раздел - Осознанные сны | НАГУАЛИЗМ |
|
Тема: 'собеседники' и "учителя" в сновидении и что они из себя представляют!
|
|
|
написано:14-02-2006 00:19:34
|
1
|
Прежде всего хочу всех поприветствовать, а также поделиться своим мнением относительно последней неоднократно прочитаной мною книги А.П.Ксендзюка "Пороги Сновидения". Тема касается "собеседников" в сновидении практикующего толтека. В своей книге автор пишет,что феномен и природа "собеседников" ему не понятна(стр 320 абзац № 1).Я думаю,что "собеседники" не кто иные как другие сновидящие(поскольку с ними как и с неорганическими сущностями можно контактировать во сне на боле продвинутых этапах практики).Я думаю они относятся к так называемым магам "древней линии"(комплекс Зверя), а беседа- это один из способов отъёма энергии у "неопытного" сновидящего, попавшего в их речевую ловушку.Поскольку они наверняка обладают Видением, то легко определяют слабые места у своей жертвы,через которыйе и производиться забор энергии, так необходимой для дальнейшего продвижения и познания реальности и усилениия самотрансформации. Конечно энергию и знания можно получить у "союзника", но его ещё надо победить( соответственно затратить свою энергию),и потом это будет взаимовыгодный союз(знание в обмен на энергию сновидящего).Вслучае же с "собеседником"ему не приходиться значительно затрачивать энергетические усилия на вовлечение другого, менее опытного сновидящего,в прямой контакт с собой, т.е минимум усилий и максимум пользы(в смысле приобретения дополнительной энергии на халяву,что как мы знаем ускоряет процесс самотрансформации и познания). Остаётся пожелать вам (и себе)высокой бдительности и наблюдательности при столь странных контактах(цитата автора). У кого есть другое мнение на этот счет прошу поделиться на старницах онго сайта. |
||
|
написано:14-02-2006 11:27:19
|
2
|
Предупрежден значит вооружен! :)) |
||
|
написано:10-03-2006 23:13:22
|
3
|
беседа- это один из способов отъёма энергии у "неопытного" сновидящего, попавшего в их речевую ловушку ... У кого есть другое мнение на этот счет прошу поделиться на старницах онго сайта. |
||
|
написано:16-03-2006 08:41:56
|
4
|
Всем приветики! Я новенькая на вашем форуме, а вот ОС и пр. практикую довольно давно (с переменным успехом, хи-хи). Помнится в книгах КК говорилось, что эмиссары не особо интерисуются женщинами. У меня с иносущностями совсем другой расклад. Они не только частенько в последнее время являют себя в моих ОС-ах, но и затягивают меня в ОС-ы, если у меня самой это не получается из-за нехватки силы. Естественно, я могу отличить иносущности от глюков, собственно и страхов никаких не испытываю по отношению к ним. Иногда имеет место энергетический обмен (при непосредственном контакте ощущаешь, как идут вибрации по телу). Пока что я просто наблюдаю за "пришельцами" в мои сны и за их действиями по отношению ко мне. |
||
|
написано:16-03-2006 18:43:15
|
5
|
Мираж |
||
|
написано:16-03-2006 18:58:53
|
6
|
Мираж |
||
|
написано:16-03-2006 22:40:25
|
7
|
vindicator |
||
|
написано:17-03-2006 08:35:06
|
8
|
А при непосредственном контакте и отличаю, хи-хи. Разумеется, видишь иносущность как бы через призму своего тоналя. Рекомендуется подключать видение, но оно мне пока недоступно. Потому я и пыталась для опознания иносущностей в ОС-е пользоваться другими чувствами, а не обычным зрением. Лучше получалось с обонянием и тактильными ощущениями. Знаете, они пахнут очень необычно, да и на ощупь бог знает что из себя представляют. Во всяком случае ничего подобного в реальности я пока не ощущала... |
||
|
написано:17-03-2006 08:41:46
|
9
|
Был у меня один опыт, когда в ОС-е, как мне кажется,я видела иносущность такой, какая она есть, но при этом я не смотрела на неё прямо и пристально, а смотрела рассеянным переферическим зрением. Поскольку я её ощупала, то могу утверждать, что образ тот же. |
||
|
написано:24-03-2006 19:09:45
|
10
|
У меня с иносущностями совсем другой расклад. Они не только частенько в последнее время являют себя в моих ОС-ах, но и затягивают меня в ОС-ы, если у меня самой это не получается из-за нехватки силы. |
||
|
написано:13-05-2006 18:47:20
|
11
|
Я не очень верю, что все НС только и поджидают нас в ОС, чтобы паразитировать. Хотя раньше иногда (редко) меня пытались задушить. Но чаще всего "мои" НС дружелюбны и учат чему-нибудь. Иногда равнодушны. А "злыдней" в последнее время я не встречал. |
||
|
написано:14-05-2006 19:32:39
|
12
|
Вик,а как ты вышел на неорганических сушеств? |
||
|
написано:17-05-2006 10:19:04
|
13
|
У меня в ОСах регулярно появляется некое существо, в облике моего друга, и ехидно попрекает меня за отсутствие дисциплины и слабость намерения. Так ехидно, что буквально от стыда просыпаюсь. |
||
|
написано:18-06-2006 21:13:45
|
14
|
Тупой воин |
||
|
написано:18-10-2006 19:47:34
|
|
В моей практике было не так много ОС, но как минимум в трех из них я имел продолжительные разговоры и даже некоторые совместные действия с существом, которое мой тональ интерпретировал как человека в черной рясе. |
||
Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"
Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005