раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Как я сижу на 'астральной иголочке'
Теньлуны
написано:30-09-2005 15:00:45
1

Люди, блуждающие по ОСам и астралам!Вы не пытались бросить это "позорное" занятие? Прервать месяца на три? Будто ломка начинается, противно и гадко!(по себе говорю). Да и потом, чем можно занять себя в реале? Людишки обычные ходют, суетятся по пустому, жизнь их скучна и предсказуема... А мне-то делать чего? Я хочу тех самых ощущенищ, когда бьешь неорганов, стремительно мчишься вперед и ......ААААА!!!!! Все,не могу больше, за "чеком" побреду...в кровать тобишь...

ц и т а т а

Insign
написано:01-10-2005 03:43:18
2

Теньлуны Сталкин не менее интересное занятие. А если ты практикуеш только сновидение, то, считай, что ты уже пойман (подробности у КК можно прочитать в книге "Искусство сновидения", - значит, ты - жертва.

Game over!

ц и т а т а

Теньлуны
написано:01-10-2005 15:08:14
3

Дело не в интересе,а в зависимости! Я говорю,что НИКАКИЕ земные ощущения не могут сравниться с этими. Обычная жизнь теряет смысл.Разве это нормально?

ц и т а т а

Insign
написано:01-10-2005 21:19:08
4

Теньлуны вот-вот, зависимость - это и есть проигрыш!
И потом, зря ты говориш так, земные радости - это одна из реальностей и ними тоже ничто не может сравниться. Как ты не понимаеш, что каждое положение ТС само по себе уникально и неповторимо.

P.S.: как-то после некоторого времени игры в DOOM II (давно это было) вышел я в лес прогуляться и офигел - меня поразила реальность "картинки" и качество прорисовки. Отсюда мораль - цените каждое мгновение реальности!

ц и т а т а

Теньлуны
написано:02-10-2005 14:02:13
5

Трудно с этим спорить.Согласна.Я,пожалуй ,несколько преувеличиваю.Я люблю НАШУ землю,НАШЕ небо,НАШ ветер и т.д.И никогда не променяю эту реальную жизнь на ту! Но люди вокруг меня ведь живут только здесь и сейчас!Они вырастают,обзаводятся семьями,воспитывают детей,умирают. И все! У них другие ценности,другие жизненные ориентиры.Я сейчас сильно сузила круг своих подружек,они мне НАДОЕЛИ.Мне кажется,что я теряю время, когда мы смотрим ТV, сплетничаем друг о друге,ходим в клубы,знакомимся с парнями...Думаешь, ОНИ замечают вокруг себя природу?Думаешь радуются солнцу?Я не могу выразить всего,что я поняла или не поняла за это лето( я тогда намеренно прекратила практику астрала и решила пожить сугубо в реале,жизнью окружающих людей). Общалась с людьми от самых скромных(любимое занятие-ТВ сериалы,романы,приключения) до распущ.(любимое занятие-шляться по барам и снимать мужиков), с разным достатком(свои заморочки) и т.д. Но знаешь,мечтают они одинакого- накопить денег(суммы ,правда,отличаются),обзавестись семьей и отдыхать на диване ,яхте и т.д. всю оставш. жизнь.И это мед. институт!Неужели нельзя хотябы мечтать о чем-то большем! Пустота вокруг...Мне плохо...Я уже больше 5 лет по астралам, да снам.Там тоже чего-то не так. Смысла в жизни нету, СМЫСЛА!

ц и т а т а

Vin
написано:02-10-2005 15:18:06
6

Теньлуны меня бывает наоборот повседневная жизнь затягивает :) Конечно на счет реализации окружающих ты права

мечтают они одинакого- накопить денег(суммы ,правда,отличаются),обзавестись семьей и отдыхать на диване ,яхте и т.д.
Попробуй принимать их такими какие они есть, использовать их для выслеживания себя.

ц и т а т а

Алое
написано:02-10-2005 15:45:45
7

Смысл жизни - жить ради жизни. (Эта фраза для меня и точна и метафорична одновременно).
Какая разница, какой смысл жизни у окружающих? Они, считая себя бессмертными, идут прямой дорогой к смерти. А мы, считая себя смертными, имеем (пусть крохотный!) шанс уклониться от этой дороги.

Теньлуны
Пустота вокруг...Мне плохо...
(Пессимизм - нежелание жить...)
Ты думаешь, что нет смысла в жизни :(... я думаю, что смысла нет вообще ни в чем, в том числе и в словах :)...
На пути воина всчет принимаются прежде всего действия, безупречные шаги на пути к свободе. Вот я и иду...

ц и т а т а

Ропот
написано:02-10-2005 22:22:10
8

Теньлуны
А что плохово?

ц и т а т а

Elsper
написано:02-10-2005 22:46:16
9

Действительно..
что в этом плохого.
Живи и радуйся, к тому же если есть чему...
А если тянет к телевизору, дивану или еще куда-нибудь, то значит не надо врать себе, будто бы не хочешь этого..

В общем надо качать безупречность!

Может в тему:
статья "ПОТЕРИ И ПРИОБРЕТЕНИЯ ПРИ ЗАНЯТИЯХ МАГИЕЙ"
http://www.magictower.ru/cgi-bin/articles/showart.pl?id=172

// Пустота вокруг...Мне плохо...

