Akatava
Новичок
|
|
| Модератор: Akatava | |
« Ответ #18 : 29 июня 2018, 23:31:45 » |
|
С тех пор как я написала заметки, что по ночам вскакивала от криков детей и т.д...прошло несколько месяцев. Мне пришлось еще несколько раз вызывать полицию, поскольку в последний раз я выпрыгнула из окна от услышанных мужских рыданий и голоса: " вы что ними делаете, подонки, вы что с детьми делаете...." все доносилось с верхней лесной дороги, видимо кто то из добровольцев, ищущих своего ребенка их обнаружил и сам был схвачен..... Все произошло слишком быстро и приехавшая через 40 (!) монут после вызова полиция уже осталась без результатов. Хотя в последний раз полицейские с помощью специальных приборов обследовали весь лес.... Затем я совершенно случайно познакомилась с одним байкером, которому тоже многое рассказала из всего, что о сама слышала.... В ответ услышала приблизительно (поскольку трудно писать дословно) такое: - А ты можешь сама у них очутиться в качестве рабыни. Поверь мне это такой жуткий преступный круг и настолько все организовано..... Там дело идет даже не о миллионах, а о миллиардах. Всех детей они перевозят личными самолетами или грузовыми самолетами, связанными и упакованным в ящики в виде товара на соответствующей бумаге со всеми разрешениями и печатями. Кто будет во всех грузовых самолетах вскрывать все ящики и тщательно их обследовать? Более того у них есть официальные клубы, причем конкретно официальные, где особые клиенты, а точнее почти все клиенты по цветному каталогу со всеми фотографиями выбирают для секса, а точнее для разврата ребенка. Причем клиент может делать с ребенком все что захочет, даже зверски убивать. Поднимается только цена.... Эти несчастные дети, сексуальные рабы, как правило немы и абсолютно послушны, их насиловали и избивали, но всегда оставляли нормальным лицо.....для товарного вида.... И поверь мне, ты вряд ли сможешь заполучить такого ребенка. Для этого нужно хитро под видом клиента к ним прийти, стать у них своим.... А они проверять умеют... И должен сделать это мужчина.... Как только ты на что то наткнешся или увидишь такого ребенка, тебя тут же схватят сделают рабыней или зверски убьют..... И да, я согласен, такие дети, если умудряются сбежать, перестают верить людям и стараются забиться в горы,горные леса, куда то спрятаться и умереть от голода.... Но вот в полиции они же и работают.... Так что при поиске официально скажут что все чисто, даже если приборы поисковые ночные инфракрасные и т.д..., сейчас много разных, и покажут ребенка.... Ребенка успеют схватить именно работорговцы. У тебя нету шансов одной бороться с ними....."
Да он прав.... Вообще то есть и шансы и возможности... Я ему сама сказала,тут нужен хороший джип внедорожник и обученная убивать, и искать дрессированная крупная собака. Тогда и можно перехватить у них сбежавшего малыша, прячущегося в горах.... Байкер добавил, подумав, что Они меня выбрали в качестве приманки. Глухая горная деревушка, русская женщина, которая может помочь. Этим детям-рабам хитро, под видом доброжелания говорят и внушают мой адрес на случай, если дети сбегут.... Так бы их пришлось ловить по всей Швейцарии, а тут они все постараются прийти сюда, едва успев сбежать от рабовладельцев. Т.е. даже это предусмотрено у них. Детям заранее внушают "спасительный" адрес и работорговцы таким образом организовывают ловушку расставляя обученных для ловли. Я случайно такого увидела ночью. У них специальная обувь и одежда. И это я без фонарика спотыкаюсь о каждый камень. А они имеют на лице специальные приборы ночного видения и вядят получше полицейских. Поэтому детей тут ловят и многих прямо тут, в лесу жутко убивают.... Сбежавших рабов они мучительно убивают, а остальным показывают фотографии, чтоб перестали сбегать.... |