раздел - Осознанные сны | НАГУАЛИЗМ |
|
Тема: Неорганики Боль Мрак
|
|
|
написано:28-09-2005 18:23:22
|
1
|
Хотел спросить у знающих людей. Как можно интерпретировать болезненные ощущения при столконвении с неорганиками в сновидении? Мне почему-то с каждым разом все больше кажется, что общение с этими тварями до добра не доведет, поэтому всячески избегаю его. Еще удивляет то, что у Кастанеды приведены фактически однотипные неорганические существа, если можно так выразиться, деятельность которых направлена на поглощение энергии, вызванной нашими эмоциями, в основном. Мне кажется, что это абсурд. Должно быть что-то светлое во Вселенной. В иных источниках я встречал упоминания о наличии последнего. |
||
|
написано:28-09-2005 18:48:05
|
2
|
Bass_of_Orion |
||
|
написано:28-09-2005 20:30:43
|
3
|
что женщины более подвижны в сновидениях и их не "захватывают" неорганические существа так,как мужчин? |
||
|
написано:28-09-2005 22:11:09
|
4
|
Неорганики почти как люди, есть хорошие, есть нейтрально настроенные, а есть и плохие, и ангелы, и черти, - только вот я ангелов почему-то не встречал. |
||
|
написано:28-09-2005 22:16:54
|
5
|
Bass_of_Orion Остаётся только заниматься сталкингом, а про сновидения пока забыть |
||
|
написано:29-09-2005 07:21:54
|
|
СУМЕРКИ Да читал я этого Странника. Мне кажется, подходящее название он себе придумал, если туда подставить значение "странный". Во-первых, в своих изречениях он просто рассуждает, льет воду, так сказать. Порой я даже сомневался, что он имел какой-либо опыт, чего никогда бы не подумал на Ксендзюка, который всесторонне подходит к рассмотрению проблем и наиболее четко доносит до читателя свои соображения. Во-вторых, когда увидел в его писанине, так сказать, орфографические ошибки на уровне средней школы, то понял, - парень решил поиграть в Кастанеду.:)Авось прокатит. |
||
Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"
Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005