раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  НС 3-его вида Вопросы
Shokolad
написано:25-04-2006 01:08:53
1

Вопросы к вам, сновидящие. Речь об НС "третьего
вида" (по КК). Сначала расскажу, а потом идут вопросы.
Можете сразу к ним пролистать :).
Если вы знаете что-то особенное конкретно об НС этого вида, то делитесь!

Значит, так. У КК про 3-ий вид НС сказано, что от них
нужно смываться и не иметь с ними никаких дел, что они
"истинный яд". Так вышло, что они мною как раз и
интересуются.
Раз уж ДХ не советовал самому КК с ними общаться, то
нельзя. В первом внимании я это понимаю. В ОСах нет,
если только НС не развлекаются страшилками. Страшилки обычно приколы. НС заранее говорят "Щас мы попугаем тебя, а ты закаляй бесстрашие":))). Однажды сказали, что надо заснуть во сне, я так и делаю, потом просыпаюсь, и они заявляют, что во время "сна" кого-то
подсадили мне в кокон, и теперь у меня две ТС.:)
Но что происходит если я просыпаюсь не в страшилке:
я забываю о мерах предосторожности и начинаю молча
ходить вокруг НС, смотрю, когда же они хоть чем-то покажут, что видят, что я не сплю. Должны же они видеть новую интенсивность светимости? Они ничем этого не выдают, это озадачивает. Так вот, похожу я
вокруг них, а потом вместо того чтобы смыться начинаю
лезть с вопросами. Мало того, еще и веду себя
нетерпеливо. Трясу за плечи, если долго не
отвечают :))). Что это такое, почему я себя так веду?
Ответы обычно подозрительны, у меня сложилось впечатление, что они всеми силами стараются, чтобы у меня не было ОС.

ц и т а т а

Shokolad
написано:25-04-2006 01:10:44

Вопросы:
1. Каковы их цели и как себя вести? Кто разбирался с
этим видом НС, подскажите. В книгах КК про них ничего
нет. Они такие же как и остальные НС, то есть ошиваются,
чтобы попитаться энергией? Насколько я понимаю, обычно все они планируют утащить в свой мир, если ты сновидящий. Это ставит меня в тупик - то они не
хотят, чтобы у меня были ОС, то наоборот прямо говорят
об ОСах и иногда даже чему-то учат. Бред. Чем чаще ОС, тем чаще их появление. Щас они вообще постоянно рядом. Как их попытки меня будить совместить с тем, что они намеренно усыпляют? Это ведь одни и те же, их несколько штук этого вида.

2. Как заставить себя вести правильно? Такое ощущение,
что ЭТ само по себе, и даже в полном осознании легко
поддается эмоции любопытства :(. В любом случае, планы уйти или игнорировать НС катятся к черту. Как только осознание переходит в ОС, оно быстренько вычисляет, что уж НС-то должны знать ответы на все мои вопросы, меня охватывает дикое любопытство, я начинаю их допрашивать :(.

3. Различают все-таки НС интенсивность светимости или
нет? Должны же. Или они не могут однозначно определить
по интенсивности, ОС у тебя или нет? Или подыгрывают
в надежде, что опять заснешь? Объясните. Часто пока я
прямо не дам понять, что не сплю, они ведут себя так,
как будто не знают этого. Они делают это специально,
или и правда думают, что я сплю? Мало ли, может это еще не полный ОС, несмотря на увеличенную светимость...
З.Ы. Из-за этой нереакции на светимость может сложиться впечатление, что это спрайты. У меня долго были такие мысли, но проверки показали, что НС. Поэтому так удивляюсь=\. Они реагируют только на страх, если позволить себе испугаться. Корчут рожи :), словом, еще больше пугать начинают.

4. Было седня такое: дает мне НС текст, читаю - он не меняется! В смысле, всегда же при перечитывании текст меняется. Что это значит, чем это объяснить? Потом дает другой, я тоже читаю-перечитываю, он не меняется. Как это? НС помогал? Но зачем это ему?!
Блин, у меня теперь опасения. Я ведь всегда по книгам
проверяю, сплю или нет :(. Может, все это можно чем-то
объяснить.

5. Ну и про ТС. Могли ли они подсадить кого-то в кокон
во время сна во сне? Имхо, все это было приколом, но на всякий случай интересуюсь вашим мнением.

З.Ы. И объясните кто-нибудь, как сюда постить, чтобы не было разрывов строк! :))

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005