2005 03:52:43
5

Flamron
ну есть в народе поверье что сны что-то значат, нпр. снится дерьмо - к деньгам, масса "соников" на этот предмет существует.. только вот почему задают такие вопросы на этом форуме мне вообще не понятно :-\

ц и т а т а

MyHigherMind
написано:18-09-2005 09:55:40
6

А я то думал, куда это делся Бог :) А как ты его интерпретируешь? Здесь каждый сновидящий бог в своем сне... :) Только цели ставит другие (когда преодолеет страсть к славе, думанье *уем:) и пр.)

ц и т а т а

Мохнатый
написано:18-09-2005 12:31:50
7

Temerian

Ну кто же тебе растолкует ТВОЙ сон? Где-то я натыкался на приблизетельно такой пример: одно дело если ты строитель и тебе кирпичи снятся, другое дело, если гинеколог :)

ц и т а т а

Temerian
написано:18-09-2005 15:44:33
8

Сегодня еще сон снился - как мы (я живу в Украине) ехали на лошадях с командоой Ющенко в Китай, (через Сибирь), подбирали по дороге каких-то пьяных китайцев...

ц и т а т а

Мохнатый
написано:18-09-2005 21:06:57

Temerian
Наверное тебе имеет смысл публиковать свои сны в другом месте ;)

Удачи.

ц и т а т а

Тема закрыта.

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005