Автор
|
Тема: Зачем неорганики вступают с нами, людьми, в контакты?
|
vindicator
|
написано:26-06-2006 20:40:41
|
1
|
Один из эмиссаров сновидения рассказал, что раньше у них энергия была как и у людей, пульсирующей, а теперь она кипит, потому что на ней так сказывается ВРЕМЯ. От чрезмерной продолжительности жизни энергия начинает кипеть.
Хоть жизнь неоргаников и безмерно длинная, но так как их энергия начинает кипеть от времени, то когда-нибудь она их ну типа как взорвет, то есть смерть неизбежна. И даже бесконечное закрывание просвета в ниточку - не выход.
И они вступают в контакты с людьми и другими существами, чтобы, обменявшись энергией, уменьшить кипение своей энергии и тем самым продлить своё существование. Ведь если будет постоянный обмен, то будет и постоянная жизнь. Причём им подходит не всякая энергия, а энергия существ с подходяще высоким уровнем осознания. Для этого же они заманивают сновидящих остаться в их мире, чтобы не торопясь, как следует, с чувством, толком и расстановкой перекачать их мерцающую энергию, дав взамен свою.
Закипание энергии происходит из-за постоянного контакта с темной энергией вселенной. Те же древние маги, которые живут в их мире, так же вынуждены охотится за чужой мерцающе-пульсирующей энергией.
Скажем, у старых людей энергия не кипит по сравнению с молодыми, но это не показатель, ибо тут другие масштабы сроков нужны. Мы умираем не из-за закипания энергии, а из-за её потери и нестабильности конфигурации нашей энергетической формы.
Кипение энергии - это не фактор старости, это просто свойство энергии. Если мы умираем от старости, то они умирают, несколько, если так можно сказать, по другой причине.
Поэтому основное время они проводя типа как в отключке, гася свои эманации, искусственный способ продлить своё существование, замедлив кипение.
Вот такая у них своеобразная эволюция.
ц и т а т а
|
Путешественник
|
написано:26-06-2006 21:23:13
|
2
|
vindicator Кипение энергии - это не фактор старости, это просто свойство энергии. Что срок годности выходит что-ли? Или она закисает со временем, как молоко? :) Ну с НС понятно для чего им нужно взаимодействие с людьми. А вот эмиссар тебе не рассказывал о пользе для людей в обмене энергией с НС? Для чего нам нужна их кипящая энергия? Какая нам с неё польза? Ведь использование НС в качестве "транспортных средств" ничто по сравнению с тем, что дают им люди. По этому поводу этот хитроумный чертобес эмиссар ничего тебе не сказал?
ц и т а т а
|
vindicator
|
написано:26-06-2006 21:53:24
|
3
|
Это не мой эмиссар был. Почему закипает энергия, я не знаю.
Дело в том, что они не могут просто забрать твою энергию, не дав взамен свою.
Положительные стороны их энергии - она помогает сновидеть людям, она как грузило, позволяет заныривать поглубже. Она вообще отлично подходит для того, чтобы потратить её на всякие сложные вещи типа практики второго внимания. На секс её например пустить нельзя.
Неорганические существа вкладывают в нее свой высокий, отточенный уровень сознания, и ты можешь удивительно легко совершать действия, которые были для тебя лишь смутной возможностью.
Также неорганики попутно обучают людей всяким хитрым вещам, которые как раз используют их энергию. Они искренне уверены во взаимной пользе такого обмена энергией.
Эмиссар уверял, что их энергия никак не старит нас.
Впрочем, ты всё это знаешь сам, зачем спрашиваешь?
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:26-06-2006 22:06:46
|
4
|
vindicator А они не пробовали потерять Неорганическую Форму? :)
ц и т а т а
|
Shokolad
|
написано:27-06-2006 05:12:28
|
5
|
vindicator А что насчет частых жалоб о страшилках и нападениях? Это я о фразе: Дело в том, что они не могут просто забрать твою энергию, не дав взамен свою. Можно отписаться что страшилки и атаки создаются грязным тоналем первое время. Но это слишком категоричный и узкий взгляд, поэтому допустим что определенный процент случаев реален. Тем более если принять во внимание изложенную инфу, неорганам выгодно нападать на любого кто засветился :). И где тут обмен энергией? Или эмиссар только про одних определенных неорганов говорил?
