Постнагуализм
12 июня 2025, 14:10:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 1114 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 14:07:52 Новое сообщение
Автор: Р о з а
Мааткара,

попробуй
не разочаруешься

 читай рецепт внимательно
 какие ингредиенты тебе нравятся и выбирай
Отправлено: Сегодня в 13:40:44 Новое сообщение
Автор: Мааткара
Это не кофе....а какие то десертные шедевры)))
Буду в Ростове-гляну....
Отправлено: Сегодня в 13:36:29 Новое сообщение
Автор: Р о з а
 ищите в своем городе  киоски Кофе с собой


Отправлено: Сегодня в 13:35:51 Новое сообщение
Автор: Р о з а
РАФ – КОФЕ
Орехово-шоколадный Раф-кофе
130 мл сироп Монин «Лесной орех обжаренный», «Бразильский орех», «Лесной орех», «Каштан», и т.д.
30 мл эспрессо
170 г молоко 3,5%
80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:

кример 0,5 л
1 баллончик NO2
50 мл топпинг Монин «Черный шоколад»
200 мл сливки 33%
200 мл молоко 3,5%
Манговый Раф-кофе
20 мл сироп Монин «пряный Шоколад»
30 мл эспрессо
170 мл молоко 3,5%
80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:

кример 0,5 л
1 баллончик NO2
45 мл пюре Монин «Манго»
200 мл сливки 33%
200 мл молоко 3,5%
Пряный яблочный Раф-кофе
30 мл сироп Монин «Яблочный пирог»
30 мл эспрессо
170 мл молоко 3,5%
80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:

кример 0,5 л
1 баллончик NO2
50 мл сироп Монин «Корица»
200 мл сливки 33%
200 мл молоко 3,5%
Миндальный Раф-кофе
30 мл сироп Монин «Миндаль»
30 мл эспрессо
170 мл молоко 3,5%
80 г взбитые сливки
Для взбитых сливок:

кример 0,5 л
1 баллончик NO2
50 мл сироп Монин «Амаретто»
200 мл сливки 33%
200 мл молоко 3,5%
Отправлено: Сегодня в 13:34:35 Новое сообщение
Автор: Р о з а
Таежный кофе латте (апельсиновый с анисом)
15 мл сироп Монин «Курасао Трилл Сек»
15 мл сироп Монин «Анис»
30 мл эспрессо
170 г молоко 3,5%
3 г апельсиновая стружка


Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)
15 мл сироп Монин «Мед»
15 мл сироп Монин «Кардамон»
30 мл эспрессо
170 мл молоко 3,5%
3 г семечка кардамона


Баунти кофе Латте (Кокосовый с шоколадным печеньем)
15 мл сироп Монин «Шоколадное печенье»
15 мл сироп Монин «Кокос»
30 мл эспрессо
170 мл молоко 3,5%
3 г кокосовая стружка


Рафаэлло кофе латте
15 мл сироп Монин «Белый шоколад»
15 мл сироп Монин «Бразильский орех»
30 мл эспрессо
170 мл молоко 3,5%
3 г кокосовая стружка


Барбариска кофе латте (Мармеладный)
30 мл сироп Монин «Сладкая Клубника» или Монин «Черешня»
30 мл эспрессо
170 мл молоко 3,5%
10 г мармелад


Тропический пряный кофе латте
15 мл сироп Монин «Манго пряный»
15 мл сироп Монин «Желтый банан» или Монин «Желтая дыня»
30 мл эспрессо
170 мл молоко 3,5%
10 г курага или консервированный персик
Отправлено: Сегодня в 13:10:29 Новое сообщение
Автор: Р о з а
молоко придает кофе именно нужную "сладость"...
а вот эспрессо -да, там сахар необходим)))

это дело вкуса

 мне нравится эспрессо горький
 надо полюбить горький вкус и тогда откроешь в нем восхитительный вкус

 а в капучино можно добавлять  сиропы эти, которые  и в Пятерочке есть и в Магните

  я  в одно время ходила пить кофе в одно заведение, собственно, ларек маленький
 там готовили кофе с добавкой  многих ингредиентов
 некоторые, даже большинство были высший пилотаж
да практически все мне понравились, что я заказывала
одни больше, другие меньше


щас поищу такой  сайт
Отправлено: Сегодня в 13:05:41 Новое сообщение
Автор: Р о з а
...форум не всегда прогружается до конца... это у меня только ..так?

