раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Поиск мест силы, источников силы в ОС
vfq
написано:16-01-2006 10:01:23
1

Искал в одном из своих ОС источники силы.Что - то нашел: тропический цветок с капающей в его бутон в виде чаши жидкостью. Хотел выпить но странное чувство подсказало, что этого делать нельзя. До этого во время ходьбы в ОС по улице я заметил на дереве вспышку белого света.Посмотрел на это дерево, так и заметил этот цветок. После встретил мальчика в том же ОС. На мой вопрос нет ли у него Силы, он протянул мне бидон с жидкостью и после нескольких попыток мне удалось ее глотнуть 1,5 раза. Когда проснулся окончательно, чувствовался значительный прилив сил, которого не испытывал никогда до этого после ОС.Кто подскажет признаки источников Силы в ОС, способов поиска источников, мест Силы в ОС?

ц и т а т а

Сурэм
написано:03-04-2005 11:22:10
2

В последней книге АПК много говориться о поиске силы в сновидении.
Сама лично пробовала способ с дыханием и мне очень понравилось, хотя пока понять что там за сила таким образом получается не смогла.
Кто еще пробовал эти или какие-нить другие способы?
Как вы ищите Силу в сновидении? :)

ц и т а т а

s
написано:03-04-2005 19:27:57
3

пробовал в ос, дышать голова закружилась:)
видимо память реакций физич. тела%)

потом на руки но с голосовой командой получить внимание болше..была какаято вспышка затем удар как электричесвом
изображение кратковремеено пропало а когда появилось было четче и вниманее стабильное...незнаю дыхание или головая команда%)

кстати вспомнил в ос обо всем после вашего поста%)

ц и т а т а

Сурэм
написано:04-04-2005 00:33:21
4

s
Прикольно. :)
А что была за голосовая команда, если не секрет?

ц и т а т а

s
написано:04-04-2005 10:28:40
5

да впринципе неважно думаю просто что пришло в голову, важно само намерение усилить внимание...наврено%)

правда неожидал никакаих ошюшенией и глюков со зрением.
но внимание было очень качественным

ц и т а т а

Мохнатый
написано:19-01-2006 00:42:12
6

ой, утопил я тему нечаянно... вытаскиваю на поверхность

ц и т а т а

пурум
написано:19-01-2006 01:12:44
7

мохнатый, привет.
Место силы можно сделать самому, главное чтобы ее было достаточно.

ц и т а т а

пурум
написано:21-01-2006 12:37:49
8

очень просто. надо сильно захотеть найти место силы. если постоянно держать намерение, то в сновидении вас будет тянуть в определенном направлении. как только вы пришли - сразу почувствуете за счет прилива энергии, что это место силы. будет легко и приятно.

ц и т а т а

Гоша
написано:31-01-2006 19:33:11
9

Всем привет!

парадокс :) Дон хуан всех обманул рассказав Карлосу о местах силы :))) шутка... отчасти ;)

И так, место силы в осах. Где они? прежде всего необхлдимо разобраться что такое место силы и выяснить природу самого сна. Предположим, что место силы это некое проявление "внешнего" мира способствующее обострению восприятия и как следствия осознания. "Внешнего" специально взял в кавычки, чуть позже поясню. Для классификации осознанных сновидений прибегнем к упрощенной форме. Во первых, в сновидении может присутствовать осознание, но восприятие обращено не к "внешнему" источнику, а к внутренниму. В большинстве случаев в осознанных сновидениях воспринимаются собственные ментальные продукты. Где найти место силы в собственных фантазиях? Во вторых, восприятие "внешнего" мира может так же присутствовать в сновидениях, но (!!!) Вот теперь поясню, почему внешний в кавычках. Дело в том, что он не только внешний, но так же и внутренний :) Для восприятия внешнего мира нам нужен некий орган, канал восприятия, которым в бодрствующем состоянии является наше тело. И так, выходит, что для того что-бы в сновидении найти место силы (место обладающее энергией) необходимо предварительно сформировать свое тело, которое будет способно воспринять то самое место. Примечание "способное воспринять" - это важный момент. Не всякое тело способно воспринимать места силы как в бодрствующем, так тем более и в измененном состоянии сознания. Тоесть, для того что бы найти, воспринять и взаимодействовать с местом силы в любом из известных состояний, необходимо, что бы тело этого состояния структурно соответствовало тому месту силы, с которым хотит взаимодействовать :) Есть правда один нюансик взаимодействия с внешними полями. Каждое внешнее поле, назовем его миром для простоты, наровит организовать энергообмен с существом по своим правилам, что приводит к трансформации энергоактивной части этого существа. Ну попросту тело серьезно трансформируется и существует некоторая вероятность проснуться утром в форме какой ни то амебы, например ;)

... а впрочем.... это тоже шутка ;)

ц и т а т а

jonson_k
написано:01-02-2006 01:53:11
10

Гоша
согласен.
для меня очевиден вывод: для того чтобы посетить МС во сне его необходимо предварительно посетить наяву и "подключиться", т.е. создать прямой выход из собственного сознания в сознание МС.
я делаю это приходя на МС физически и опускаясь в энергетическом теле строго вниз по энергоканалу до точки выброса энергии. зачастую это где-то в центре Земли. затем сливаю свою энергетику в ядро МС до получения мощьного ответа, насыщаюсь энергией на сколько смогу выдержать. обычног из МС после этого выбрасывает, выстреливает как пробку...

ц и т а т а

Гоша
написано:01-02-2006 19:41:23
11

еще к этому можно добавить, что сама сила в чем? сама сила в том, какое количество элементов мира (эманаций) задействовано в процессе восприятия в данный момент. Уплотняя тело сновидения мы тем самым задействуем новые элементы мира в энергообмен. Таким образом получается, что основной источник силы в сновидении это ни что иное, как намерение сновидца и его действия по трансформации своего восприятия, которая заключается в создании и расширении канала энергообмена с "внешним" миром (тело сновидения) и тренировке навыка различать образы возникающие под действием "вмешних" факторов, от продуктов собственного ментального потока.
Вобщем, я сторонник точки зрения, что мы самодостаточные существа и вся сила мира уже сокрыта внутри нас. И наша задача открыть (очистить) в себе этот источник силы.

ц и т а т а

rajaka
написано:11-02-2006 21:41:35

Вобщем, я сторонник точки зрения, что мы самодостаточные существа и вся сила мира уже сокрыта внутри нас. И наша задача открыть (очистить) в себе этот источник силы.

всё прекрасно , но между тем, мы активно продолжам влачить жалкое полуживотное состояние. Вопрос какже превратить эти красивые слова в реальность остается открытым.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005