В теме про смерть-лучшую советчицу была фраза
что-то типа
Человек одинок, он рождается в одиночку и умирает тоже один. ( если я конечно прально понял твою фразу )

Вообще советую прочитать тот топик, может что полезное выудишь.

P.S Ропот ты и тут ;)

ц и т а т а

СУМЕРКИ
написано:03-10-2005 10:50:52
10

Теньлуны
    По твоим постам уже можно ставить диагноз:
    Во-первых,я вное нежелание заниматься сталкингом в первом внимании.А это уже не полноценная практика.
    Во-вторых-из пункта №1 следует,что и внимание сновидения у тебя недостаточно развито,так что ты и вв снах чувствуешь что Там тоже чего-то не так.Естестввенно не так!Нужно подходить к дисциплине с разных сторон,чтобы создать объемный,всеохватывающий результат,а не урывать по кусочкам то тут,то там...
    В-третьих(и этот диагноз можно ставить всем воинам:))-ты не принимаешь своих близких такими,какие они есть(по этому поводу я уже писала,так как у самой рыльце вв пушку):))ты считаешь их не просто неинтересными,ты считаешь их хуже себя.Это не так-просто они не ухватили тот кусочек шанса,который есть у тех,кто узнал о существовании возможности БЫТЬ СВОБОДНЫМ.Так что вместо того,чтобы рассуждать на тему:"Почему они такие неинтересные и однообразно мечтают?" лучше займись перепросмотром.Это будет намного рациональнее в использовании времени,которого ни у кого из нас нет,на такие вещи.(ну вот,и сама себе ответ дала)Или покажи друзьям такую возможность.Некоторым достаточно просто узнать,что она есть и они ей смогут воспользоваться лучше.Смысл твоей жизни-обретение СВОБОДЫ,а простое "шляние по астралам" тебя к ней никак не приблизит.Так что деуствуй!
    Удачи!
Elsper "...но умереть одном-это не значит-умереть в одиночестве!"

ц и т а т а

Ван
написано:03-10-2005 10:57:17
11

Кто здесь ?! O_o

ц и т а т а

СУМЕРКИ
написано:03-10-2005 11:16:06
12

Ван Я

ц и т а т а

Теньлуны
написано:03-10-2005 15:25:17
13

Хм...Ну хоть кто-то "пытается надавать мне по морде!!" Мне уже лучше!Да я прекрасно знаю о своих "сдвигах".Просто с начала зимы меня понесло...Я все забросила и погрузилась в депрессию. Суть такова: уже довольно долго меня кто-то "избивал в состояниии паралича".Я и так и сяк ито и се- нифига!За все время раз 50-70 было точно.После такого изьятия энергии я еле из кровати выползала,на 3-4 -5 дней теряла способность в Осы даже выходить- естественно.Я перепробовала многое,даже в ДЭИР ударилась.Но чем быстрее я восстанавливалась после нападений, чем чаще они случались.Однажды я вошла в комнату(в ОСе) после прогулочки,но дорогу к телу мне что-то приградило.Конечно, я могу летать и возвращ. в тело, но в тот момент я почувст. такую слабость, что медленно стекла по стеночке и минут 5 "таяла".Очухалась в теле, когда меня сожрали и отпустили.Этой зимой я,правда,разобралась вроде бы(такая жуть из памяти всплыла!)Нападений пока не было, но именно поэтому там" что-то не так",Я так привыкла бороться!А тут- блым- опора из под ног...Я сейчас как раз начанаю вновь серьезно заниматься практикой,качаюсь.Насчет"повседневная жизнь затягивает"- меня тоже по цепочке: ошибка==>уменьшение энергии==>события,еще больше ее уменьшающие==>блокировка всего-всего==>кризис. К ТВ меня не тянет,ежели только совсем от скуки,к тому же я не мусорный контейнер,кабы в меня всякую дрянь пихали...Ну что...Жилетки можете уже сдавать на просушку.Спасибо за советы......А у вас в параличе такого не было?Печатаю плохо, блин.

ц и т а т а

Maya4OK
написано:03-10-2005 19:28:07
14

Теньлуны
А у вас в параличе такого не было?

Было всякого. И если меня спросят - скажу ОТ НЕБЕЗУПРЕЧНОСТИ (читай УЯЗВИМОСТИ).

ц и т а т а

da.haze
написано:03-10-2005 20:16:30
15

ты уверена, что тебя там, в параличе, насилуют?
я имею ввиду, что состояние само по себе стрёмное и люди пытаются с ним боротся.
мне кажется, что потеря энергии может быть сама по себе от борьбы. Тоесть ты сама себя обманываешь.. тоесть тебя никто по сути не трахает, ты себе сама это внушила.

когда тебя насилуют, лучший способ - расслабится и получать удовольствие.
они хотят отбрать ТВОЮ энергию. ДАЙ ИМ.. и сделай это с любовью и радостью, без напряжки. Энергия она общая =)

хочешь выйти из паралича - прикажи мизинцу двигаться. начни с него и поднимайся к большему

скоро ты потеряешь возможность к астралу вообще.
если кончено так будешь думать о жизни.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005