раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 4 

Автор
Тема:  ОСы vs сновидения
Пламень
написано:04-07-2006 15:39:41
46

fog
даж раздел целый для обсуждения этого есть на форуме
Ага, и ты в нем постоянно пишешь :>. На самом деле после такой политики почти страшно постить в другом разделе, не дай бог ошибешься :>. Вот он и пустует.

Заниматься ОСами смысла в принципе нет, но как-то так выходит, что они идут и с них у всех все начинается. Вот и приходится заниматься ими, чтобы пробраться к ЭТ (ну, или в сновидение). А что еще прикажешь делать, вообще что ли бросать? Уже и так только напрямую в сон, без осознаний "посреди сна". Разница в стабильности действительно большая, но все равно даже в этом случае бывает все плохо, зависит по-моему от самочувствия :<.

ц и т а т а

fog
написано:04-07-2006 19:10:51
47

Пламень
Ага, и ты в нем постоянно пишешь :>
это раздел "параллелей и перпендикуляров" и именно в нем рекомендуется делать подобные сравнения, а не захламлять основной, потому и пишу здесь :)

На самом деле после такой политики почти страшно постить в другом разделе, не дай бог ошибешься :>
массовая паранойя? :) на самом деле никого за создание темы не в том разделе не банили пока и не предупреждали, я такого не помню, топики молча переносятся да и все, и только совсем уж "шарики" идут прямиком в "мусор" :)

Заниматься ОСами смысла в принципе нет, но как-то так выходит, что они идут и с них у всех все начинается
они "идут", только потому что ты идешь по такому пути, удобно и легко, только куда? потому и "кол-во пилотов зашкаливает" (с) Ruso :)

А что еще прикажешь делать, вообще что ли бросать?
ну наконец-то, а то у нагуалистов вообще все наоборот, сначала выясняется "кто виноват?" (модераторы), а потом "что делать?" :)
забить на ОСы и начинать все сначала - найти руки во сне (это ж как 2 пальца об асфальт, если "достиг внимания сновидения" и своего эн. тела, как утверждается многими ОСерами), опять забыть об ОСах, идти дальше.. короткие взгляды и проч.. все по "заранее утвержденному плану" (с) :)

ц и т а т а

Пламень
написано:05-07-2006 09:27:41

fog
они "идут", только потому что ты идешь по такому пути
Это по какому «такому»?:>
забить на ОСы и начинать все сначала
Что, просто взять и забить? Моя твоя не понимать.
Вот допустим находишь руки, вскоре сглючивает. Ба, но ведь на ОС же забили, а он опять тут как тут! По твоей логике следует, что надо бросить разглядывать руки и немедленно проснуться, сказать громко «Я опять забиваю на ОСы! Хочу свое ЭТ!», а завтра с этим настроением снова пытаться. Но факт остается фактом, вчера был ОС. И завтра тоже будет ОС.
Нельзя же на таком этапе уметь управлять намерением и намерить себе сновидение. Так и получается, что просто ждешь какого-то непонятного прорыва. А у тебя выходит, что достаточно «забить» и сразу все получится? :<.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 4 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005