Эмиссар уверял, что их энергия никак не старит нас. А как он объяснил это?
ц и т а т а
|
vindicator
|
написано:27-06-2006 08:10:29
|
6
|
Дык я рассказал всё, что знал. Основная причина топика - обоснование, высказанное эмиссаром, зачем они так настойчиво они вступают с нами в контакты. Может, кому-то в чём-то поможет. Остальное - в той или иной мере рассуждения и домыслы, пусть даже если они основаны на практике.
Рассуждайте, пытайтесь делать свои выводы, дискутируйте, если интересно. Но не обращайтесь ко мне с вопросами так, как будто я знаю истину. Ведь тема не называется "Качественно, авторитетно и однозначно отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с неорганиками" :-)
ц и т а т а
|
Путешественник
|
написано:27-06-2006 15:35:31
|
7
|
Неорганы это действительно хищьники которым только нужна наша энергия. И я думаю, что единственное, что можно воинам от них взять так это использовать их в качестве толкателя. В остальном они учат всему тому, что касается так или иначе эгоистических интересов человека. Они учат фиксации внимания, в то время как цель нагуализма это свобода внимания от любых фиксаций. Кстати, если выработать намерение, чтобы освободить внимание от фиксаций (особенно зафиксированном на эгоистических интересах в мире первого внимания) и неуклонно следовать ему, то неорганы (я имею ввиду самых распространенных классифицированных по КК на 3 вида) сами сабой отступают от тебя и не вмешиваются до тех пор пока ты сам этого не захочешь. Да и ещё один факт: когда, следуя этому намерению, перестают вмешиваться обычные НС трех видов, то можно встретить действительно потресающие существа, совсем отличные от тех неорганов которые словно помеха мельтешат в бесчисленном множестве вокруг классифицированных на 3 вида. На фоне осознания тех "других" существ обычные неорганы 3 видов выглядят как пыль.
ц и т а т а
|
vindicator
|
написано:27-06-2006 19:19:28
|
8
|
Кстати, если выработать намерение, чтобы освободить внимание от фиксаций (особенно зафиксированном на эгоистических интересах в мире первого внимания) и неуклонно следовать ему, то неорганы (я имею ввиду самых распространенных классифицированных по КК на 3 вида) сами сабой отступают от тебя и не вмешиваются до тех пор пока ты сам этого не захочешь. Полностью согласен. Есть, правда, ещё более конкретные рецепты применительно к неорганикам, но это уже частности...
Да и ещё один факт: когда, следуя этому намерению, перестают вмешиваться обычные НС трех видов, то можно встретить действительно потресающие существа, совсем отличные от тех неорганов которые словно помеха мельтешат в бесчисленном множестве вокруг классифицированных на 3 вида. На фоне осознания тех "других" существ обычные неорганы 3 видов выглядят как пыль. А этот ФАКТ из твоей личной практики или откуда? Может что расскажешь (можно в отдельной теме)? Интересно.
ц и т а т а
|
малюк
|
написано:27-06-2006 21:40:17
|
9
|
vindicator Есть, правда, ещё более конкретные рецепты применительно к неорганикам
Расскажи подробнее, пожалуйста.
ц и т а т а
|
vindicator
|
написано:28-06-2006 08:33:57
|
10
|
А тебя что, мучают несанкционированные контакты с неорганиками? 0_0
Да там нет ничего особо оригинального и необычного, про что бы не расказывалось уже. Всё банально. Нужно настроить своё энергетическое тело на отторжение, неприятие неорганических существ. Вознамерь их прочь. Вокруг тебя установится некий энергетический барьер, и контакт с тобой станет для неоргаников не то чтобы невозможным, а неприятным.
Мы же ведь тоже не любим и избегаем тех людей, кто нас активно не любит? Неорганики на самом ОЧЕНЬ деликатные и тонко чувствующие существа, и они, почувствовав от нас то же самое, уверенно оставят тебя в покое. Твоя энергия для них станет неподходящей. Не такой, как при безупречности, но в данном случае это сработает не хуже. Такое намеревание должно стать как бы привычным автоматическим фоном, и тебе вскоре не придётся тратить внимание на его поддержание.
