Постнагуализм
05 ноября 2024, 18:34:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Ответ
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 66 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия|Размер шрифтаШрифт
Вставить FlashВставить видеоВставить звукВставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитата|Список
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(
+ Дополнительные опции...

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для просмотра сообщения



Сообщения в этой теме
Отправлено: Сегодня в 18:32:00 Новое сообщение
Автор: Пелюлькин
я имею в виду другие может щас названия гальюнов и толчков и камбузов?
мож щас у зэков это все по другому называеца?

   Единственная разница, шо хату могуть ХАВИРОЙ назвать, раньше такого не слышал, а по 2010 уже слышал. Ну мобила -- енто балалайка, енто и коню понятно. А вообще ФЕНЯ -- енто не слова слэнга -- это прежде всего СТИЛЬ, и стиль оч жёсткий, оч экзистенциально впечатлительный, бо тама карманников и гопников оч большая концентрация, а фсе оне имеют оч сурьёзный опыт влияния на потепевших, чтоб суметь быстро и путёво от них лахнуть иль ввести в заблуждение. Ну и это и в стиле фени оч существенно отражено, причём феня более интуитивно ясный язык, и фраер просто не вбадрится что там почём, ну и фраера сразу видать, + нарики феню сильно разнообразят, бо оне под веществами силы таки чудят уматово, ну и тож на фене это сказывается.
Отправлено: Сегодня в 18:28:12 Новое сообщение
Автор: kот
а я думала, только мясо
Там кроме мяса идет ещё так называемый «животный белок». Но Рестория один из самых съедобных фаршей. Эт московский Очаковский мясокомбинат. Остальные на мой вкус хужее.
Отправлено: Сегодня в 18:26:00 Новое сообщение
Автор: 0н
кстати-есть методы бессолевой закваски овощей.
я ни разу не пробовал.
фрукты квасить нельзя.
там много сахаров и вырастут тока дрожжи и ниче кроме дрожжей.
а они убивают бифидо и лакто
Отправлено: Сегодня в 18:23:46 Новое сообщение
Автор: 0н
германский Хилак форте. Пузырёк с кислятиной типа желудочного сока
фермент ?
Отправлено: Сегодня в 18:22:48 Новое сообщение
Автор: 0н
переборками
молодец!!!
употребил правильное слово !!!
Отправлено: Сегодня в 18:21:29 Новое сообщение
Автор: 0н
А кто и на кой фиг, да за какие шиши, что переделывать будит?,
я имею в виду другие может щас названия гальюнов и толчков и камбузов?
мож щас у зэков это все по другому называеца?
Отправлено: Сегодня в 18:20:56 Новое сообщение
Автор: kот
например после алко ЖКТ восстановливаеца тока через 5 суток.
боюсь помыслить через скока там восстановяца бифидо и лакто бактерии......
Раньше, до санкций, был германский Хилак форте. Пузырёк с кислятиной типа желудочного сока на столовая ложка опохмеляла на раз. Его с антибиотиками прописывали.
Отправлено: Сегодня в 18:17:20 Новое сообщение
Автор: Пелюлькин
ты в каких годах сидел?
может щас все по другому?

   А кто и на кой фиг, да за какие шиши, что переделывать будит?, особенно на Колыме иль где от центра подальше? Га? Тем более первым что крадут мусара в местах л/с -- это продукты (бо у них свиньи, куры и пр.) и особенно крадут бабки на ремонт иль благоустройство, бо енто кум сам в первую очередь крадёт.

   А вот баночка иль там бак, корма иль чё ещё, то ентого на тюрьме нема, но если скажу, что кто тупой шо пиллерс, по поймут верно, даж если и не ведают, шо пиллерс -- это столб между переборками палуб.
Отправлено: Сегодня в 18:09:38 Новое сообщение
Автор: 0н
Просветил??
ты в каких годах сидел?
может щас все по другому?
Отправлено: Сегодня в 18:08:24 Новое сообщение
Автор: 0н
о и на тюрьме Камбуз тож всегда камбузом называю
а вот этого не знал.

Кстати, гальюн (туалет) тож на тюрьме гальюном называют
окуеть
а мож расскажешь мне что такое тремпель, бак, баночка  и клинкет?)
Отправлено: Сегодня в 18:06:12 Новое сообщение
Автор: R o s e
и вот со свининой вкусно, а с креветками не особо
В тех было всё в одном флаконе, свинина и морепродукты, не только креветки. Это всё какими-то травами пряными приправлено. Каждый флакон сантиметров десять.
Это для меня такая же милая память как литовские сардельки и немецкие колбаски. ))

 Представляю... божественный вкус   :)
Отправлено: Сегодня в 18:06:05 Новое сообщение
Автор: Пелюлькин
ты тоже штоле моряк?
тли как сапа-береговой моряк?)))))))))
==
камбуз кто не знает это матросская столовая

   Так мало ого, что я в ВМФ три роки служил, но и на тюрьме Камбуз тож всегда камбузом называют, везде, во всех местах л/с. Так что у меня двойной тип вхождения ентого типа слэнга. Кстати, гальюн (туалет) тож на тюрьме гальюном называют, когда енто помещение с должнык к тому толчком. А когда это ведро в камере, то его парашей называют, равно парашей есть и открытый в камере толчёк. А гальюн -- это на общем, строгом и усиленном режимах отдельное помещение с толчками, как в школах при совке.
   Ну и камбуз -- это место приготовления и как правило и приёма пищи, а вот в тесных хатах -- камбуза нема, есть хмырь -- стол для приёма пищи. Ну и на ентих общем, строгом и усиленном режимах -- ШИЗО (штрафной изолятор), то тама параша, как и на особом режиме и крытках, особенно с паганой парашей на КИЧЕ и БУРе (особые изоляционные камеры на зонах).

   Просветил??
Отправлено: Сегодня в 18:02:06 Новое сообщение
Автор: R o s e
Нашла я этот фарш в доставке
"Рестория"  400 г
Читай Е-шки дальше, нет их там?..

Ой, полным полна коробушка
 Ефпатий Коловрат  :D

 а я думала, только мясо  ::)
Отправлено: Сегодня в 18:01:21 Новое сообщение
Автор: 0н
ладно......расскажу....
я квася капусту добавляю в нее  закваску примерно с 5-ю видами лакто бактерий и плюс припионовые
в итоге ем капусту с лакто бактериями обогащенную витамином В 12
еще бросаю инулин-это корм для бактерий.
он увеличивает при закваске многократно кол-во бактерий.
уот так уот.
но тока я вам не советую.
вы с дури насыпете неправильную дозу заквасок и потом у вас пуканы порвет.
сами изучайте матчасть по этому вопросу
и тогда сами и решите скока вам сыпать заквасок и каких.
еще я сыплю козей-эта закваска подавляет рост посторонних гнилостных бактерий.
получаеца суперпродукт.
Отправлено: Сегодня в 17:59:24 Новое сообщение
Автор: Гуля.
Издеваешься?..
Когда ты жрёшь любую доступную гадость — это что, «видовая пища»?! ))
для человека любая пища видовая.
и да-человек не дает из себя продукты как корова молоко или кура-яйца которые потом кто то жрет)))
Да ладно
Это он ( человек) пару тройку поколений не дает молока и не рожает

А где то рожает каждый год до сих пор
И кормит молоком

Употребляя не всегда досыта полноценную пищу
Человек по организму то же млекопитающие
Животное, в первую очередь
Мясоед
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC