Автор
|
Тема: Техника Йоды (Йода и Иисус - сталкеры)
|
Никский
|
написано:31-08-2005 16:10:47
|
1
|
Если говорить об убирании автоматизмов - то тогда в первую очередь самый главный наш автоматизм - это даже не реакция на те или иные внешние раздражители, а наша речь и соответственно наши мысли. В обычной жизни мы разговариваем сплошными автоматизмами - правильно расставленные слова в определенном порядке согласно Законов языка и пр.. Но давайте посмотрим на Йоду - да он же натуральный сталкер достаточно только послушать:
- Истинны крупицы иммеются в казаном выше - ибо идут в переди мысли сперва - меняя местами слова, - сталкинг себя мы совршаем, - истинно, то что мы мыслим, то мы и есть
теперь аля Иисус: - Истинно говорю вам я сть сын отца моего и пришел я к вам не от себя, а от отца своего с которым мы одна суть есть
Попробуйте так поговорить - скажу сразу автоматизмы речи и мышления опадают сами собой как листава осенью с деревьев. А попробуйте поругаться или поарать на какогонибудь в стиле Йоды - прикольно былобы посмотреть и послушать...
Конечно если разговаривать со всеми в таком стиле примут за психа, но покрайней мере думать так ни кто не запрещает, а это в свою очередь достаточно сильный сталкинг себя и своих реакций. Достаточно начать думать в таком стиле и сразу же это влечет к измениению поведения (измениния автоматических реакций) они просто становятся не автоматическими, а осмысленными т.е получается базис-сталкинг, на который может опираться уже весь остальной сталкинг. -Мысли у каго какие будут по поводу сему -пусть выскажет каждый не утаив ни чего.. :)
ц и т а т а
|
wayfarer
|
написано:31-08-2005 19:20:01
|
2
|
Никский Атоматизмов об убирании, если говорить - в очередь первую, самый главный тогда автоматизм наш - даже это не реакция на раздражители те или иные внешние, а, соответственно, наши мысли и речь наша. :)) Но прикольно, времени до поры, ибо неделание речи речью не делается, автоматы же автоматом собираются. Вначале, оно же сперва, медленный конвеер, а потом быстый, как веник дворника в руках его. Уж, если так весело, развивай зеркальное письмо левой рукой, а вось не пригодится. :)
ц и т а т а
|
petr0vich13
|
написано:09-09-2005 17:38:22
|
3
|
wayfarer:
Против сказать не нашёл ничего я, а лишь сильно понравилась Ваше высказывание про автоматы, собирает которых автомат другой и такой же.
P.s> Эта техника просто заставляет "думать". И, истина, собирать новый автомат. Однако, не плохо.
ц и т а т а
|
nOT
|
написано:10-09-2005 12:46:18
|
4
|
Все недоумевал я, фига какого ЖЖ-шный жаргон популярным весьма стал народа у. И тема эта меня просветила лишь - когда с ошибками пишут орфографическими, автоматизмы способом таким замысловатым разбивают они свои. Сталкеры, натуре в ;-)
ц и т а т а
|
egor
|
написано:10-09-2005 14:49:36
|
|
Что ж, тогда третьим в списке (Йода, Иисус) использующих "сталкерскую" речь будет П.Н. Мамонов=) достаточно послушать как нечетко он формулирует свои фразы во время всяких интервью да некоторые из его песен: "Стою я в будке весь мокрый - слишком жарко Слишком жарко будке весь мокрый я стою в! ... Денег, вышли мне денег!!"
ц и т а т а
|
|
|