Позже, когда ты наберешься безупречности и по каким-то причинам захочешь снова контактировать с ними, можно вернуть, переключить свою настройку. Это не навсегда.
Эмиссара же прогнать вообще просто, нужно просто запретить контактировать и разговаривать ему с тобой при любых условиях. Можно ещё пригрозить ему, что если ты ещё раз почувствуешь его присутствие, то нанесёшь ему непоправимую энергетическую травму. Спустя время можно снова призвать его, правда есть возможность, что прийдёт уже другой эмиссар, не тот, что был изначально. Эмиссары ведь тоже, как и люди, бывают разные. Глупые и мудрые, серьёзные и шутники, немногословные и болтуны, вруны и правдивые. Может, во второй раз прийдёт кто получше? :)
Ну плюс ещё есть всякие религиозные и мистические ритуалы навроде экзорцизма, изгнания бесов, духов и прочей нечисти. Они зачастую действуют достаточно эффективно, и если у тебя проблемы с намереванием, а ситуация швах, то можно и к ним обратиться.
ц и т а т а
|
Shokolad
|
написано:28-06-2006 10:22:23
|
11
|
А может ты и на мои вопросы ответишь? :) Можно спросить у того же эмиссара, например. Что если он про одних определенных неорганов говорил, которых представлял, а раз так то его информация о том, что обмен всегда взаимен и их энергия нас не старит может быть неверной в случае других неорганов. Если кто еще знает и может пояснить, милости просим, очень просим :)
ц и т а т а
|
vindicator
|
написано:28-06-2006 22:16:34
|
12
|
А какие определённые типы неоргаников ты знаешь?
ц и т а т а
|
Shokolad
|
написано:29-06-2006 15:11:30
|
13
|
Можно на авторитет КК сослаться, на те же 3 типы неорганов. Хотя я имел в виду другое. Насколько я понял эмиссар сам неорган, только по какой-то причине более разговорчивый, и вещает на пользу других из своей "шайки", которые из его же родного мира. Но миров-то много.
ц и т а т а
|
Путешественник
|
написано:29-06-2006 18:33:41
|
14
|
vindicator А этот ФАКТ из твоей личной практики или откуда? Может что расскажешь (можно в отдельной теме)? Интересно. Из личной.
Попробую описать самую значительную и неописуемую встречу, которая как я считаю, заслуживает особого внимания.
Я один раз встретил очень необычное существо, которое очень отличалось и не было похоже ни на одно, которое я встречал раньше. Но то, что происходило при этой встрече очень сложно описать и передать, потому, что это ни на что не было похоже. Это было скорее чувство присутствия чего-то очень огромного, могущественного и необычного, ни на что не похожего и чужого. При восприятии этого существа у меня возникла очень сложно-нагромождённая ассоциация. Это было похоже на то, что передо мной находится громадных размеров какое-то живое образование похожее на 100-этажный дом. Своим присутствием оно как бы оживляло (удерживало) всё вокруг, но с полнейшим безразличием ко всему окружающему. Я точно знал и чувствовал, что это существо живое, но я не мог понять почему это реально живое создание ассоциируется у меня с таким неживым объектом, как многоэтажный дом куполообразной формы. В мыслях творилась какая-то каша. И тут заговорил эмиссар: -Не пытайся осмыслить это. Ты никогда не объяснишь необъяснимое. Необычность ассоциаций вызвана тем, что свойства и структура Путешественника настолько необычны, чужды и далеки от этих мест, что твой воспринимающий механизм не может его идентифицировать и подогнать под, что-то похожее. Поэтому и получается такая несуразица в восприятии. -Почему ты назвал «это» Путешественником - спросил я у эмиссара. -Потому, что эти существа подобны лазутчикам, путешествуют по Вселенной. Но в отличии от лазутчиков их энергия и осознание настолько огромны, что они могут путешествовать на умопомрачительные расстояния, которые разум даже не в силах представить и описать. Эмиссар ещё говорил, что встретить Путешественника это огромная удача, так как они встречаются крайне редко. Потом я заметил, как рядом с этим существом появились три лазутчика. Причем возникло такое впечатление, что это «нечто» как-то их притянуло к себе. И тут я осознал, то почему находился на почтительном расстоянии от Путешественника: чем ближе я к нему был, тем сильнее ощущалось давление на всё моё существо. Это давление воспринималось, как плотность радужного света исходящего от этого существа. Хотя я и представить не могу, что значит плотность света вызывающего давление, но ощущалось именно так. Эмиссар сказал, что это давление не болезненно и что я могу приблизится поближе. Ведомый каким-то непонятным влечением я захотел приблизится поближе, и с каждым метром сокращения дистанции я словно ощущал, что меня буквально накачивали компрессором чем-то теплым и приятным. Лазутчики, которые находились рядом видимо чувствовали тоже самое. Я это понял, когда увидел их шипящую красновато-розовую энергию. Потом я захотел увидеть энергию Путешественника, но из-за этого исходящего давления ничего не получалось, так как присутствие рядом уже само по себе было невыносимо по причине этого давления, а увидеть его энергию мне вообще показалось невозможным делом.
