раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  'собеседники' и "учителя" в сновидении и что они из себя представляют!
макс80
написано:14-02-2006 00:19:34
1

Прежде всего хочу всех поприветствовать, а также поделиться своим мнением относительно последней неоднократно прочитаной мною книги А.П.Ксендзюка "Пороги Сновидения". Тема касается "собеседников" в сновидении практикующего толтека. В своей книге автор пишет,что феномен и природа "собеседников" ему не понятна(стр 320 абзац № 1).Я думаю,что "собеседники" не кто иные как другие сновидящие(поскольку с ними как и с неорганическими сущностями можно контактировать во сне на боле продвинутых этапах практики).Я думаю они относятся к так называемым магам "древней линии"(комплекс Зверя), а беседа- это один из способов отъёма энергии у "неопытного" сновидящего, попавшего в их речевую ловушку.Поскольку они наверняка обладают Видением, то легко определяют слабые места у своей жертвы,через которыйе и производиться забор энергии, так необходимой для дальнейшего продвижения и познания реальности и усилениия самотрансформации. Конечно энергию и знания можно получить у "союзника", но его ещё надо победить( соответственно затратить свою энергию),и потом это будет взаимовыгодный союз(знание в обмен на энергию сновидящего).Вслучае же с "собеседником"ему не приходиться значительно затрачивать энергетические усилия на вовлечение другого, менее опытного сновидящего,в прямой контакт с собой, т.е минимум усилий и максимум пользы(в смысле приобретения дополнительной энергии на халяву,что как мы знаем ускоряет процесс самотрансформации и познания). Остаётся пожелать вам (и себе)высокой бдительности и наблюдательности при столь странных контактах(цитата автора). У кого есть другое мнение на этот счет прошу поделиться на старницах онго сайта.

ц и т а т а

Дочь Грома
написано:14-02-2006 11:27:19
2

Предупрежден значит вооружен! :))

Лично у меня одно мнение на любой счет - все во вселенной лишь вопрос восприятия.
Воспринимать можно все что угодно в любом желаемом виде и качестве.
Для этого нужно уметь управлять процессом своего восприятия иначе им будет управлять что-то или кто-то другой. В таком случае качества и вид воспринимаемого будет зависить не от вашей воли а от желания и воли того кто или что им управляет :).

ц и т а т а

rajaka
написано:10-03-2006 23:13:22
3

беседа- это один из способов отъёма энергии у "неопытного" сновидящего, попавшего в их речевую ловушку ... У кого есть другое мнение на этот счет прошу поделиться на старницах онго сайта.

у меня есть мнение, делюсь: фигня это всё на постном масле, даже надоели эти досужие рассуждения о вампиризме, то органики энергию у всех забирали, а теперь ещё сновидящие, да ещё через разговоры. Теория приятнута за уши. Ну вы сам, как сновидящий подумайте, каков механизм может быть подобного насильственного забора энергии, с какой стати она во время разговора перетечёт от вас к кому-то ещё? И кому это может понадобится? и как эту энергию потом использовать? И есть ли у вас вообще что забирать? Вообщем даже совсем немного поразмыслив над этим вопросом становится понятно, что совсем начинающим сновидящим опасаться только собственной глупости надо, а у продвинутых свои расклады.

ц и т а т а

Мираж
написано:16-03-2006 08:41:56
4

Всем приветики! Я новенькая на вашем форуме, а вот ОС и пр. практикую довольно давно (с переменным успехом, хи-хи). Помнится в книгах КК говорилось, что эмиссары не особо интерисуются женщинами. У меня с иносущностями совсем другой расклад. Они не только частенько в последнее время являют себя в моих ОС-ах, но и затягивают меня в ОС-ы, если у меня самой это не получается из-за нехватки силы. Естественно, я могу отличить иносущности от глюков, собственно и страхов никаких не испытываю по отношению к ним. Иногда имеет место энергетический обмен (при непосредственном контакте ощущаешь, как идут вибрации по телу). Пока что я просто наблюдаю за "пришельцами" в мои сны и за их действиями по отношению ко мне.

ц и т а т а

vindicator
написано:16-03-2006 18:43:15
5

Мираж
На самом деле неорганики отнюдь не брезгуют человеческими женщинами с высоким уровнем энергии. Общая тональность отношений там конечно другая, нежели у мужчин, но и только. У человеческой женщины содержится вполне достаточное количество мужской энергии (особенно если она занимается сексом.), чтобы про росте осознания эмиссар мог заинтересоваться ей. Лично я вообще встречал больше женщин, общающихся с неорганиками, чем мужчин.

Как именно ты отличаешь иносущности от глюков? Опиши плиз. Также хотелось бы поподробнее услышать о твоих ощущениях при энергетическом обмене. Интересно.

ц и т а т а

Nahal
написано:16-03-2006 18:58:53
6

Мираж
И вправду, как ты отличаешь иносущности от глюков? Я например часто ощущаю электрические вибрации внутри тела в состоянии сонного паралича, но уверен, что сущности тут не причем, так как эти вибрации я могу контролировать.

ц и т а т а

Maria
написано:16-03-2006 22:40:25
7

vindicator
Да вроде КК писал, что женщины лучше взаимодействуют с неорганиками, потому что они сами частично неорганические.

ц и т а т а

Мираж
написано:17-03-2006 08:35:06
8

А при непосредственном контакте и отличаю, хи-хи. Разумеется, видишь иносущность как бы через призму своего тоналя. Рекомендуется подключать видение, но оно мне пока недоступно. Потому я и пыталась для опознания иносущностей в ОС-е пользоваться другими чувствами, а не обычным зрением. Лучше получалось с обонянием и тактильными ощущениями. Знаете, они пахнут очень необычно, да и на ощупь бог знает что из себя представляют. Во всяком случае ничего подобного в реальности я пока не ощущала...
Да вот, ещё: когда иносущности вздумают нападать, то трудно их с глюками перепутать (ощущаешь на себе сильное давление и ещё нечто непонятное, что заставляет насторожиться).

