раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Вода в сновидении
Никский
написано:13-09-2006 18:26:32
1

У меня в Осахи при ВТО всегда вода обладает необычными свойствами - ее плотность намного выше привычной воды первого внимания, и силы поверхностного натяжения так же больше. На ощупь вода часто ощущается как некая плотная субстанция типа ртути. Иногда когда приходится плавать то ощущения такие же, как если бы купался в мертвом море - вода прямо таки выталкивает. К чему я на это обращаю внимание, да потому, что мне интересно встречается ли такой же эффект у других сновидящих? Если да, то его нужно отнести к разряду феноменов на ряду с расматриванием рук, эффекта сна во сне, т.е. если это распостраненное ощущение значит за этим, что то скрывается и изучение и эксперименты с этим эффектом могут дать неожиданые результаты.
Поделитесь своими впечатлениями от контактов сводой в осознаном сновидении или осе.

ц и т а т а

petr0vich13
написано:14-09-2006 18:44:36
2

Попадая под воду начинал дышать ей так же как и воздухом, что всегда сбивало с толку. Если передвигаться при помощи мысли, а не в привычной дневной манере, то продиводействия нет.

ц и т а т а

Никский
написано:16-09-2006 18:48:45

petr0vich13
А если передвигаешься обычным манером - есть сопротивление? Просто вопрос заключается в том что если это распостранненое явление, то это феномен который необходимо изучать.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005