раздел - Параллели НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Диссертация 'Феномен КК во второй половине XX века' (F1!)
General
написано:27-03-2006 21:30:12
1

В диссертационном отделе ленинской библиотеки я наткнулся на диссертацию кандидата философских наук, некоего Смоликова АБ "Феномен К.К. в культуре второй половины XX века" 2004 года. В связи с тем что я частенько бываю в этом заведении, то я мог бы скопировать эту работу в формат пдф, но к сожалению в настоящее время я нахожусь в довольно плачевном материальном положении, именно поэтому предлагаю всем вместе скмнуться, купить электронную копию этой диссертации и выложить ее на сайт. Если среди вас есть любители и ценители Кастанеды и всего что с ним связано - то буду рад помочь раздобыть эту диссертацию, стоит она около 10 баксов, мой вёбмани удалено модератором.
Надеюсь вы не сочтете меня лохотронщиком или каким-нибудь жуликом, просто у меня нет этих чертовых 10долларов для приобретения копии! :)

PS можете поискать диссертацию в инете на сайте rls.ru но там она будет стоить около 2000 рублей, я же достану ее всего за 300, для общего пользования. Надеюсь автор не будет против, если мы выложим ее на сайт...

ц и т а т а

Ван
написано:27-03-2006 23:49:50
2

Что это было ?! ... O_o

ц и т а т а

General
написано:28-03-2006 00:11:11
3

объясняю по русски: скинемся по чирику, чтобы за 300 купить эту гребаную электронную копию диссертации по философии??

ц и т а т а

Ван
написано:28-03-2006 00:30:57
4

General
У тебя что, 300 рублей нет ? :) Это у взрослого человека в Москве ? Никогда в жизни не поверю.. а за интернет ты чем платил :) ..
Что за диссертация, непонятно... скорее всего, очередная разоблачающая пурга.. ты сам-то ее читал ?
У тебя один пост на форуме кроме этой темы, на кидка ты не похож, но доверия я тоже никакого не испытываю к тебе чтобы ты тут попрошайничал.
Ну и в конце концов - коммерческие объявления у нас на Форуме запрещены.

ц и т а т а

т-горшок
написано:28-03-2006 11:46:11
5

General
    На КК уже защитилось масса народу, есть и докторские. Что ж теперь их все скупать ? Читал я пару авторефератов, уровень представляю. Большинство участников этого форума в КК разбирается лучше этих соискателей, которые похоже и первоисточник до конца не дочитали, а на последователей КК смотрят снисходительно как на психиатрический феномен и сексменьшинства. Так что за заботу спасибо, но лучше не надо. Оптимальный вариант такой- сам прочитай, нам расскажешь, если вещь стоящая, в отдельной теме (или в этой же, если ее сегодня не снесут куда следует)
З.Ы. Прочитал в теме "Отдушник" твой пост. Ты пишешь о Пипе : Но меня постоянно коробит, что ворвалась она в толпу полудурков и хвалит Разум, не имея о нем ни малейшего представления, тем паче понятия. "Полудурки" - это кто ? все остальные участники кроме тебя и ее? В любом случае твое отношение к людям настораживает....

ц и т а т а

Marusika
написано:28-03-2006 12:26:42
6

General
Для начала меня бы устроило пару "ядреных" абзацев из вышеупомянутого труда ... А дальше - видно будет...

ц и т а т а

General
написано:28-03-2006 16:25:10
7

Вы че тут все рехнулись что ли??
Хотите сказать что я сворую ваши 10 баксов :)
В конце концов это мое дело почему у меня нет этих 300 рублей.
кароче не хотите - как хотите, все равно достану и выложу сюда.

марушка у меня нет никаких абзацев.

т-горшок в Отдушнике я никогда ничего про Пипу не писал (я даже не знаю кто это такая)!
и кто же еще защищался на тему кастанеды, приведи -хоть один пример. Я специально в каталоге ленинки искал и кроме этой ничего не нашел....

ц и т а т а

малюк
написано:28-03-2006 17:03:42
8

По-моему одержимость "чего бы еще на тему прочитать" не совсем здоровая, писателей и читателей хватает.

ц и т а т а

т-горшок
написано:28-03-2006 17:31:54
9

General
    Приношу свои искренние извинения за необоснованные обвинения по поводу сообщения в теме "Отдушник". У того не совсем понятного товарища был ник "Генерал", я спросонья перепутал. Извиняй.
    Ссылки на диссертации по кастанедовской тематике попытаюсь восстановить. Читал в электронном виде год назад, на фамилиях и выходных данных внимание не акцентировал, потому что фигня всякая. Если найду, обязательно сообщу.

ц и т а т а

Nahal
написано:28-03-2006 22:03:22
10

А вот еще что-то подобное:
Международный институт соционики. "Соционика и тайны магии: расшифровка загадок К.Кастанеды"

http://socionics16.narod.ru/t/nagual.html

ц и т а т а

Генерал
написано:01-04-2006 13:26:46
11

Я не считаю , что все на сайте полудурки , а только те у кого не достаточно развитый рассудок. С ними и получаеться у Пипы вести достаточно учительски-менторскую беседу. А не нравиться мне это потому , что если следовать книгам КК - нельзя так рекламировать рассудочное мышление. В книгах КК дается критика и пределы рассудка. И поэтому это по сути недопустимо(Оды рассудку) . Именно на сайте КК предрассудительно. И я привел из книг КК места, где есть положительное рассмотрение ума, но названного разумом , в отличие от так же рассматриваемого и существующего - рассудка.
:)))) И . .. гы гы, я диплом защищал по самосознанию , и в последней главе вышел на Кастанеду:))) В списке литературы мне весело было видеть Фихте . Гегеля и Кастанеду итд - вместе. Как будто подвиг какой совершил:)))тольконаверноемоего диплома не существует. Я сумел выпросить экземляр универский у лаборантки. а потом по моему оба экземпляра выкинул .

ц и т а т а

Maria
написано:23-04-2006 10:13:35
12

General
кароче не хотите - как хотите, все равно достану и выложу сюда.
Спасибо. С удовольствием посмотрю.

ц и т а т а

Hironda
написано:23-04-2006 11:54:33
13

Могу дать ссылку, где эта диссертация выложена:

http://www.artdream.ru/forum/index.php?showtopic=676

ц и т а т а

General
написано:20-06-2006 23:03:37
14

Кароче почитал я книгу Смоликова (у него помимо диссертации еще и книга есть). Вобщем данный товарищ очень восхищается АПК, везде его там цитирует и по-сути повторяет всю его интерпретацию учения КК.
Очень нужная книга для начинающих интересоваться КК в свете АПК. Как бы компиляция всех книг АПК.

А диссертацию я так и не выцепил, так как в библиотеку не ездил. Каникулы у аспирантов нынче.

Кстати ссылка не работает!

ц и т а т а

Hironda
написано:20-06-2006 23:45:58

General
Да, уже не работает. :(
Даю ещё одну:
http://castaneda.dzr.ru/forum/viewtopic.php?p=6571689#6571689

Если кому-нибудь эта диссертация нужна, обратитесь к Шукре, у неё вроде бы есть.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Параллели"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005