раздел - Теоретические вопросы НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Животный страх или напряг в зоне живота
oyoyoy
написано:07-09-2005 19:41:45
1

Посоветуйте кто чё знает про животный стрых?(который в зоне пупка зарождается).
Немогу придумать что меня так напугать может.

ц и т а т а

Ван
написано:08-09-2005 01:38:10
2

Немогу придумать что меня так напугать может.

А зачем ?
И главное, при чем тут нагуализм ?

ц и т а т а

sergejh
написано:08-09-2005 04:29:22
3

oyoyoy
А че советовать? Почитай мое описание тут: http://www.nagualism.ru/ef3/Forum2/html/e93_2.html. Вот такой животный страх во сне...

ц и т а т а

petr0vich13
написано:10-09-2005 22:53:26
4

oyoyoy:

Собственный процесс мышления может привести к этому. Если вложить больше энергии ... Хм, даже не могу сказать во что. В мысль или в эмоции (как ещё говорят "тело чувств, эмоций)? Но в общем, как я понимаю это, страх "затягивет" и распространяется в сознании отнимая львиную долю _внимания_, сковывая. Мне этот процесс очень не нравится. Я даже отмечаю _мгновение_, что то вроде бесконечно малого отрезка времени, когда я теряю внимание на столько что перестаю отмечать что либо вокруг ... Не хотелось бы "залипнуть" в таком состоянии долшье чем на мгновение ... хе-хе.

P.S> Если это, конечно, то ...

Sorry, за сумбур.

ц и т а т а

Elsper
написано:19-09-2005 20:37:13
5

А я подпустил к себе... и прошло, даже разочаровало, насколько он слаб, хотя еще до практик несколько раз "засасывало"

Если это конечно то, но я иначе как "животным" такой страх назвать не мог.

ц и т а т а

Olly
написано:27-10-2005 13:59:51
6

oyoyoy, используй следующую технику:

1. Приди на место силы.
2. Оптимальное время - начало сумерек.
3. Намерение - встреча с союником. Внимательно влушивайся и всматривайся в происходящее вокруг. Не волнуйся, он придет.
4. Ты получишь то, что ищешь, а заодно и уникальную возможность параллельно отработать некоторые техники описаные КК. :)

ц и т а т а

Sergey
написано:30-10-2005 21:28:36
7

oyoyoy
кто чё знает про животный стрых?(который в зоне пупка зарождается)
Испытал я как-то нечто связанное с "пупочным" страхом))). Уж не знаю жЫвотный он али нет - вам судить)). Было это в ту пору моей никчёмной жЫзни)), когда я конкретно "съехал" по Кастанеде и долбил в день по два часа Тенсегрити без выходных и проходных (первые два доступные тогда на видео комплекса и походку Силы). Дома кавардак, жена - заяву на развод строчит, а чо с придурком жить то, дочь при виде меня орет благим матом из кроватки и лепечет, что вокрук миня по стенам "тёти ползают"... а я пруусь, ну ведь без пяти минут маг ведь)))) Хотя, если честно, настроение висельное... даже кошка от меня шарахается... короче - кабуто засосало в какой-то водоворот и вдруг порешил я, что или всё потеряю или докажу себе, что КК писал не фуфло, что, как оказалось, почти одно и тоже.)))
Смострячил я ящик для перепросмотра и по ночам вползал туда для сами знаете чего. Однажды жена долго рубилась в civ.exe, а я психовал, чо не могу залезть в ящик и теряю настройку, а связано это было с появившимися накануне и преследовавшими меня галюнами запахов и истецтвина я надеялся в ящике продернуть эту ниточку до коренного воспоминания. Короче в таком состоянии чердака я и прикимарил. А сразу хочу пердупердить, чо ОСов у меня исчо не было, кроме пары-тройки коротких посмотров на собсные руки, которые и руками то назвать было нельзя - на что они были похожи - что я не спешил записать в актив бесстрашного Воина, как оказалось не зря, а хотел чего-то более сокрушительного)), для того чтобы.. ну самипонимаите. )) Ну и получил...
Всё началось , аки обычный сон и в считанные секунды приняло колоссальный вес тоальной осознанности. Понимаю, шо с пафосом у нас у всех всё в порядке, особливо када касаицо чего-то личнопережЫтога, но то что я увидел было то, что я и не мечтал обрести)). Конкретику описывать не стану, скажу только, что когда я понял, что, как я сейчас подозреваю, вокруг "собрался другой мир" настолько подавляющий своей детальностью и чуждой энергетикой, что, когда я использовал байпасный клапан сновидения для выброса в обыкновенную реальность, ейбога еле добежал до толчка. Пока организм неистово срал за всю фигню и за десять лет вперёд я корчился от режущих болей в области пупка, ударами поступающей откуда-то из-вне сверху сквозь спину. Свет я включить в толчке понятнодело не успел и, сидя в полной темноте и завывая от ужаса и, шохарактерна, при этом неистово пердя и шЫроко раскрыв глаза, таращился в стену толчка, а там был минорно ревущий во всём звуковом диапазоне вращающийся цветной туннель, когда я понял, что выбор у меня невелик - или вытереть сраку или ползти искать выключатель, я выбрал второйэ и как партизан под миномётным обстрелом, но не ф фуфайке, а более того - биструсоф! буквально выполз в коридор... включился свет и... я выслушал массу нелицеприятного от проснувшейся от всей этой шумной вакханалии самипонимаетекого... Через некоторойэ время жЫвот резать перестало, но по-прежнемо интенсивно тянуло, кабуто...)))) ну нимагу описать и не потомушто жлоб. Мне было абсолютно до лампочки, как я выгляжу, а я жЫвописна лежал в позе эмбриона в коридоре абсолютно деморализованный тем, что испытал и увидел. Вот такая...
Парни и Дефки! Берегите сибя! Вы и ваша личная сила - это всё что у вас есть)))) И может случицо так, что милицию вызвать вы уже не успеете, как я понял, как и многие, кто уже нам ничего не расскажет;) Не форсируйте события, так как палку перегнуть ну очень лихко))) Всё придет в своё время)) и придумМЫВать
тут чего-либо ну просто глю-по)) Без обид?))
Ж)

