раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Неорганики Боль Мрак
Bass_of_Orion
написано:28-09-2005 18:23:22
1

Хотел спросить у знающих людей. Как можно интерпретировать болезненные ощущения при столконвении с неорганиками в сновидении? Мне почему-то с каждым разом все больше кажется, что общение с этими тварями до добра не доведет, поэтому всячески избегаю его. Еще удивляет то, что у Кастанеды приведены фактически однотипные неорганические существа, если можно так выразиться, деятельность которых направлена на поглощение энергии, вызванной нашими эмоциями, в основном. Мне кажется, что это абсурд. Должно быть что-то светлое во Вселенной. В иных источниках я встречал упоминания о наличии последнего.

ц и т а т а

СУМЕРКИ
написано:28-09-2005 18:48:05
2

Bass_of_Orion
    :)))"Что-то светлое во вселенной" есть!Вот,например,Странника(Одинокого воина)прочитай!Мужчина явно не владеет собой,и напоминает инквизитора,готового выкорчевывать ересь среди душ грешных.Все нагвалисты продали свою душу дьяволу,в обмен на различные "богатства"(Читай:нагвалисты вступили в союз с неорганическими существами,и производят обмен энергией)Хм...такую аналогию,конечно,провести можно,но то,КАК он это описывает...Я рыдала!Возможно ты не в том состоянии сновидишь,что и привлекает их "повзаимодействовать" не в самом выгодном для тебя варианте.Стабилизируйся и побольше бесстрастности...Кстати-твоя задача-сформировать свою тушку(;)) сновидения таким образом,чтобы она тоже поглощала энергию в мирах второго внимания,а не только излучала ее.Может в этом проблема?Когда ты излучаешь ее,это,думаю,привлекает НС.Попробуй,например,во сне дышать.Делай пару глубоких вдохов-выдохов,затем прекращай(И так-несколько раз)Иначе тело может среагировать на твое дыхание в ОСе и тебя попросту выкинет.Такой метод описывался у Ксендзюка.Кстати-кто считает,что женщины более подвижны в сновидениях и их не "захватывают" неорганические существа так,как мужчин?

ц и т а т а

rajaka
написано:28-09-2005 20:30:43
3

что женщины более подвижны в сновидениях и их не "захватывают" неорганические существа так,как мужчин?

По моему опыту так есть. Мало того, что не захватывают, а даже избегают. Уж гоняешься за этими неорганиками, гоняешься и так их заманиваешь и эдак... Читаю эти посты в стиле "помогите меня преследуют олли" и завидуешь :-]...

ц и т а т а

Insign
написано:28-09-2005 22:11:09
4

Неорганики почти как люди, есть хорошие, есть нейтрально настроенные, а есть и плохие, и ангелы, и черти, - только вот я ангелов почему-то не встречал.

У КК написано, что сущности могут взаимодействовать, если эманации, составляющие их совпадают, то есть входят в резонанс, а уж при резонансе происходит перекачка энергии от большего к меньшему потенциалу, пока не наступит баланс.
Опять же у КК в одной из книг говорится, что мы, люди, как недоразвитые сущности, являемся коконами, причём высокоэнергетическими и достаточно наивными, являясь, таким образом, лакомой приманкой для неоргаников с низким потенциалом энергии (ПЭ). Поэтому, даже, если сущность с низким ПЭ захочет просто пообщаться с тобой без желания забрать энергию, что ей, кстати, совсем не резон, то сделать она этого всё равно не сможет.

Думаю, что именно по тем же причинам высокоэнергетические сущности (назовём их ангелами) не желают с нами общаться, - ведь при взаимодействии с нами они теряют энергию. Вполне возможно, что они считают нас мерзкими и неприятными в общении паразитами :-)

ц и т а т а

Insign
написано:28-09-2005 22:16:54
5

Bass_of_Orion Остаётся только заниматься сталкингом, а про сновидения пока забыть

ц и т а т а

Bass_of_Orion
написано:29-09-2005 07:21:54

СУМЕРКИ Да читал я этого Странника. Мне кажется, подходящее название он себе придумал, если туда подставить значение "странный". Во-первых, в своих изречениях он просто рассуждает, льет воду, так сказать. Порой я даже сомневался, что он имел какой-либо опыт, чего никогда бы не подумал на Ксендзюка, который всесторонне подходит к рассмотрению проблем и наиболее четко доносит до читателя свои соображения. Во-вторых, когда увидел в его писанине, так сказать, орфографические ошибки на уровне средней школы, то понял, - парень решил поиграть в Кастанеду.:)Авось прокатит.
    Хотя надо отдать ему должное,- кое-какие проблески его мыслей совпадают с моими:)...
    По поводу подвижности женщин в сноведении я абсолютно с Вами согласен. Как я выяснил среди знакомых женщин, у вас практически не бывает барьера страха при входе в сноведение, чему я очень удивился, т.к. для меня это основная причина, которая тормозит продвижение. Да, прав Insigh, говоря что нужно уделить внимание сталкингу. Пожалуй так и сделаю.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005