Автор
|
Тема: Материализация существ, вырванных из ОС
|
Insign
|
написано:20-09-2005 18:56:51
|
1
|
Если сильно схватить любой персонаж из сновидения и при этом хватит личной силы, то можно вытащить это существо из ОС (это мне, как я понимаю, голос эмиссара сообщил, когда я с одной ведьмочкой воевал и чуть не вытащил её).
Другой вопрос, как потом это существо обратно уводить? кто-нибудь встречался с подобыми ситуациями?
P.S.: да, с той ведьмочкой мы потом подружились восстановив статус кво и обменявшись именами.
Можно ли как-то позвать её, как можно использовать имена, полученные в ОС?
ц и т а т а
|
Subzero
|
написано:20-09-2005 20:58:07
|
2
|
можешь не волноваться, ты его не выдернеш оттуда те люди, которые могут вытаскивать из сновидения вещи или существ врятли будут писать на форумах, это очень высокий уровень, очень. я так подозреваю что на просторах СНГ таких людей можно пересчитать по пальцам если кто-то тут скажет что может вытаскивать вещи из сновидения - я буду громко смеяться :)
ц и т а т а
|
Insign
|
написано:20-09-2005 21:04:36
|
3
|
к чему такая недооценка СНГ? ты хочеш сказать, что магические по КК способности лучше развиваются в других странах?
ц и т а т а
|
Мохнатый
|
написано:20-09-2005 21:12:40
|
4
|
Subzero откуда такая категоричность? Может есть такие люди и может это каждый пятый умеет, только скрывает ;)
All
не отклоняемся от темы, господа :)
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:21-09-2005 10:45:33
|
5
|
Insign Ты вот спрашивает, "как обратно уводить". А ты вытащи для начала. И нам покажи. :)
ц и т а т а
|
Путешественник
|
написано:21-09-2005 12:57:35
|
6
|
Subzero Всё намного проще чем ты думаешь. Чтобы вытащить неорганическое существо из иного мира необязательно к этому применять специальное намерение. Неорганическое существо само может последовать за тобой в мир первого внимания если почувствует твой патологический страх при встрече с ним в ОСе. Страх это крючок которым ты можешь зацепить неорганику в мире второго внимания и вытащить в мир первого внимания. Это, так сказать, тропинка по которой они за тобой могут последовать. Ведь энергия выделяемая под воздействием страха крайне привлекательна для неорганических существ поэтому они и липнут к нам в ОСах и также могут последовать в мир первого внимания. Отделаться от них в первом внимании (если уж такое случилось) можно только посредством высочайшей дисциплины безупречности. То, что случается в нашем мире с неорганикой вытащенной таким образом, я думаю, никто точно не знает. Но если неорганическое существо не сможет вернуться из нашего мира в свой мир, т.с. не найдет обратного пути, то оно будет всё время следовать за тем кто его вытащил, а тот кто вытащил его, сможет сделать (если конечно достаточный уровень безупречности позволит) из этого неорганического существа своего союзника. Но если безупречность будет не на должном уровне этот человек просто свихнется. Если безупречному воину не понадобиться это неорганическое существо, оно просто оставит его и поселется в каком нибудь далёком горном ущелье и станет, как говорил ДХ, духом этого места.
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:21-09-2005 15:38:25
|
7
|
Путешественник а как с ним общаццо в первом внимании, если человек в первом внимании не замечает духов, не может их воспринимать?
ц и т а т а
|
Мохнатый
|
написано:21-09-2005 18:13:36
|
8
|
sergejh А ты вытащи для начала. И нам покажи. :)
Заодно и Subzero поржет :)
ц и т а т а
|
Insign
|
написано:21-09-2005 18:59:28
|
9
|
sergejh "прежде чем зайти в здание, надо уже знать как из него будешь выходить" - древняя мудрость разведчиков и шпионов (свободный перевод). Кстати, вот у кого можно поучиться сталкингу
Путешественник какой смысл из паразита делать союзника? - от союзника ведь польза нужна.