ц и т а т а

Sergey
написано:31-10-2005 15:25:08
8

petr0vich13
))))))))))) к счастью не успел, но вполне мог предполагаю...

PS Да было ну очень страшно, но не как обычно "из головы" или "от ума", а испугалось именно тело, а ум просто выключился - дезертир проклятый. А когда включился - весь такой крутой - давай сразу анализировать, чё да как, но что-то в "глубине души" до сих пор все эти умствования отправляет, мяхко говоря, в игнор. Вот.
PS2 нечто подобное повторилось ещё раз, причём без входа в сновидение и сборки чегобытонибыло. Просто рассказывал в реале собеседнику содержание весьма старнного сна (не ОС) и вдруг почувствовал сначала накатывающий ужас и почти сразу то, как-будто спину пронзил "ледяной кол". Упал на пол в позу эмбриона и почувствовал некий контакт с этой вострой силой - она кабуто затаилась))). Осторожно встал и, посмотрев на собеседника, "разрешил" зарэзать себя исчо разок, что не замедлило себя ждать. В тот момент, когда это проникало в правую лопатку нечто во мне охренело от ужаса до такой степени, что сказало что-то, типа: "ну фсё ля-нах! с миня фатит!", и выключилось "как свет"))) и я увидел, что стены в кухне где мы находились, как-то странно встряхнулись, как простыни и мой корреспондент заполыхал всеми цветами радуги. Он кстати тоже срубил фишку - успел настроиться и чото там для себя увидел, испугался тоже и в гости теперь особо не зовёт. Спрашивал его "чётакое" - молчит, аки рыба. Ничо кстати не жрали - пили зелёный чай.))))

ц и т а т а

Tolli
написано:05-01-2006 00:15:45
9

Ты даже не представляешь(Точнее уже ощущаешь) насколько меняет сдвиг точки сборки энергетику тела.
А ощущения твои таковы:
Если бы кто-то вставил тебе сам знаешь куда соломинку и попытался надуть, что бы ты сделал?
Напрягся. А надо было РАССЛАБИТСЯ!!! и открыть рот, чтобы дерьмо не пошло во внутренние органы, вместо той энергии которой мы все так боимся и жаждем.

ц и т а т а

Tolli
написано:07-01-2006 22:50:55
10

To Sergey
прочитал ещё раз твой предыдущий пост. Тот чел, с которым ты говорил, видимо хотел от тебя слегка подпитаться. Но видимо тот, кто тебя охраняет спохватился и резко исправил ситуацию.
Обычно взывания к пониманию изменяют енергетические приоритеты. похоже ты сильно подпал под его влияние.

ц и т а т а

Sergey
написано:13-01-2006 13:07:38
11

Мдя... вполне-вполне, Tolli, может быть...
Кстати по соционической классификации интертипных взаимоотношений я ему подконтрольный. Ревизия'cc, однака... Пардон муа за оффтоп...

