Автор
|
Тема: всех кого забанили!!!!!!!!!!!!!
|
Хлопец
|
написано:26-10-2004 21:49:47
|
1
|
Новый сайт www.nagualism-revolution.narod.ru Для всех кто имеет своё мнение по поводу того что происходит на сайте www.nagualism.ru прошу на вчера открывшийся сайт (ссылка смотри выше) Нужны помощники в организации чата и форума... На следующей недели (наверное) появится чат)))) Пишите на igoreshina@pochta.ru Даёшь революцию Гималаи в огне СамБади Электробобёр и многие д.р.
ц и т а т а
|
Хлопец
|
написано:26-10-2004 22:06:16
|
2
|
Нужны скрипты... нужна помощь... в организации сайта... Вид сайта будет изменён... я просто забил имя.... приглашаю к сотрудничеству.... Не откажусь от помощи Van Indria, GoldyZ, и т.д. Материалы, чат(пока не написал), форум (пока не написал), и ваши предложения... На сайте ксена бороться с админами это полный бред... Новый проект - это ваши мысли и ваша свобода, все кто хочет что-то сказать, через пару дней это будет возможно!!!!
ц и т а т а
|
Сяо Лао
|
написано:27-10-2004 09:29:14
|
3
|
ХлопецДля всех кто имеет своё мнение по поводу того что происходит на сайте
Надо же такими идиотами быть! Создать сайт для обсуждения сайта...а потом для обсуждения этого сайта и т.д.? Дуйте к линксу, он обрадуется. Пипу не забудьте прихватить, она будет рассказывать в назидание потомкам как ее гнобили на этом форуме. Успехов в нелегком балванском деле:))) Нужны скрипты... нужна помощь... в организации сайта... Ах бедные, убогие, помогите кто чем богат...
ц и т а т а
|
Хлопец
|
написано:27-10-2004 15:07:08
|
4
|
Сяо Лао Во,во ... и я о том же)))) Вот только пипу зачем приплетать... не боишься что "любимая жена", одного товарища обратиться к "мужу" администратору-модератору, всем нам известному))) Не чувак ты не прав, пипа не причём))) она и даром не нужна, а вот от Линкса я бы не отказался...))) >Ах бедные, убогие, помогите кто чем богат... -Опять не понял.... я вроде к тебе за помощью не обращался, не принимай ты всё так близко к сердцу...))) Ну бедный ты, ну убогий...живи себе спокойно и помалкивай... и не пользуйся тем что я вану пообещал не материться... И я думаю темы сайта не исчерпаются обсуждение этого фикалийного производства, это на самом деле был бы идиотизм..., а там посмотрим))))
ц и т а т а
|
GoldyZ
|
написано:27-10-2004 15:26:47
|
5
|
Не откажусь от помощи Van Indria, GoldyZ, и т.д. Хороший мордовский вопрос: "А зачэм?" Форум на котором можно свободно материться? Есть такой - ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЁЗД И ПОПИЗДЕТЬ. А местных модеров полезно в качестве тиранчиков использовать.
В свою очередь замечу, что не откажусь от помощи в более перспективном на мой взгляд проекте.
ц и т а т а
|
somebody
|
написано:27-10-2004 15:34:52
|
6
|
Хлопец Отлично! Я перебераюсь туда : ) Как с тобой можно связаться?
ц и т а т а
|
somebody
|
написано:27-10-2004 15:40:16
|
7
|
Сяо Лао Полегче философ ; )
ц и т а т а
|
Хлопец
|
написано:27-10-2004 15:58:21
|
8
|
GoldyZ Каждому своё... Только я оговорился в ответе тов. Сяо Ляо... Там будет не только пи*** и индульгёж )))) И не в мате дело !!! Я и здесь не плохо матерюсь))) Сейчас занимаюсь подборкой материалов... А там посмотрим... Удачи!!!!
ц и т а т а
|
Хлопец
|
написано:27-10-2004 15:59:17
|
9
|
somebody igoreshina@pochta.ru
ц и т а т а
|
GoldyZ