Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет мой тон и манеры обусловлены твоими действиями Я бы хотел возразить. Твои наезды никак не обусловлены поведением Гетса. К нашему глобальному модератору за все эти годы НИ У КОГО НИ РАЗУ не было никаких претензий. Только у тебя (причем ПОСТОЯННО) и у еще одного психопата - Бармалея. Каковы же истинные причины твоего отношения к Гетсу? Они у тебя на лбу написаны. Сам догадаешься? Или зеркало подставить? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Да полноте, всем и так, ясно, что ваша позиция на 100% совпадает с позицией администрации, потому-что, вы и есть эта самая администрация (чиновник) у которого круговая порука прописана в уставе его ведомства. Надеюсь Пипа учтет ваши старания в шельмовании моего образа, и вынесет соответствующую оценку. А что тебя удивляет? Если бы меня не устраивала Пипа и я не разделял бы ее взглядов, то просто напросто ушел бы на другой форум. Странный ты чувак, Вован. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
почему тема находится до сих пор в подвале У меня есть отличные темы в корзине. И я из-за этого не поднимаю шум и не пью ни у кого кровь Перечитай старые посты. Тебе твои товарищи все объяснили |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Тебе твои товарищи все объяснили Оставь его в покое Корнак, он просто пытается заниматься мелкими провокациями, так как все пояснения ему были уже даны. пс Для остальных же пользователей я поясню, что возможность модерации тем и отдельных постов не ограничена по давности, они могут быть удалены или перенесены, когда это будет признано целесообразным. Более того, в прошлом на форуме в основном и применялся такой тип модерации, когда темы редактировались через неделю и более после их окончания. Сейчас в связи с сильно возросшей активностью форумчан, форум модерируется постоянно. |
|
|
|
|
|
|
лошок
|
раз за разом пытается выжить меня с форума, устраивая буквально облавы на мои комментарии дожил до седин а все в форумы играется, жалкое зрелище |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ртуть перепиши пожалуйста пост, убери свое говно и не груби больше в Административном разделе. Это официальная просьба |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
По какой такой уважительной причине тему - Коллекция форумных врунишек, поместили в подвал? Это типа намек тебе Черная метка. Типа сам оправишься туда же. Если тебя вдохновило снятие меня с должности самурая, то спешу уведомить, что я принят на полставки киллером. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Пипа видимо в творческом отпуске до новолуния) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не дави на жалость Ртуть, на этот раз не поможет, это слишком дешевый трюк |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Выдыхай. Ясно, ты глубоко заблуждаешься, когда считаешь, что можешь ставить любые условия администрации форума. Вместо того, чтобы выполнять общепринятые для всех тут правила. У тебя нет таких полномочий. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
что бы тему не содержащую оскорблений безосновательное обвинение во лжи - это оскорбление есть такое понятие - клевета и за это даже судят |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
копию диплома о высшем медицинском образовании в студию! с чего бы это? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
По какой такой уважительной причине тему - Коллекция форумных врунишек, поместили в подвал? Прошу Пипу дать ответ на поставленный вопрос. Очень хочется услышать почему тема находится до сих пор в подвале, и как долго будет длится подобная модерация? Когда наконец будет положен конец самодурству глобального модератора, который не в силах совладать с собой, раз за разом пытается выжить меня с форума, устраивая буквально облавы на мои комментарии. Смею напомнить, что удаленная тема, почти месяц висела без новых сообщений и прошу разъяснить всем участникам форума, что же на самом деле послужило причиной ее удаления. Означенная теме уже в самой своей постановке и названию относится к роду взаимных обвинений, а потому ее место Андерграунде. А долго провисела в неположенном месте лишь по недосмотру, поскольку почти месяц висела без новых сообщений и потому пряталась на дне. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Какие и кто там нашел обвинения? Там одни цитаты, а стало быть нет ни слова вранья! Тогда получается и тему Мемориз тоже нужно в подвал, ведь она еще более пестрит взаимными обвинениями. Тогда кто такие "форумные врунишки"? Если к врунишкам вы причисляете кого-то из участников форума, то уже сам этот факт делает такую тему наездом. Кроме того, в той теме вы включаете в число врунишек всех, чьи высказывания показались вам сомнительными, не имея более серьезных доказательств их ложности. Например, у вас не было права причислять Идна к числу врунишек за его ответ, что он имеет высшее медицинское образование. Тем более, что анастезиолог - это довольно ответственная должность, требующая высшего медицинского образования. В той теме вы занимаетесь тем, что ищите противоречия в ответах на личные вопросы, которые зачастную сами же и задавали. Т.е. занимаетесь провокациями для очернения других участников форума. Для Андерграунда такая тема может и сойдет, но тащить ее общие разделы форума было бы ошибкой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В основном отделе форума, если сообщение пользователя не наберёт n-количество голосов участников форума, оно автоматически удаляется. Ты видимо имела в виду не сообщение, а тема? |
|
|
|
|
|
|
|