ц и т а т а
|
Путешественник
|
написано:29-06-2006 18:34:12
|
15
|
Я услышал голос эмиссара, который сказал, что осознание этих существ очень объёмное и настолько отличающееся, что они безразличны как к людям, так и к лазутчикам. Их осознание можно сравнить с осознанием планет. Как только я начал обдумывать последнюю фразу эмиссара и прикидывать, на что похоже осознание планет, началось что-то невообразимое. Эта громадная структура начала, как бы, приподниматься и отделяться от всего, что окружало её вокруг, что сразу же нарушало всю картину восприятия. Всё окружающее стало меркнуть и погружаться в тёмную пустоту. Я всем своим существом ощущал тревогу и беспокойство. Тело забило панику. Я откуда-то точно знал, что если я останусь, и буду наблюдать эту сущность, случится что-то непоправимое. Лазутчики, которые минуту назад были рядом, уже куда-то пропали. Затем раздался голос эмиссара: -Приготовься! Путешественник собрался уходить! Чтобы следовать за ним тебе нужно просто оставаться в этом сновидении и смотреть на него. -Но разве я не должен выкрикнуть своё намерение вслух, чтоб за ним последовать. - спросил я. -Это необязательно. Осознание этого существа обладает огромной инерционной силой и при перемещении в другие пространства оно уводит осознания других существ за собой, если те остаются рядом. – сказал эмиссар и умолк, словно это было последнее, что он хотел мне сказать. Я начал понимать, что если останусь здесь ещё на минуту, то никогда больше не проснусь. Всё моё тело охватила паника и я, как пробка вылетел из сновидения. Волнение, ощущение неподдельной реальности и яркости увиденного были настолько поразительны, что мне удалось уснуть только под утро следующих суток. Осознавая, на какие безграничные возможности было способно то существо, и какие тайны были ему доступны, я остро понимал, насколько ничтожен и несвободен. Меня охватила вселенская печаль своего ничтожества. И единственное, что хоть как-то нейтрализовывало эту безграничную печаль было то оставшееся неописуемое чувство, которое я испытывал, находясь рядом с тем существом. Где-то чуть больше недели я продолжал ощущать то неописуемое давление в своем теле, которое испытывал при встрече с Путешественником. Я был в полной уверенности, что зарядился энергией от этой сущности, когда испытывал давление, так как моё тело буквально распирало. Было ощущение, что я могу кулаком снести бетонную стену. И ещё одна особенность – всё это время, пока чувство давления меня не покинуло я жил в крайне повышенном осознании. Ложился спать и просыпался в повышенном осознании, находясь в нем целый день. То, что я при этом чувствовал и осознавал невозможно описать. Это было удивительное время. Сновидения были безумно реальны и крайне удачны. К тому же я мог наяву посредством сдвига точки сборки изнутри войти во второе внимание буквально за пять минут, в то время как обычно на это уходило от получаса до часа, и то не всегда получалось. Короче эта неделя с лишним, была по КПД равна обычной двух-трёх летней практике.
ц и т а т а
|
|
|