ц и т а т а

Мираж
написано:17-03-2006 08:41:46
9

Был у меня один опыт, когда в ОС-е, как мне кажется,я видела иносущность такой, какая она есть, но при этом я не смотрела на неё прямо и пристально, а смотрела рассеянным переферическим зрением. Поскольку я её ощупала, то могу утверждать, что образ тот же.

ц и т а т а

rajaka
написано:24-03-2006 19:09:45
10

У меня с иносущностями совсем другой расклад. Они не только частенько в последнее время являют себя в моих ОС-ах, но и затягивают меня в ОС-ы, если у меня самой это не получается из-за нехватки силы.

эх... а меня избегают прям, как по КК, иной раз запреметишь живую энергию, только к ней подлетать, а она в рассыпную :(, иной раз нарочно прикидываюсь, что сильно боюсь и как бы убегаю от них, тогда они так вяленько могут за мной даже побегать, так и играем в догонялки :-\.

ц и т а т а

Вик
написано:13-05-2006 18:47:20
11

Я не очень верю, что все НС только и поджидают нас в ОС, чтобы паразитировать. Хотя раньше иногда (редко) меня пытались задушить. Но чаще всего "мои" НС дружелюбны и учат чему-нибудь. Иногда равнодушны. А "злыдней" в последнее время я не встречал.
Последний случай:
Я в каком-то неопределенном сне (серое пространство с более темным, но тоже проницаемым "потолком") и не могу из него вылезти. И кто-то мне "говорит" (телепатирует), что надо взлететь сквозь потолок. Я как-то пытаюсь взлететь ( не могу описать как), но что-то тяжелое держит. И тогда кто-то (я его глазами не видел) вытащил меня наверх. В момент вытаскивания я понял, что меня держало мое физическое тело (когда оно расслаблено и ощущаешь тяжесть).
"На верху" я оказался в "коридоре" и понял, что это интерпретация тоналем ориетации по главной оси (АПК) в сновидении. Тут я понял, что должен учиться ходить по этому коридору. Было трудно ощутить свои ноги. Почему-то они оказались в черных "галошах". И я пошел громко топая этими галошами. Тогда проявился мой помошник (как улыбающийся человек) и "сказал", что я молодец.
Какое-то время я ходил, а потом медленно стал просыпаться (я даже успел посомневаться стоит ли просыпаться, но выбрал проснуться).
Я проснулся с приливом сил и днем мне все удавалось лучше обычного, хотя и без прорывов на новый уровень.

ц и т а т а

Жанна
написано:14-05-2006 19:32:39
12

Вик,а как ты вышел на неорганических сушеств?

ц и т а т а

Тупой воин
написано:17-05-2006 10:19:04
13

У меня в ОСах регулярно появляется некое существо, в облике моего друга, и ехидно попрекает меня за отсутствие дисциплины и слабость намерения. Так ехидно, что буквально от стыда просыпаюсь.
Зачем ему это нужно - понять не могу. Но оно весьма настойчиво.
А насчет того, что в ОСах нас могут разводить на энергию болтовней - это запросто. Меня несколько раз так разводили. Например, какой-нибудь голос начинает рассказывать мне, что я никогда не буду иметь того, о чем мечтаю. Просто море эмоций выделяется...

ц и т а т а

alvys
написано:18-06-2006 21:13:45
14

Тупой воин
Аналогичная ситуация. В моих ОС-ах несколько раз появлялось какое-то нечто в образе моего родного брата. И расскзывало абсолютно занудные и давно известные вещи, типа: "В первом внимании ты должен накапливать энергию...", "ты слишком себя любишь и потакаешь своему ЧСВ..". Ну и т.д. и т.п. Много раз хотел его послать, но всё время останавливает то, что он в образе брата, которого я искренне люблю.На это, видимо, и делалась ставка.В итоге посылать его я передумал.Вещи он говорит абсолютно правильные и справедливые, хоть и банальные(какая истина не банальна?:-)).Так что я перестал из-за этого напрягаться и раздражаться, пусть себе напоминает о моих "тональных" лажах. Ведь, правда,энергии всё время не хватает, ОС происходят редко и из них часто выкидывает. Так чего на правду обижаться? Гораздо полезнее её осознать и сделать выводы.Удачи:-)

ц и т а т а

Идущий вперед
написано:18-10-2006 19:47:34

В моей практике было не так много ОС, но как минимум в трех из них я имел продолжительные разговоры и даже некоторые совместные действия с существом, которое мой тональ интерпретировал как человека в черной рясе.
Говорил он много, интересно, о моей практике, о том, что я не так делаю, в чем я ошибаюсь и почему у меня так мало ОС.
Я начинаю следовать его советам, поскольку у меня уже месяц не было ОС и это меня сильно настораживает.

Я не берусь даже предполагать, что Это из себя представляет, то есть кем являются наши собеседники в ОС-ах, но предлагаю делиться всей информацией, касательно практики, полученной от них.
Также предлагаю провести закономерности в таких вещах, как, например, изменение характера ОС в зависимости от ориентировки тела при засыпании на стороны света и т.п.
Прошу, не оставьте без внимания тот факт, что у нас нет наставников-толтеков, а жизнь слишком коротка - мы должны делиться информацией, время дорого, быть может мы все узнаем много нового.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005