раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  мое сновидение
пурум
написано:21-01-2006 12:33:19
1

это было днем прорыва, я расслабился, лег на живот и начал ждать засыпания. вот зашумело в мозге, потом провал в черноту, потом картинки, потом увидел свою комнату, а потом вошел в сновидение, мгновенно нашел руки, руки - мои, точно абсолютно. восприятие четкое и цвета насыщенные, но они стали спокойнее, не такие утрированно яркие, как раньше.
я стоял на весеннем снегу (ледяная крупа), было раннее утро. важно. вокруг жилые дома, именно жилые, я знал это, но они были пусты, это ощущение очень сложно передать: например, стоит одноподъезная многоэтажка (14-18 этажей), она закрывает части других зданий и сама немного закрыта стеной дома, и они нормально выглядят, чистенько, занавески, через окна видны люстры и мебель, но они пусты, абсолютно, в реальности этого не возможно увидеть, эти дома были высокими и красивыми. они излучали силу и спокойствие. они не были банальными - это самые красивые и интересные строения из тех, что я видел когда-либо. просто их надо было увидеть, чтобы понять, кроме того их было много.
потом решил сдуру опустить руку сквозь ледяной снег, как в матрице, я почуствовал вполне реальную боль и холод. потом пролетел пять метров и вошел в кательную и далее.

ц и т а т а

Мохнатый
написано:21-01-2006 20:55:19

Не стоит тут свой журнал сновидений публиковать. Есть для этого ЖЖ(например, вот это), и разные другие места в интернете, где народ специально этим занимается. Например вот тут тебе даже раздел целый могут дать. Пиши - не хочу :)

ц и т а т а

Тема закрыта.

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005