Постнагуализм
05 ноября 2024, 17:44:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 81 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 17:40:46 Новое сообщение
Автор: kот
Нашла я этот фарш в доставке
"Рестория"  400 г
Читай Е-шки дальше, нет их там?..
Отправлено: Сегодня в 17:39:32 Новое сообщение
Автор: kот
Пелюлькин,
Моей матери много лет, в какой-нибудь Ашан раньше ехали и вот она начинает набирать..
Я ей — мам, ну что ты в самом деле, стопанись хотя бы наполовину..
Она — прости, я так в войну голодала, что не могу стопануться..
— Мам, а я никогда не голодал можно подумать..

И вот эта история повторяется каждый раз..
Отправлено: Сегодня в 17:37:49 Новое сообщение
Автор: R o s e
Отправлено: Сегодня в 17:35:33 Новое сообщение
Автор: R o s e
Он,

Нашла я этот фарш в доставке
"Рестория"  400 г

состав: свинина, говядина, вода, животный белок, регуляторы кислотности

выглядит как пропущенный только что из мясорубки
охлажденный, не соленый

 значит, сначала кладут все ингредиенты, а потом пропускают через мясорубку
Отправлено: Сегодня в 17:32:53 Новое сообщение
Автор: Пелюлькин
  Чёйто вас в камбузную шизу жёстко покрутило...
  На тюряге от голодухи ранее тож шизу на пирожках да на сале отлавливали...
  По ходу вы даж на КПЗ безвозвратно в шизе камбузной потеряетесь, аки Выбегаловские упыри неудовлетворённые желудочно (Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"), ну а вне надзора с голодухи точна шо человечиков за шашлык тока считать будете, аки медведи-шатуны, злые, голодные и слабые....
   А я даж на голодной зоне с пайкой хлеба на 30 челов бубан хлеба блокадного качества, то даж видев как с голодухи мёрли, и сам голодавши, то з глузу нэ зъйихав, но порядочно пхну гражданином, и на камбузе меня не кроет, хотя пищей уже по жизни навсегда дорожить буду...
Отправлено: Сегодня в 17:32:41 Новое сообщение
Автор: kот
Проту просто мороженку хочется.
Вот он и кидается на всех, мол неправильно вы едите. ))
Отправлено: Сегодня в 17:31:29 Новое сообщение
Автор: kот
А может и были, между прочим. Только производителей обязали весь состав продукта писать лишь после Перестройки.
Отправлено: Сегодня в 17:27:00 Новое сообщение
Автор: kот
Просто вопрос не в добавках.
Множество моих знакомых постарше, с Союза, умерло, множество болезнями живут.
А добавок не было.
Отправлено: Сегодня в 17:23:00 Новое сообщение
Автор: kот
фарш лежит на прилавке из мясорубки, бороздками, не перемешаный со специями
 он не соленый даже
 и  доставляли мне из Пятерочки  -  такой же в лотке, не перемешанный
Прот прав в плане фарша из Пятёрочки. Просто почитай на телефоне состав — они там пишут в своём приложении.
Отправлено: Сегодня в 17:20:35 Новое сообщение
Автор: kот
Свинья и тебя сожрёт за милую душу.
пральна
любая пища для свини-видовая.
потому я и написал в самом начале что самое полноценное мясо
это свиное.
потому то оно и самое дешевое.
затраты на выращивание-мизерные
Издеваешься?..
Когда ты жрёшь любую доступную гадость — это что, «видовая пища»?! ))
Отправлено: Сегодня в 17:20:24 Новое сообщение
Автор: R o s e
фарш лежит на прилавке из мясорубки, бороздками, не перемешаный со специями
я проверял.
перемешанный

читай этикетку фарша нам все эти Е-шки в наличии.
все-я убежал.
ага... почитаю в след раз

но на вид он как из мясорубки, не перемешаный
Отправлено: Сегодня в 17:12:13 Новое сообщение
Автор: kот
и вот со свининой вкусно, а с креветками не особо
В тех было всё в одном флаконе, свинина и морепродукты, не только креветки. Это всё какими-то травами пряными приправлено. Каждый флакон сантиметров десять.
Это для меня такая же милая память как литовские сардельки и немецкие колбаски. ))
Отправлено: Сегодня в 17:10:53 Новое сообщение
Автор: Он
фарш лежит на прилавке из мясорубки, бороздками, не перемешаный со специями
я проверял.
перемешанный

читай этикетку фарша нам все эти Е-шки в наличии.
все-я убежал.
Отправлено: Сегодня в 17:09:53 Новое сообщение
Автор: Он
Состав комбикорма для телят озвучь, задолбал тупить.
не нужно
комбикорм это не видовая пища для коров
значит и мясо будет не полноценное
вот и все что нужно знать.
все-не тревожь меня и с мясом
как и с ферментацЫей
==
кот
заипал
пиши про пули
оставь еду в покое.
Отправлено: Сегодня в 17:08:40 Новое сообщение
Автор: R o s e
0н,
 а что скажешь насчет фарша "домашний"
поровну свинина и говядина
магазинный с добавками
типа аниокислителя
типа для поддержания внешнего вида еще одна добавка
и так далее
много там добавок в магазином фарше
антислеживающаяся добавка.
в общем-говно.
фарш надо делать самому дома из свежего мяса
и чем из больших видов мяса будет фарш0тем он полезней
сможешь и курицу и все три вида мяса и индейку еще и все это перекрутить-СУПЕР будет
можно и один вид мяса-тоже хорошо
но чем больше видов в мяса
тем лучше фарш

нее, Прот

 фарш лежит на прилавке из мясорубки, бороздками, не перемешаный со специями
 он не соленый даже
 и  доставляли мне из Пятерочки  -  такой же в лотке, не перемешанный

 а про пасту  ты не понял, наверно

 пастой итальяшки называют  спагетти или макароны с  фаршем или беконом, разные рецепты
 я готовила Болоньезе и Карбонара

 вкусненько

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC