раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Небольшой трабл в ОСе :(
Сириус
написано:26-07-2006 19:53:07
16

mocia
Ну, не то, чтобы снести... Но ощущения очень специфические и мощные. А потом это может превратиться в нвстоящую манию - охота на всё, что движется и обнимашки со всем, что шевелиться и подаёт признаки осознания. Как раз именно с таким нездоровым подходом и связан тот случай, который я упоминал (у сновидца неорганик энергию забрал).

по поводу Лаберже и Хараре я и сам порядком удивлялся, что они не упоминают о столь явной стороне Сновидения. Но, видимо, действительно, для них все образы - только порождение собственного разума сновидца.
mifotvorec
>За объянениями к Сириусу. У него опыта поболе

К сожалению, не столько, сколько хотелось бы. Почему-то всё время чувствую себя начинающим, словно никуда и не двигался вовсе последние 12 лет. Поначалу это парило, но щас привык.

ц и т а т а

mocia
написано:27-07-2006 02:50:25

mifotvorec
Почитал статью... В общем-то довольно интересные вещи написаны, но дело в том, что я не очень хотел бы открываться(становиться видимым) в реальности для неоргаников(как я понял о них в статье речь идет), пусть даже получая возможность их видеть. Другое дело сон - во сне, неорганики, конечно могут пристать, но думаю отделаться от них будет намного проще! - достаточно проснуться, вежливо попросить отстать, или в крайнем случае попытаться забрать их эннергию + наш организм имеет хорошие защитные функции которые вполне способны нас защитить... Это мое личное мнение. :) Так что буду, наверное, больше практиковать простой критический взгляд на все (Постораюсь почаще себе задавать вопрос: "А не сплю ли я", и надеюсь давать на него правильный ответ), а организм, ИМХО, сам знает когда надо осознать себя, а когда нет. :))

Сириус
Понятно, пасиб за инфу, постораюсь не стать охотником на неоргаников. :)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005