 у меня все хорошо... пока... тьфу тьфу не сглазить бы
Отправлено: Сегодня в 13:05:37 Новое сообщение
Автор: Мааткара
ну да...есть разница -добавить сахар...или молоко)))
Капучино с сахаром -на мой взгляд -испортить напиток....сироп так же даст сладость...
я брала как то сироп для кофе, кажется миндальный...или ореховый, не помню уже....помню, что так и выбросили...
молоко придает кофе именно нужную "сладость"...
а вот эспрессо -да, там сахар необходим)))
Отправлено: Сегодня в 13:03:13 Новое сообщение
Автор: Р о з а
от сиропа вкус лучше.

 я пробовала с карамельным сиропом и ореховым
капучино именно, а не эспрессо

 ехали в Анапу на авто прошлым летом, на всех  цивильных заправках кофе автоматы  и сиропы на выбор   по 5 и больше вкусов
также на этих заправках  есть оригинальные рецепты  бургеров  с карамелизированным луком
очень даже интересный вкус
Отправлено: Сегодня в 13:00:57 Новое сообщение
Автор: Душа Затёртая До Дыр
так сначала джинтоником разогнать  тоску с утра ....  ну а потом  и к водке ... можно и нужно...

Я
Бы
Не Бухал

Но
Книга Жизней
Приказала
Да Да Да
Пойти И Взять Ждин Тоник

Я
Приказание Выполнил
Лишь Бы
Книга Жизней
Продолжала Дальше
Меня
Любить
Как
Люблю Её
Я

От Прикинь Соврадение

4255
25295
13.00.57
Отправлено: Сегодня в 12:56:02 Новое сообщение
Автор: Он
сладости, сиропы  -да.
сладость делает в кофе. как принято это характеризовать...........округлый вкус)
например кофе в турке сложно пить без сахара, хотя я именно тот,кто так и пьет.
НО...это не для каждого.
так вот добавление сахара делает для среднего человека вкус кофе по турецки-питейным.
та же аналогия и с эспрессо.
чистое эспрессо мало кто пьет.
это жуткая гадость.
это даже я не пью
добавляют молоко.
да, оно содержит лактозу, молочный сахар и как то незаметно, на граммулечку делает эспрессо послаще.
это уже называется капучино.
и его сменло можно пить без сахара и я именно так его и пью.
но раньше..я именно с сахаром его и пил.
и поверь-80 % людей ПОЖИЗНЕННО пьют капучино с сахаром.
Но сахар это банально.
от сиропа вкус лучше.
Отправлено: Сегодня в 12:54:12 Новое сообщение
Автор: Крок
..форум не всегда прогружается до конца... это у меня только ..так?
Гуля со вчерашнего дня не может зайти. Есть подозрение, что и Великий Геннадий тоже.
Отправлено: Сегодня в 12:52:36 Новое сообщение
Автор: Мааткара
...форум не всегда прогружается до конца... это у меня только ..так?
Отправлено: Сегодня в 12:51:29 Новое сообщение
Автор: Мааткара
За Вчера
Сыграно 54 Игры
Выпито 5 Бутылочек Джин Тоника
1 - у Жестяную 0,5 Литровую Джин Тоника
8 Оборотов Напиток Ждин Тоник
жертвоприношение было обильным. Всю ночь в небе сверкали молнии и доносилась сытая отрыжка
Отправлено: Сегодня в 12:49:37 Новое сообщение
Автор: Мааткара
много людей в кофе добавляют специи типа кардамона или гвоздики или еще чего.
это же не убивает вкус кофе
специи нет...но и на любителя...а вот сладости, сиропы  -да.
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC