раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Чем Вы занимаетесь в ОС?
jonson_k
написано:12-01-2006 05:12:11
1

очень интересно, поскольку актуально. возможности есть, а опыта нет.

ц и т а т а

Urusel
написано:11-02-2003 21:37:09
2

Уважаемые сновидцы.
Можете ли поделиться чем можно заняться в ОСе.
У меня хватает фантазии только полетать, поискать людей, спросить чего- нибудь про будущее - кстати номера билетов для экзаменов совпадают,видеть ключи завтрашнего дня, полечить себя.
Что вы делаете в своих снах?

ц и т а т а

Joker Commander
написано:12-02-2003 05:22:51
3

вытаскивай в ос друзьёв, картографируй, выходи в реальный мир, попробуй кого-нить трахнуть, или просто ущипнуть :0

а ещё в осе удобно учиться всяким практикам, хоть ушу, хоть чаго другое, психолгические блоки с себя снимать, энергетические медитации со свистом прут.

да ещё попытаться увидеть что-же такое наш мир на самом деле. если ты в осе так ищи других таких же, учителей кстати тоже...

ц и т а т а

halex
написано:13-02-2003 17:20:38
4

Urusel

Я ранше тоже задавался таким вопросом, чем заняться в осе. Теперь вот не задаюсь. И это пройдет :)

ц и т а т а

islander
написано:13-02-2003 18:39:27
5

halex

Но так как осы у меня так никогда и не наступили, то теперь я не задаюсь никакими вопросами, а просто выдумываю всякие осы приукрашивая свои обычные сны.

Urusel

Просто рассматривай мир в измененном восприятии, которое ты называешь ОС. Отключи внутренний диалог в нем. Успехов.

ц и т а т а

Дримглюкер
написано:15-02-2003 05:51:06
6

Urusel
<FONT SIZE=3 COLOR=#0033CC>Можете ли поделиться чем можно заняться в ОСе</font>

Мне кажется полезно оформить тело сновидения. В принципе все, что разрушается в реале должно быть восстановлено в сновидении.
1. Схема тела - найти и зафиксировать руки, ноги, голову и т.д. В одной из книг КК предстает в сновидении голым - это большое достижение, кожа, волосы и пр.
2. Зрение - потренироваться перед зеркалом.
3. Обоняние - найти нос, понюхать все, что можно.
4. Вкус - найти язык, попробовать поесть, иногда действительно спазмы в гортани от попытки проглотить, иногда-нет. В книгах упоминается о том, что ДХ сам готовил и угощал ведьмочек в сновидении. С другой стороны Хенаро не мог есть.
5. Слух - найти уши, похлопать руками, попеть песни, прислушаться, что вообще слышно в сновидении.
6. Координация тела в пространстве - для начала простейший комплекс утренней гимнастики, прыжки, приседания, повороты тела.
7. Дыхание - Почувствовать дыхание, помогает вернуться назад.
8. Разум и память. В сновидении они младенческие, поэтому развивать и развивать. Вспомнить таблицу умножения - хорошо фиксирует ТС. ВД: если примитивный - развивать, если болтливый - останавливать. Часто ОСы бывают, но не запоминаются, поэтому каждый раз давать задание перед засыпанием.
9. Тактильные ощущения - найти руки, пощупать всякие поверхности,свое тело, ощутить тепло, холод.
10. Функции выделения - ну, что не знаю, что посоветовать, надо бы, но...
А вызывать друзей при младенческом разуме, мне кажется преждевременно.

<font size="1" color="#CCCCCC">Исправлено: 15-02-2003 05:59:59</font>

ц и т а т а

Joker Commander
написано:18-02-2003 02:03:35
7

народ кто в осе в реальное зеркало смотрел?
я так массу очучений испытал %()

ц и т а т а

Temus
написано:18-02-2003 02:19:57
8

Joker Commander
Смотрел пару раз в зеркало, не знаю, насколько оно реально. Лицо как лицо, волосы только не мои.

ц и т а т а

KPbIC
написано:18-02-2003 10:33:12
9

Joker Commander - я смотрел, главное в этом деле не пугаться :)))))

ц и т а т а

April
написано:18-02-2003 11:05:06
10

Можно проходить сквозь стены и прыгать в пропасти.

ц и т а т а

Guest
написано:18-02-2003 11:13:20
11

Мдя, а ворота сновидения зачем тогда?

ц и т а т а

Joker Commander
написано:18-02-2003 13:43:52
12

я схватил на этом зеркале мощную "голубую вибрацию"
один раз такая примерно сопровождала короткий ОС, но не в реальном мире(точнее - включение во сне осознания того что делает сейчас моё тело сновидения)

теперь думаю - что за хрень? и почему у ДХ в доме зеркала были заклеены? и почему на поминках зеркало занавешивают? и Монро про вибрации пишет... и black cat описывая кетаминовый выход...

ц и т а т а

Urusel
написано:18-02-2003 21:44:08
13

April
Проходил сквозь стены, просачивался через стекло удивительные, необычные ощущения.
Вы всегда озвучиваете свое НАМЕРЕНИЕ в ОСе, или у кого-то происходит по другому?
Joker Commander
Как у Вас получается выходить в реальный мир - надо ли озвучить в намерении дату и место, на каком этапе развития тела сновидений это реально возможно?
Не появлялось ли у вас чувство, что сон - это дейсвтительна смертельная игра, и что можно остаться где-нибудь? Мне это конечно еще не грозит, но этот страх сильно тормозит силу намерения, все время боишься слишком увлечься чем-то.

ц и т а т а

April
написано:19-02-2003 06:53:28
14

Urusel.
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Вы всегда озвучиваете свое НАМЕРЕНИЕ </font>
Так или иначе, да. Что-то вроде ВД, только очень четко и локонично, как команды: Стена. Пройти. Взлететь. Прыгнуть. Этого достаточно. Тело знает, что делать дальше. Когда оно уже знает. Когда его научишь подчиняться твоей команде.

ц и т а т а

Осенев
написано:16-05-2003 16:45:30
15

И вот оно произошло - человек осознает себя, осознает что он спит и видит сон. Все происходит в одно мгновение, а уже в следующее мгновение, выбитое из привычного режима сознание, по привычке, делает то что умеет - мы убегаем, догоняем, прыгаем, летаем ...

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005