ц и т а т а
|
Путешественник
|
написано:22-09-2005 00:39:52
|
10
|
sergejh а как с ним общаццо в первом внимании, если человек в первом внимании не замечает духов, не может их воспринимать? - вопрос в стиле вполне рационального тоналя, но здесь нужны чувства и опыт, а не рационализм. Когда на определенном этапе второе и первое внимание всё более объёмнее начинают сливаться этот вопрос отпадает сам по себе. Кстати даже в первом внимании можно заметить проявление неорганики просто не все замечают, правда чаще это происходит не на визуальном плане а на чувственном, но это всё от степени "слитости" первого и второго внимания.
Insign какой смысл из паразита делать союзника? - от союзника ведь польза нужна.
Я же уже написал в предыдущем посте. Неорганическое существо для тебя становится паразитом только в том случае ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕЗУПРЕЧЕН.
ц и т а т а
|
Insign
|
написано:22-09-2005 02:47:39
|
11
|
Путешественник у КК в одной из книг (сейчас точно не помню) ДХ говорит, что среди неоргинических существ много бесполезных. Там много чего про союзников было написано, в том числе, что не каждого неорганика надо себе в союзники брать.
ц и т а т а
|
Путешественник
|
написано:22-09-2005 12:19:44
|
12
|
Insign Неорганические существа - если применять к ним сталкинг-выесняется - такие же разные как и люди. У каждого свои эмоции, цели и мотивы. Некоторые просто паразитируют на твоём внимании-стараются привлечь его всеми разными способами. Эти называются лазутчикоми. И они действительно не гожи в качестве союзников. Другие паразитируют на твоих эмоциях, в основном на страхе. В основном эти бывают в качестве союзников, потому, что их легко держать у себя посредством такой эмоции как страх. Вот этих различное множество классификаций. Но главным условием для того, чтобы союзник получился хорошим - это нахождение в ЭТ мага и неорганического существа схожих эманаций. А для определения наличия схожих эманаций необходимо долгое время общаться с неоргаником посредством сталкинга.
ц и т а т а
|
asdf
|
написано:24-09-2005 05:35:04
|
13
|
Но ведь существуют способы вырвать союзника в 1 внимание через созерцание, как например делали ДХ и КК с зеркалом и водой. Каким образом вылавливали другие маги союзников, вроде нигде не описано. А они у них были.
ц и т а т а
|
Insign
|
написано:24-09-2005 19:21:51
|
14
|
Помнится, когда я был маленьким (4-5 лет) среди ребят очень известны были некие техники вызывания духов и , так называемой, "пиковой дамы", - для этого нужно было ведро воды, мыло (наверное мыльную воду делать - уже не помню), зеркало, игральная карта с изображением "пиковой дамы", свеча и, кажется, полотенце, чтобы потом закрывать ведро (а точнее изображение "пиковой дамы", чтобы оно не смогло утянуть с собой маленького экспериментатора). Эксперимент должен начинаться с наступлением темноты (конечно 12 ночи - идеальное время). Все в это верили и жутко боялись. Вот откуда берётся этот деский фольклор? Кто-нибудь знает, где можно почитать поподробнее об этом? или может быть просто выйти во двор и спросить малышню? :-)
ц и т а т а
|
Subzero
|
написано:25-09-2005 14:20:39
|
15
|
да да, было такое еще можно было вызвать гномов, там что-то с красными и черными нитками было
imho это все ритуалы, а ритуал - это просто наведение намерения на результат. Конечный результат зависит от максимального значения маны игрока и его текущего показателя. По другому от количества личной силы или веры где как это называют :) честно - я сомневаюсь что кто-то из взрослых сможет провернуть это, слишком крепок тональ (стереотипы). Даже если кто-то кричит что он во все это верит то это ничего не означает. я к примеру верю что можно летать, но почему-то до сих пор не летаю. for example
ц и т а т а
|
|
|