Отправлено: Сегодня в 17:37:49
Автор: R o s e
|
|
Отправлено: Сегодня в 17:35:33
Автор: R o s e
|
Он,
Нашла я этот фарш в доставке "Рестория" 400 г
состав: свинина, говядина, вода, животный белок, регуляторы кислотности
выглядит как пропущенный только что из мясорубки охлажденный, не соленый
значит, сначала кладут все ингредиенты, а потом пропускают через мясорубку
|
Отправлено: Сегодня в 17:32:53
Автор: Пелюлькин
|
Чёйто вас в камбузную шизу жёстко покрутило... На тюряге от голодухи ранее тож шизу на пирожках да на сале отлавливали... По ходу вы даж на КПЗ безвозвратно в шизе камбузной потеряетесь, аки Выбегаловские упыри неудовлетворённые желудочно (Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"), ну а вне надзора с голодухи точна шо человечиков за шашлык тока считать будете, аки медведи-шатуны, злые, голодные и слабые.... А я даж на голодной зоне с пайкой хлеба на 30 челов бубан хлеба блокадного качества, то даж видев как с голодухи мёрли, и сам голодавши, то з глузу нэ зъйихав, но порядочно пхну гражданином, и на камбузе меня не кроет, хотя пищей уже по жизни навсегда дорожить буду...
|
Отправлено: Сегодня в 17:32:41
Автор: kот
|
Проту просто мороженку хочется. Вот он и кидается на всех, мол неправильно вы едите. ))
|
Отправлено: Сегодня в 17:31:29
Автор: kот
|
А может и были, между прочим. Только производителей обязали весь состав продукта писать лишь после Перестройки.
|
Отправлено: Сегодня в 17:27:00
Автор: kот
|
Просто вопрос не в добавках. Множество моих знакомых постарше, с Союза, умерло, множество болезнями живут. А добавок не было.
|
Отправлено: Сегодня в 17:23:00
Автор: kот
|
фарш лежит на прилавке из мясорубки, бороздками, не перемешаный со специями он не соленый даже и доставляли мне из Пятерочки - такой же в лотке, не перемешанный Прот прав в плане фарша из Пятёрочки. Просто почитай на телефоне состав — они там пишут в своём приложении.
|
Отправлено: Сегодня в 17:20:35
Автор: kот
|
Свинья и тебя сожрёт за милую душу. пральна любая пища для свини-видовая. потому я и написал в самом начале что самое полноценное мясо это свиное. потому то оно и самое дешевое. затраты на выращивание-мизерные Издеваешься?.. Когда ты жрёшь любую доступную гадость — это что, «видовая пища»?! ))
|
Отправлено: Сегодня в 17:20:24
Автор: R o s e
|
фарш лежит на прилавке из мясорубки, бороздками, не перемешаный со специями я проверял. перемешанный читай этикетку фарша нам все эти Е-шки в наличии. все-я убежал. ага... почитаю в след раз но на вид он как из мясорубки, не перемешаный
|
Отправлено: Сегодня в 17:12:13
Автор: kот
|
и вот со свининой вкусно, а с креветками не особо В тех было всё в одном флаконе, свинина и морепродукты, не только креветки. Это всё какими-то травами пряными приправлено. Каждый флакон сантиметров десять. Это для меня такая же милая память как литовские сардельки и немецкие колбаски. ))
|
Отправлено: Сегодня в 17:10:53
Автор: Он
|
фарш лежит на прилавке из мясорубки, бороздками, не перемешаный со специями я проверял. перемешанный читай этикетку фарша нам все эти Е-шки в наличии. все-я убежал.
|
Отправлено: Сегодня в 17:09:53
Автор: Он
|
Состав комбикорма для телят озвучь, задолбал тупить. не нужно комбикорм это не видовая пища для коров значит и мясо будет не полноценное вот и все что нужно знать. все-не тревожь меня и с мясом как и с ферментацЫей == кот заипал пиши про пули оставь еду в покое.
|
Отправлено: Сегодня в 17:08:40
Автор: R o s e
|
0н, а что скажешь насчет фарша "домашний" поровну свинина и говядина магазинный с добавками типа аниокислителя типа для поддержания внешнего вида еще одна добавка и так далее много там добавок в магазином фарше антислеживающаяся добавка. в общем-говно. фарш надо делать самому дома из свежего мяса и чем из больших видов мяса будет фарш0тем он полезней сможешь и курицу и все три вида мяса и индейку еще и все это перекрутить-СУПЕР будет можно и один вид мяса-тоже хорошо но чем больше видов в мяса тем лучше фарш нее, Прот фарш лежит на прилавке из мясорубки, бороздками, не перемешаный со специями он не соленый даже и доставляли мне из Пятерочки - такой же в лотке, не перемешанный а про пасту ты не понял, наверно пастой итальяшки называют спагетти или макароны с фаршем или беконом, разные рецепты я готовила Болоньезе и Карбонара вкусненько
|
Отправлено: Сегодня в 17:07:16
Автор: Он
|
мы там еще мороженое заказывали, БЛЯТЬ!!! БЛЯТЬ !!! БЛЯТЬ!!! ну зачем ты мне напомнила? всё....побежал в магаз за мороженным. неделю его уже не ел.. а ведь я дал себе слово на зиму завязать есть его...... РОЗА-ИСКУСИТЕЛЬНИЦА !!!
|
Отправлено: Сегодня в 17:04:14
Автор: 0н
|
Свинья и тебя сожрёт за милую душу. пральна любая пища для свини-видовая. потому я и написал в самом начале что самое полноценное мясо это свиное. потому то оно и самое дешевое. затраты на выращивание-мизерные
|