раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Безупречность ли?
Jag
написано:20-11-2005 12:42:30
1

В последнее время, помимо методик КК, в сети появилось огромное количество всевозможных техник по вхождению в сновидение. Главная идея их заключается в том, что посредством тренировок вы сможете выбрать себе наиоболее подходящую и войти в ОС. Как правило, в тех техниках ничего не упоминается о безупречности, сталкинге. Просто идет упор на каждодневную тренировку внимания, настройку перед сном. Так, может вскользь упомянут, мол есть такой КК, можете почитать если хотите для расширения кругозора.
Многие входят в ОСы при помощи предлагаемых техник и неплохо продвигаются в результатах, незадумываясь, а может и не зная ничего о понятиях безупречности, сталкинга. Результатов достигают чисто путем "банальных" тренировок. Вот и возникает вопрос: Действительно ли важна безупречность на первых этапах сновидения или здесь идет чисто тренировка (как спортсмены оттачивают технику в залах) как раньше когда то учились ходить, говорить.

ц и т а т а

Marusika
написано:20-11-2005 13:13:07
2

Jag
Многие входят в ОСы при помощи предлагаемых техник и неплохо продвигаются в результатах, незадумываясь, а может и не зная ничего о понятиях безупречности, сталкинга.
Входят то они входят ... Но мне вот лично интересно, насколько безупречно они себя там ощущают ... Если там идут сплошные "жутики", то зачем оно такое надо ...:)

ц и т а т а

Roman
написано:20-11-2005 17:27:25
3

в тех техниках ничего не упоминается о безупречности, сталкинге.
конечно! Просто нужно различать понятия "психотехника" и "психотехнология". "психотехника" - это определенный метод, что ли, направленный на достижение опред. цели.
ОВД, Неделание, ПС, - это все "психотехники", то есть - частности. "психотехнология" же - это уже комплекс, включающий в себя множество элементов (особенно в случае Нагуализма).

На сколько мне известно, многие, при наличии хороших способностей, могут успешно сновидеть на первых порах. (а может уровень безупречности у таких людей изначально выше...) Но, думаю, ОСы без безупречности могут сделать вас таким же сумасшедшим как Теун Марез, а в особо тяжелых случаях - таким же мертвым как принцесса Диана. :) :) :)

ц и т а т а

asdf
написано:21-11-2005 06:40:50
4

имхо примерно до 2 врат можно спокойно обходится без всяких сталкингов и перепросмотров, если есть естественная склонность к Сновидению. В моем случае, я был вынужденно подведен к осознанию необходимости этих техник на определенном этапе, до которого всё шло более-менее гладко. Для меня практика безупречного сталкинга казались и действительно оказались довольно сложны, а сам он был неинтересен, но мне пришлось стараться действовать безупречно когда я оказался в ситуации, где не было другого выбора.

ц и т а т а

саперави
написано:21-11-2005 23:43:11
5

asdf
не могли бы вы по подробнее расказать как прошли 2-е врата

ц и т а т а

fog
написано:22-11-2005 02:36:10
6

мда, тема "чего бы такого сделать, лишь бы ничего не делать?" :-\
вставлю и я свои 2 цента, Jag, можно, страашные "древние магги" вполне обходились и без сталкинга, но ПП быть должОн(!) :)

ц и т а т а

rajaka
написано:22-11-2005 16:50:41
7

Многие входят в ОСы при помощи предлагаемых техник и неплохо продвигаются в результатах, незадумываясь, а может и не зная ничего о понятиях безупречности, сталкинга

можно подумать, те, кто о них узнал-прочитал, находятся в лучшем положении, единицы... :-\

ц и т а т а

asdf
написано:26-11-2005 19:38:24
8

саперави, я в общем до конца не уверен, что прошел их, так как прекратил занятия ОС, возможно, где то на подступах к ним. В общем иногда получалось входить в ОС из созерцания,иногда потом затруднялся определить созерцал ли наяву или уже в ОС.

ц и т а т а

саперави
написано:28-11-2005 16:41:21
9

asdf

ОК, принято

ц и т а т а

rajaka
написано:30-11-2005 16:47:30
10

так как прекратил занятия ОС

вот для меня загадка, как можно намеренно прекратить занятия ОС? я-то сама не собираюсь, но если бы вдруг захотела, такое возможно? а что вы делаете со спонтанными ОСами, как вы их душите?

ц и т а т а

asdf
написано:03-12-2005 17:20:36

если выследить возникновение любого ОСа, то становится очевидным, что одним из краеугольных камней является формирование намерения, кстати подобный сталкинг также помогает превратить спонтанность мало-помалу в регулярность. То же самое справедливо и для прекращения, то есть надо не захотеть, а намереваться.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005