раздел - Осознанные сны | НАГУАЛИЗМ |
|
Тема: болтовня посторонних во сне
|
|
|
написано:12-06-2006 23:56:32
|
1
|
Как-то происходит это с навязчивым постоянством,именно при засыпании днем,на спине.Я неопытный новичек и меня это стало пугать.Я еще не сплю и чуствую свое физ. тело,и начиная контролировать свое внимание, онаруживаю как-бы очень активную болтовню через меня,причем тема разговора меня не касается, при этом я вижу немного сверху уменьшенные события сопровождающие этот диалог.Ни болтовня, ни события ко мне не имеют отношения,ни к моим увлечениям,ни к прошлому,замечая это я как-бы выталкиваюсь из сна.Ощущене дыры выше солнечного сплетения и боль в сердце.Бывает ,что и тошнота.Почти не пытаюсь заниматься и даже просто спать днем. При перепросмотре бывают похожие события- меня как-будто уводит в сторону и бессознательно рассматриваю события не имеющие ко мне отношения.Что это может быть. |
||
|
написано:15-06-2006 16:44:42
|
2
|
Болтовня и образы это обычное явление, не обращай на них внимания. Выталкиваешься потому что осознаешь болтовню (тебя же от осознания сразу выбрасывает). |
||
|
написано:19-06-2006 21:57:32
|
3
|
Болит сердце,хотя ни каких проблем с ним не было.После выбрасывания такое ощущение, что я не могу его завести. |
||
|
написано:24-06-2006 13:55:25
|
|
Случалось такое не раз... Я так и не понял были ли это куски прошлого из памяти или пустое фантазирование. Может, это защита сознания от страха смерти, типа, удержать на месте. Ведь ты знаешь что тебе интересно, может тебе нравится игра Sims и, вообще, чужие разговоры подслушивать? 8)) |
||
Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"
Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005