раздел - Осознанные сны | НАГУАЛИЗМ |
|
Тема: Как я сижу на 'астральной иголочке'
|
|
|
написано:30-09-2005 15:00:45
|
1
|
Люди, блуждающие по ОСам и астралам!Вы не пытались бросить это "позорное" занятие? Прервать месяца на три? Будто ломка начинается, противно и гадко!(по себе говорю). Да и потом, чем можно занять себя в реале? Людишки обычные ходют, суетятся по пустому, жизнь их скучна и предсказуема... А мне-то делать чего? Я хочу тех самых ощущенищ, когда бьешь неорганов, стремительно мчишься вперед и ......ААААА!!!!! Все,не могу больше, за "чеком" побреду...в кровать тобишь... |
||
|
написано:01-10-2005 03:43:18
|
2
|
Теньлуны Сталкин не менее интересное занятие. А если ты практикуеш только сновидение, то, считай, что ты уже пойман (подробности у КК можно прочитать в книге "Искусство сновидения", - значит, ты - жертва. |
||
|
написано:01-10-2005 15:08:14
|
3
|
Дело не в интересе,а в зависимости! Я говорю,что НИКАКИЕ земные ощущения не могут сравниться с этими. Обычная жизнь теряет смысл.Разве это нормально? |
||
|
написано:01-10-2005 21:19:08
|
4
|
Теньлуны вот-вот, зависимость - это и есть проигрыш! |
||
|
написано:02-10-2005 14:02:13
|
5
|
Трудно с этим спорить.Согласна.Я,пожалуй ,несколько преувеличиваю.Я люблю НАШУ землю,НАШЕ небо,НАШ ветер и т.д.И никогда не променяю эту реальную жизнь на ту! Но люди вокруг меня ведь живут только здесь и сейчас!Они вырастают,обзаводятся семьями,воспитывают детей,умирают. И все! У них другие ценности,другие жизненные ориентиры.Я сейчас сильно сузила круг своих подружек,они мне НАДОЕЛИ.Мне кажется,что я теряю время, когда мы смотрим ТV, сплетничаем друг о друге,ходим в клубы,знакомимся с парнями...Думаешь, ОНИ замечают вокруг себя природу?Думаешь радуются солнцу?Я не могу выразить всего,что я поняла или не поняла за это лето( я тогда намеренно прекратила практику астрала и решила пожить сугубо в реале,жизнью окружающих людей). Общалась с людьми от самых скромных(любимое занятие-ТВ сериалы,романы,приключения) до распущ.(любимое занятие-шляться по барам и снимать мужиков), с разным достатком(свои заморочки) и т.д. Но знаешь,мечтают они одинакого- накопить денег(суммы ,правда,отличаются),обзавестись семьей и отдыхать на диване ,яхте и т.д. всю оставш. жизнь.И это мед. институт!Неужели нельзя хотябы мечтать о чем-то большем! Пустота вокруг...Мне плохо...Я уже больше 5 лет по астралам, да снам.Там тоже чего-то не так. Смысла в жизни нету, СМЫСЛА! |
||
|
написано:02-10-2005 15:18:06
|
6
|
Теньлуны меня бывает наоборот повседневная жизнь затягивает :) Конечно на счет реализации окружающих ты права |
||
|
написано:02-10-2005 15:45:45
|
7
|
Смысл жизни - жить ради жизни. (Эта фраза для меня и точна и метафорична одновременно). |
||
|
написано:02-10-2005 22:22:10
|
8
|
Теньлуны |
||
|
написано:02-10-2005 22:46:16
|
9
|
Действительно.. |
||
|
написано:03-10-2005 10:50:52
|
10
|
Теньлуны |
||
|
написано:03-10-2005 10:57:17
|
11
|
Кто здесь ?! O_o |
||
|
написано:03-10-2005 11:16:06
|
12
|
Ван Я |
||
|
написано:03-10-2005 15:25:17
|
13
|
Хм...Ну хоть кто-то "пытается надавать мне по морде!!" Мне уже лучше!Да я прекрасно знаю о своих "сдвигах".Просто с начала зимы меня понесло...Я все забросила и погрузилась в депрессию. Суть такова: уже довольно долго меня кто-то "избивал в состояниии паралича".Я и так и сяк ито и се- нифига!За все время раз 50-70 было точно.После такого изьятия энергии я еле из кровати выползала,на 3-4 -5 дней теряла способность в Осы даже выходить- естественно.Я перепробовала многое,даже в ДЭИР ударилась.Но чем быстрее я восстанавливалась после нападений, чем чаще они случались.Однажды я вошла в комнату(в ОСе) после прогулочки,но дорогу к телу мне что-то приградило.Конечно, я могу летать и возвращ. в тело, но в тот момент я почувст. такую слабость, что медленно стекла по стеночке и минут 5 "таяла".Очухалась в теле, когда меня сожрали и отпустили.Этой зимой я,правда,разобралась вроде бы(такая жуть из памяти всплыла!)Нападений пока не было, но именно поэтому там" что-то не так",Я так привыкла бороться!А тут- блым- опора из под ног...Я сейчас как раз начанаю вновь серьезно заниматься практикой,качаюсь.Насчет"повседневная жизнь затягивает"- меня тоже по цепочке: ошибка==>уменьшение энергии==>события,еще больше ее уменьшающие==>блокировка всего-всего==>кризис. К ТВ меня не тянет,ежели только совсем от скуки,к тому же я не мусорный контейнер,кабы в меня всякую дрянь пихали...Ну что...Жилетки можете уже сдавать на просушку.Спасибо за советы......А у вас в параличе такого не было?Печатаю плохо, блин. |
||
|
написано:03-10-2005 19:28:07
|
14
|
Теньлуны |
||
|
написано:03-10-2005 20:16:30
|
15