Отправлено: Сегодня в 15:43:25
Автор: kот
|
Он, Я тебе это сообщил не чтобы, но чтобы сказать: помолчали бы уже со своей квашеной капустой, проблема совсем не в ней.
|
Отправлено: Сегодня в 15:40:04
Автор: Он
|
Ты что сегодня курил? Я тебе русским языком пишу: все растения также заражены через воду ерунда там концентрация настока низкая что ею можно пренебречь потому что в организме есть иммунитет он и уничтожит эту незначительность без вреда для здоровья.
|
Отправлено: Сегодня в 15:38:04
Автор: Он
|
/
|
Отправлено: Сегодня в 15:36:28
Автор: kот
|
Курицу колят антибиотиками я всегда был противником еды курицы. там все заразное и неполноценное и пустое и мясо и яйца мясо-это красное мясо или дикое мясо те же фазаны куропатки и медведи и волки и лисы м алени))) и в москве есть куча магазов что все это продают щас кину картинки Ты что сегодня курил? Я тебе русским языком пишу: все растения также заражены через воду.
|
Отправлено: Сегодня в 15:34:36
Автор: kот
|
0н, Погугли выступления русских микробиологов на своих конференциях шестилетней давности на тему тотального заражения земли и воды антибиотиками.
|
Отправлено: Сегодня в 15:31:50
Автор: 0н
|
Курицу колят антибиотиками я всегда был противником еды курицы. там все заразное и неполноценное и пустое и мясо и яйца мясо-это красное мясо или дикое мясо те же фазаны куропатки и медведи и волки и лисы м алени))) и в москве есть куча магазов что все это продают щас кину картинки
|
Отправлено: Сегодня в 15:31:42
Автор: kот
|
И это действительно жопа, потому что антибиотики уничтожают бактерии не только у нас — болезнетворные вырабатывают иммунитет и лечить современными антибиотиками от той же пневмонии становится невозможно.
|
Отправлено: Сегодня в 15:28:43
Автор: 0н
|
Демагог с чужим микроскопом.. попроси Гулю поискать исследования русских микробиологов о пользе квашеной капусты))))))))))
|
Отправлено: Сегодня в 15:28:37
Автор: kот
|
Курицу колят антибиотиками, она какает, выкидывают, через верхневодку уходит в речку, из речки поливают поле, капуста вырастает. Микробиологи взяли пробы по всей России: заражено всё.
|
Отправлено: Сегодня в 15:28:33
Автор: Вассо Вивид
|
У моего братика тоже "мясная травма", видимо. Он индюшатину ест только. Считает самым полезным мясом.
Насчет ферментированного мяса...гуглите и обрящете...камеры для вызревания. О 2 недель и выше. Буду при оказии в хорошем ресторане, попробую. Лучше с чьей-то тарелки утащить кусочек))) Я не идейная вегетарианка. Моё тело - лучший ответ на все вопросы.
Блин...мамина тарелка всегда табу была. Вот пааааапина, прям как моя собственная, только лучше. Он сам мне ещё и порежет это мяско на кусочки. В общем, балованная девочка была))) Чего от меня теперь-то хотеть?)))
|
Отправлено: Сегодня в 15:25:21
Автор: kот
|
Рассуждаете о бактериях..
|
Отправлено: Сегодня в 15:24:38
Автор: kот
|
молодой организм=здоровый организм Демагог с чужим микроскопом..
|
Отправлено: Сегодня в 15:23:31
Автор: kот
|
Плюс к этому у нас сейчас вся Земля заражена антибиотиками. И в растениях они и в животных, которые кушают эти растения, и в животных, которые кушают этих животных. Отсюда прежде всего ноги растут.
|
Отправлено: Сегодня в 15:23:25
Автор: R o s e
|
Ой, блин приятелка щас пишет мне в вайбере она с мужем приехала за креслом в нашу велинградскую квартиру и там уже покупатели сделали навес над балконом в спальне и главное, карниз повесли над окном для шторок всю красоту испортили я в печали пойду съем ченить от расстройства
|
Отправлено: Сегодня в 15:22:35
Автор: 0н
|
Но говорить что гнилые продукты полезнее натуральных — ударься головой об стену, афтор. не гнилые а ферментированные а в случае конкретно животных белков, мясе и рыбе-да, гнилые они ЛУЧШЕ свежих. можно ведь мясо ферментировать путем длительного созревания. оно получаца вяленое или сушеное, и это не гнилое в чистом понимании. И оно тоже очень полезно.
|