ц и т а т а

Tolli
написано:23-01-2006 19:06:57
12

А вот ещё версия.
Его осознание тебя(твоего положения в этом мире) вошло в противоречие с твоим. И выиграло!
В результате твои мышцы стали подчинятся его воле.

ц и т а т а

Sergey
написано:26-01-2006 12:55:40
13

Ну это твоя версия и она полностью на твоей совести, Tolli))). Ты не знаешь ни меня, ни того чела, хотя по первой части ее спорить не стану, так как факт в том, что общаться с ним часто у меня желания особого не возникает. *шепчет* я его наверное побаиваюсссь... =8-0 ))))))))
Одно точно могу добавить, что вряд ли его Воля и мои мышцы связаны как-то напрямую, как и то что человек он действительно незаурядный, как личность, что в свою очередь вызывает мое безусловное к нему уважение.
И еще один факт состоит в том, что он неединожды мне помогал в процессе становления системы взглядов и убеждений, заявив однажды, что исполняет не совсем приятные ему инструкции. Какие и от кого!? ХЗ. Меня это всегда мало заботило))) Тем не менее все мои "прорывы" связаны именно с его консультированием меня))) Так что личностная и энергетическая зависимость конечно была. И я думаю остается... Но надеюсь, что на паритетной основе все-таки))), так как не совсем приятно чувствовать себя должником. Наверное поэтому я иногда не могу, хотя очень хочется)), не сказать пару слов какому-нить мимопроходимцу, блуждающему на мой неискушенный взгляд в трех соснах избитых истин, прям как я в период встречи со этим своим Инструктором, впрочем как и сейчас.
А если вернуться к твоему предположению по поводу того, что дескать, его осознание меня вошло в противоречие с моим самоопределением, так тут ничего не попишешь - все мы питаем иллюзии на свой счет и даже если нам встречается некто способный нас проинтуичить все-равно не особо хотим избавляться от них, хотя по большей части и признаем, что эти вот неправильные самоопределения и являются нашими цепными кандалами, якорящими нас на выхолощенной потенциально-бесплодной почве расхожих взглядов, неспособной родить ничего прогрессивного, кроме как явить к жизни гнетущий ментальный зуд недовольства собой и настоящим моментом и побудить к хаотическим метаниям с края на край острова Тональ, с обязательным спотыканием о камни известных высосанных до последней нитки проживающих на нем Смыслов..........

ц и т а т а

Leta
написано:28-01-2006 23:42:43
14

Дарагой Sergey твой чудесный рассказ вызвал во мне бурю эмоций, несколько раз складывало пополам от хохота, особенно вдохновили такие загибы как
неистово срал
шохарактерна
как партизан под миномётным обстрелом, но не ф фуфайке, а более того - биструсоф!
А твой загиб про милицию практически сорвал меня со стула ;)
это я тебе как филолог говорю, может ты писатель еще ко всему прочему? подумай над этим :)
А дико ржала я в основном потому, что мне знакомы твои чувства. У меня правда без толчка обошлось, но наверно тока потому, что я сказала, что пошутила на более рАнней стадии. А было оно так: делала я дыхание, которое мне присоветовал один хороший человек, делала перед сном,лежала дышала себе дышала, и незаметно так для себя провалилась вроде в сон, потом пришла в себя от понимания того, что вот я щас еще один раз так вдохну и нечто клокочущее внутри меня просто порвет меня, родимую, изнутри!Центр "прорыва" чувствовался в груди. Очнувшийся и охреневщий от такой перспективы ум быстренько подсунул картинку валяющихся по комнате кишков, мозгов и прочей радости, быстренько сориентиоровался и заявил, дескать "пошутила я, стоп машина, назад!!!!". Все прекратилось.
Когда на след. день я описала сие происшествие своему знакомому, он ,кажется еле сдержался, чтобы не сказать мне,какая я есть дура и бестолочь, типа: к ней Сила привалила, а она млин "назад!".
Вощем до сих пор за грань животного страха я не ходила, еще был рядок эпизодов, пока продолжаем бояться

ц и т а т а

Leta
написано:28-01-2006 23:48:55
15

а животный страх, говорят, это память тела о смерти в предыдущих воплощениях. Тело упирается всеми четырьмя копытами, но те кто переступил эту грань,т.е. доверяются Силе, говорят, что это нечто, это словами описать нельзя и т.д. и т.п.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Теоретические вопросы"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005