раздел - Теоретические вопросы НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  решение проблем магическими методами
el berenjeno
написано:22-12-2004 14:32:59
1

давайте делиться опытом решения каждодневных,бытовых вопросов шаманскими методами.вот мой опыт.
выпало у меня несколько свободных дней,поехал в деревню и пса взял с собой.по дороге остановились на предпологаемом месте силы.это на вершине натуральной возвышенности руками людей сделана ещё горка примерно 8 метров на 5 периметра и 5-7 иысоты.в таких местах древние литовцы хоронили своих богатырей.хотя декабрь снега нигде небыло,а тут на склоне этой горки и яме примерно метровой ширины-снег.увидел этот снег мой пес и решил полакомится.только шагнул в углубление это-и взвыл как бы от боли да убежал прочь поджав хвост.я осмотрел его ноги-не порезался ли стеклом.ничего.странно...шагнул я тоже в углубление это.стою,расслабив тело,внимание распределил "по кокону"(А.П.Ксендзюка начитался,у него много полезных практик).Вслушиваюсьм в ощущения телесные.утро,солнце ещё не взошло,темно,спокойно вокруг,ветра нет.состояние сознания сразу начало меняться,тело загудело.точка сборки двинулась туда где она бывает во время ходьбы силы с задержкой дыхания(из лайя йоги практика)
ладно,постоял немного,почуствовал себя крепче,как бы активней стал,энергичней,а то до этого двое суток не спал и клонило ко сну.
вечером того же дня пошел с собакой до ручья у леса.сел на пустой ьешок у воды,пёс улёгся сзади.смотрел в воду,пока не затих ВД.прошло около часа,а собака за это время удрала.она очень похожа на волка(в роду был настоящий волк),и однажды в неё стреляли из ружья.пошел в деревню,поискал-нету.пришёл домой,сел,представил себе макушку головы собаки и своей,и связь между ними,пытаюсь передать ему мысль чтоб домой шёл.это я придумал прочитав про дрессировщика Дурова,который мыслей управлял собаками на таком уровне,что они приносили ему напр.3-етью книгу сверху со стопки криг из другой комнаты.без слов!раз уж всё в этом мире связано,решил я,нужно найти и выделить связь между мной и псом,и воздействовать на него.в прошлый раз это сработало,а счас-нет.появилась инфо-мысль о том что пёс крутится возле какой-то суки и так просто мне его инстинкт непреодолеть.
вобщем,решил обратиться за помощю к грибу мухамору,такую возможность хотел исследовать давно,как только прочитал у Мирчы Элиаде.раньше я использовал мухомор 3-4 раза,с переменным успехом для ответа на важные вопросы,в том числе для поиска лекарств от рака близкого мне человека.
взял 3 чайных ложки не очень мелких крупиц,перемолол кофемолкой в пыль,размешал в стакане воды,выпил.стою,делаю тенсу,весь ушёл в движения,пока не начало тошнить.хорошо что с утра не ел.выпил чёрного чаю,тошнота прошла.лег,сконцентрировался на макушке головы.перед закрытыми глазами возникло чёрное пространстио,я стал шарить по нему взглядом в поисках собаки или чегобытонебыло.постепенно начали вырисовываться дома,деревья.узнал деревню.посмотрев на себя,я увидел что стал собакой,огромной,рыжей чяу-чяу породы.к ощущениям прибавились кинестетические,причем такой интенсивности редко бывает в ОС.чувствовал мощьные мышцы своей спины,ног и особенно челюстей.было такое ощущение что могу перекусить рукоятку топора.
я скакал по дороге чувствуя себя свободным и счастливым,приятно было прикосновение лап к земле.однако усилием воли пресёк наступающую эвфорию,чтоб не отвлекаться и не тратить энергию,продолжил концентрацию на сахасраре.
тут я увидел свою соку,стоящую возле перекрёстка.она что то нюхала.вдруг подняла голову и уставилась удивлённо,как мне показалось,на меня.я одним только взглядом приказал псу идти домой.последняя деталь в моём видении было мокрое пятно на левом боку собаки.сразу после этого я опять ощутил себя на кровати.сразу же вышел на улицу глотнуть свежего воздуха.а собака моя тут как тут,и левый бок у неё мокрый,совсем как в моём видении!
наверно какая-то баба ополоснупа сукина сына водой,решил я вернувшись в дом улёгся и поставил себе другую задачу-раз уж это мой "день силы" слетаю-ка в город к своей жене.но вместо этого заснул,кстати посреди сна(снились мухоморы в лесу) осознал себя ненадолго.
в этом скользком пути растений силы главным считаю навыки управления вниманием.это легко проверить-напр. можете ли вы с утра до вечера,не отвлекаясь,фокусировать внимание напр. на солнечном сплетении?вернее часть внимания,оставаясь при этом "социально адекватным"?если нет то в путешествии по нагуалю скорее всего потеряеете направление.что не есть плохо,но в данном случае(решении практических задач) не годится.
есть ещё интересные практики без помощи растений,напр.надёжный способ вызова сна (или сновидения) о конкретном человеке или месте.если интересно-поделюсь.

ц и т а т а

Dumbar
написано:22-12-2004 14:48:51
2

el berenjeno
    Единственное, что мне пока удавалось - едя в троллейбусе без проездного, сосредотачиваюсь на контролере и стараюсь подать мысленную команду, что я уже платил, или что у нее мол ноги болят, и она со своего места не встает. Кстати, частенько выходит!:)))

ц и т а т а

el berenjeno
написано:22-12-2004 15:15:40

Dumbar
вобще то манипуляция другими "биосоциальными обьектами" магия тёмная,хотя...воин подобен пирату,он использует всё что в его досягаемости,и не обижается если его "использует" кто-то.(старого Кастанеды мысль)
с контролёрами у меня тоже были интересные случаи,тоже основанные на внушении

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Теоретические вопросы"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005