Отправлено: Сегодня в 13:29:30
Автор: kот
|
Жертвы ЕГЭ, млин. Но все как один «эффективные менеджеры», «психологи», «диетологи» и «экономисты».
|
Отправлено: Сегодня в 13:20:04
Автор: kот
|
Всё, не бубни, ты со мной ваще не разговариваешь. Ладно))) Am i evil? Yes i am I am man Yes i am У тебя в ЖКТ происходит самый настоящий процесс ферментации. Соляной кислотой и хреновой тучей бактерий, которых всех не перечислишь. Ну нельзя же настолько быть.. и слушать всяческих «диетологов» доморощенных с двойкой по школьной биологии..
|
Отправлено: Сегодня в 13:14:00
Автор: 0н
|
Эт такое же враньё как про «живые» йогурты. И Эммунелли всякие. Бифидобактерии живут час кот ты не в теме. пиши про шлифовку пуль. еда-не твоя тема
|
Отправлено: Сегодня в 13:13:33
Автор: Вассо Вивид
|
Всё, не бубни, ты со мной ваще не разговариваешь. Ладно))) Am i evil? Yes i am I am man Yes i am
|
Отправлено: Сегодня в 13:10:41
Автор: Вассо Вивид
|
Я масло сейчас не ем, как и прочую молочку...ну, немного сыра, в гомеопатических дозах Но к опупее с маслом классика)))
Самуил Маршак — Баллада о королевском бутерброде
(Из Александра Алана Милна)
Король, Его величество, Просил ее величество, Чтобы ее величество Спросила у молочницы: Нельзя ль доставить масла На завтрак королю.
Придворная молочница Сказала: «Разумеется, Схожу, Скажу Корове, Покуда я не сплю!»
Придворная молочница Пошла к своей корове И говорит корове, Лежащей на полу:
«Велели их величества Известное количество Отборнейшего масла Доставить к их столу!»
Ленивая корова Ответила спросонья: «Скажите их величествам, Что нынче очень многие Двуногие-безрогие Предпочитают мармелад, А также пастилу!»
Придворная молочница Сказала: «Вы подумайте!» И тут же королеве Представила доклад:
«Сто раз прошу прощения За это предложение, Но если вы намажете На тонкий ломтик хлеба Фруктовый мармелад, Король, его величество, Наверно, будет рад!»
Тотчас же королева Пошла к его величеству И, будто между прочим, Сказала невпопад:
«Ах да, мой друг, по поводу Обещанного масла… Хотите ли попробовать На завтрак мармелад?»
Король ответил: «Глупости!» Король сказал: «О Боже мой!» Король вздохнул: «О Господи!» — И снова лег в кровать.
«Еще никто,- сказал он,- Никто меня на свете Не называл капризным… Просил я только масла На завтрак мне подать!»
На это королева Сказала: «Ну конечно!» — И тут же приказала Молочницу позвать. Придворная молочница Сказала: «Ну конечно!» — И тут же побежала В коровий хлев опять.
Придворная корова Сказала: «В чем же дело? Я ничего дурного Сказать вам не хотела. Возьмите простокваши, И молока для каши, И сливочного масла Могу вам тоже дать!»
Придворная молочница Сказала: «Благодарствуйте!» И масло на подносе Послала королю. Король воскликнул: «Масло! Отличнейшее масло! Прекраснейшее масло! Я так его люблю!
Никто, никто,- сказал он И вылез из кровати.- Никто, никто,- сказал он, Спускаясь вниз в халате.- Никто, никто,- сказал он, Намылив руки мылом.- Никто, никто,- сказал он, Съезжая по перилам.- Никто не скажет, будто я Тиран и сумасброд, За то, что к чаю я люблю Хороший бутерброд!»
|
Отправлено: Сегодня в 13:09:44
Автор: kот
|
Она не полезна...полезна ферментированная именно Комму?! )) Не полезна. Что такое процесс ферментации?! Он что-нибудь добавляет к исходному продукту в плане питательных веществ?! Всё, не бубни, ты со мной ваще не разговариваешь.
|
Отправлено: Сегодня в 13:07:10
Автор: Вассо Вивид
|
Кушай свежую — проблема снята. Она не полезна...полезна ферментированная именно
|
Отправлено: Сегодня в 13:06:19
Автор: kот
|
Дрожжи ему видите ли помешали. А бражку на чём делают?.. ))
|
Отправлено: Сегодня в 13:03:29
Автор: kот
|
Эт такое же враньё как про «живые» йогурты. И Эммунелли всякие. Бифидобактерии живут час. Может быть некоторые, особо упёртые два. Но они точно успевают сдохнуть при доставке в магазин. В соленьях и маринадах нет никакой полезной микрофлоры, не выдумывай.
|
Отправлено: Сегодня в 12:53:47
Автор: kот
|
И вообще. Квашенная капуста зачем? Моряки кушали вместе с вяленым мясом чтобы цинги не было. Думаешь, не на уксусе делали? Какая нахрен микрофлора.. Кушай свежую — проблема снята.
|
Отправлено: Сегодня в 12:50:53
Автор: kот
|
Патамушта некуй добавлять сахар!!! А Вассо добавляет!!! Хозяйка хренова(((((( А не нужно месяцами ждать пока у тебя в ней что-нибудь образуется. Кинул сахарку — ешь.
|
Отправлено: Сегодня в 12:49:13
Автор: kот
|
микрофлора домашней капусты своего приготовления с добавлением обычной соли, моркови и капусты СУПЕР по микрофлоре и много там полезных бактерий(при увелисчении под микроскопом), в то время как покупная на уксусе-полное говно. Дык добавь чайную ложку сахара и подожди пару часов. От домашней не отличишь.
|
Отправлено: Сегодня в 12:35:58
Автор: 0н
|
10 кило капусты, не.не эффективно. эффективно как я делать. одну банку квасить 3л и есть пока съестся с хранением в холодильнике. дальше-опять квасить очередную.
|
Отправлено: Сегодня в 12:29:41
Автор: Вассо Вивид
|
10 кило капусты, несколько часов возни...и на всю зиму правильные витамины. Просто в банки и на балкон. Хранится прекрасно
|
Отправлено: Сегодня в 12:09:11
Автор: 0н
|
Если в капусту добавлен сахар, то всегда есть риск, что в ней разовьются дрожжи. Чтобы этого избежать, производители добавляют в свой продукт консерванты, часто используется уксусная эссенция. Эти консервирующие вещества пагубно действую на лактобактерии, они в продукте просто не размножаются. Тогда микрофлора представляется лишь небольшим кол-вом кокковых микроорганизмов. Но и при добавлении уксуса, иногда в капусте с уксусом можно обнаружить дрожжи. Патамушта некуй добавлять сахар!!! А Вассо добавляет!!! Хозяйка хренова((((((
|