раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  чувсво физического тела в ОСе
disonans
написано:25-12-2005 14:47:35
1

до сих пор такого не было.
    короче я в сновидении.обстановка таже моя квартира, двор, гуляние по городу.я стал чувствовать усиления давления пульса ,как сердце начинает сильно биться,сжимание тела раскручивание присходит .настроиться не могу.при этом страх что что то сейчас произойдет плохое.но сновидение продолжается я передвигаюсь.далее еще одна вещь постоянно левитировать(легкий) начинаю. приходится утежелятся. что бы походить или что нибудь сделать .
    что это такое. поделитесь опытом. что сделать можно

ц и т а т а

petr0vich13
написано:25-12-2005 17:33:29
2

Вот, это то же самое (почти) что я описал в "Чуть не задохнулся в ОС". Если и дальше "переть", то получается то что я описал. Подозреваю, что и ещё дальше можно проломиться, но у меня не вышло. 8)

Недостаток ЛС, как сказал бы кто-нить из нагвалистов этого форума.

ц и т а т а

disonans
написано:26-12-2005 18:07:47
3

ок

)))))

кто нибудь еще может что сказать

ц и т а т а

llyric
написано:27-12-2005 07:15:31
4

to disonans
кто нибудь еще может что сказать
Точка сборки (~восприятие) плывёт, а тело к этому плохо подготовлено.
Отсюда два совета:
1) укреплять/развивать тело на текучесть
2) намеревать нужные тебе состояния - причём, тренировать их не только в сновидении, но и в реальности.

ц и т а т а

Шанкара
написано:27-12-2005 12:54:46
5

disonans
раз дело происходит в Осе, значит сжимание тела, движение тела, раскручивание, левитация являются признаками предстоящего выделения и формирования тела сновидения.

ц и т а т а

Мираж
написано:16-03-2006 09:39:34

У меня в ОС-ах практически не бывает неприятных и болезненных ощущений...Правда однажды появились в моём ОС-е два персонажа в одеянии хирургов и поставили мне укольчик. Неприятно было умирать засыпая, но меня только и волновало сохранение осознания... нормально... проснулась в реальности.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005