раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  'Чужие сны', что это?
Regnos
написано:29-05-2006 01:16:09
1

Один сновидящий, с которым мы общались, как-то написал, что есть такая штука как "чужие сны". Что его несколько раз запирали во сне и не давали выйти без разрешения. В его письмах никаких объяснений на эту тему дальше не последовало, а контакт мы давным давно утеряли.
Что это такое и как это возможно?

ц и т а т а

Regnos
написано:03-06-2006 08:00:58
2

Ответьте хоть что-нибудь, молчуны! :}
Хотя бы то, что запереть во сне нельзя и мой знакомый все навоображал.

ц и т а т а

meshuggah
написано:03-06-2006 08:48:25
3

Regnos
Тебе никто отвечать не будет. Потому что ты описал явление, о котором что-то где-то когда-то от кого-то услышал, и ты щас интересуешься чисто из празднога любопытства. Тебе че это не дает покоя? Или че? Вот, если это с тобой бы происходило, и ты бы взволнованный завалил на этот форум: "Поцаны, объясните популярно что за хуита со мной происходит? Имеет ли место быть у вас эта вещь? и прочее" - вот тогда бы это было бы другое дело. Можно было бы и обсудить твою проблему. Потому что тогда бы это был бы твой пережитый опыт, а не мифические байки услышанные от кого-то. Обсуждением баек здесь не занимаются. Ок?

ц и т а т а

Regnos
написано:04-06-2006 00:31:22

Третье внимание обсуждают, хотя тоже всего лишь прочитали о нем "байку".

И с чего ты взял, что я спрашиваю из праздного любопытства? Я бы попробовала, но как-то не представляю как к этому подступиться.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005