раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  странный способ передвижения
Regnos
написано:16-06-2006 22:01:21
1

Есть странный персонаж. Он не передвигается нормально, а всегда движется резко одним движением. Если при этом cтоять рядом, то меня отбрасывает прочь. Его движение это как мощная волна воздуха или как взрыв гигантского воздушного шарика. Если он меня схватил то на этом взрыве нас отбрасывает вместе в другое место.
Такой способ передвижения это признак того что это не персонаж или что?
В случае да как лучше от него избавится. Игнорировать его не помогает, он не растворяется и не уходит и продолжает лезть (трогать, прижимать к себе).

ц и т а т а

Regnos
написано:18-06-2006 12:12:52
2

На этот раз говорю что происходит у меня, а не что мне кто-то рассказал. И все равно всем не нравится и все молчат. Господа, на какой козе к вам подъехать?

ц и т а т а

fog
написано:18-06-2006 12:24:58
3

Regnos
а что ты хочешь услышать? даа, странный персонаж.. и че?

ц и т а т а

Salvianaut
написано:18-06-2006 18:13:17
4

Попробуй его убить

ц и т а т а

краевед
написано:18-06-2006 19:17:23
5

Salvianaut
Аффтар, убей себя об стену
:(

ц и т а т а

Regnos
написано:19-06-2006 13:15:24
6

fog
Было написано что я хочу услышать, ты только половину читал? Так и сказал бы это ничего не значит ничего не делай. Неужели понормальному отвечать нельзя.

ц и т а т а

meshuggah
написано:19-06-2006 19:16:10

Regnos, привет!
1) Попробуй не испытывать к этому явлению никаких эмоций и чувств. Ни раздражения, ни страха, ни злости, ни любви и тд. Вобще чтоб ничего.
У меня были раньше в просоночном состоянии типа ужасти всякие. Когда я оказывался в просоночном состоянии, я пытался "выходить" из тела. Так вот при этой попытки, начиналось ужасное давление на мое тело в области груди, головы, и солнечного сплетения + ревуший грохот, шум, скрипы. Я даже чувствовал, что как будто мне на грудь кто-то забирается и давит с неимоверной силой. Паника и ужас мой раздувались словно взрыв. С огромным волевым усилием я прорывался в наше родное первое внимание - весь в поту и сильно измотанный. Разумеется по неопытности я заключил, что это товарищ неорган собственной персоной меня навещает. Это в нималой степени раздувало мое ЧСВ. Но как показало время, это было типо продуктом моего подсознательного - персонификация страха смерти, или другими словами - говно моего кривого тоналя. Так вот как мне удалось пройти это препятствие? Когда я перестал испытывать к этому явлению страх и перестал индульгировать, а стал отрешенно наблюдать за происходящим, этот барьер исчез сам собой. Теперь в просоночном состоянии могу спокойно "выходить" из тела. Правда как мне удалось не индульгировать в страхе, это уже другая история. Так что попробуй не испытывать никаких эмоций к твоему явлению.
2) Против флаеров(глюков-персонажей) у меня работает следующий прием. Посмотри на свои руки и задержи на них внимание секунд на 5-10. Как правило, после этого все флаеры исчезают, словно ветром сдуло. Если не исчезнет твой "персонаж", может быть это что-то реальное, а не глюк тоналя.
3) Вполне возможно твоей персонаж ассоциируется с кем-то из реальных людей из твоей жизни. Подумай. Если это так сделай перепросмотр на того человека.
4) Если ничего не помогло, предлагаю забить на все это. Персонож да персонаж. Че он мешает тебе жить что ле? Прими как данность, да и все.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005