Очень много раз сталкивался\сталкиваюсь с иллюзией мира. Тоесть был такой случай, примерно год назад, когда я за КК еще не брался, а только читал всякие статейки про магию, астрал и пр... Как-то раз делал упражнения на телекинез:) Вообщем после этого упражнения энергия буквально бурлила по телу. После этого прилег и подумал об астрале, начались вибрации, шума не было, страх отпал и в теле закипала страсть к приключением. Потом темнота, вд не было, просто было такое ощущение, что все общаются на не понятном мне языке. Тоесть голосов не было, была лишь темнота, но было такое ощущение. Потом, я очнулся в серо-серебрянном туннеле, он был слегка закруглен так, что я не мог увидеть, что в конце. Еще там была черная полоса, похожая на перила (по уровню расположения и по размеру). Я тогда еще подумал - "Вау, я в не тела", дальше ход мыслей был примерно такой - "Туннель, серо-серебрянный на вид, но цвета такого раньше я никогда не видел.<Пауза> Стоп! Блин! А, как я сюда попал, если такого цвета я не видел!?". Тело рвануло к своему физическому собрату с бешенной скоростью, потом я провалился в сон... Через какое-то время на глаза попался КК. Я забыл про этот случай, был лишь легкий оттенок памяти... И после этого момента, жизнь стала идти на лад. Не в материальном плане, а в плане - буд-то все для меня. это не было чсв, но было такое ощущение... Прошло неск. месяцев, я дошел до 9 книги (ну или где там неорганы). Когда, я дочитал до того момента, где КК начинает описывать его поход к неогранам, мне показалось это все очень знакомым, но про этот случай я даже не вспомнил:) Вспомнил я только к концу книги и подумал - "Хм, если я был и у них, то как я туда попал без помощи лазутчиков...". Потом я забил на это все. И примерно несколько недель назад, столкнулся с афигительным видением тоналей. Было такое ощущение, что я знаю все:( В порывах ясности, я перестал бояться. И захотел к неорганам, не знаю почему... Я ведь о них не особо думал... Причем очень сильно захотел. Потом встретил человека по интернету и там был разговор, что это все может быть иллюзия... Потом у меня как буд-то проснулось сердце, ясность пропала... Было ощущение, что меня обманывали, а я знал и жил в иллюзии... После этого все стабилизировалось.
Сейчас такие иллюзии, то встречаются, то пропадают.
ц и т а т а
|