Постнагуализм
08 апреля 2025, 14:19:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Печать  
Автор Тема: Общая и частная критика адептов секты шизотерического философского бреда  (Прочитано 15445 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: shadow
« Ответ #150 : 15 декабря 2024, 06:25:55 »

Вы меня извините, но для этого существуют определения графомании. Я ознакомился с вашими достижениями, и мне пришло на ум, почему же у вас нет Нобелевской премии по физике, философии или психологии. Ну ладно, хотя бы переходящей грамоты за ваши успехи в науке. К сожалению, вы не отличаетесь от большинства приматов.
друг мой, в теме про открытия всего несколько страниц
и это на полтора десятки открытий
да я сама лаконичность по сравнению с вами
это, во-первых,
во-вторых, вы ни слова не сказали про мои открытия, сославшись а какую-то премию
я сам премии раздаю, если вы не знали
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #151 : 15 декабря 2024, 07:49:03 »

это, во-первых,
во-вторых, вы ни слова не сказали про мои открытия, сославшись а какую-то премию
я сам премии раздаю, если вы не знали
Вы действительно не понимаете, о чем я говорю? Я совершенно не сомневаюсь, что вы добились значительных успехов в своей работе и сделали успешную карьеру. Однако, стоит признать, что вы склонны раздувать свое ЭГО, и это, несомненно, является серьезным препятствием  для вас, хотя вы, возможно, этого не осознаете. Позвольте мне извиниться перед вами. Что касается премий, я был в неведении; я просто не знаком с вами и не принадлежу к вашему кругу общения. Я, к сожалению, не верю людям: они часто попадают в сети самообмана и обманывают сами себя. Иногда уважение к человеку возникает, когда он осознает собственную ложь. Это тоже акт сознательного  действия,  не случайно дон Хуан рекомендовал своему ученику создавать истории о своей жизни. Как говорится, Гюльчатай, открой свое истинное лицо.
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #152 : 15 декабря 2024, 10:53:24 »

Кстати, господин Карнак, ваша подопечная разругалась с Пилюлькиным. Любви уже не осталось он осмелился назвать её сумасшедшей. Даже он… Я ведь предупреждал её, что он — идеалист, стремящийся разобраться в загадках метафизики.
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #153 : 19 декабря 2024, 20:34:34 »

ну, баран просто, не судите строго
Я не баран, а Баранесса, не обижайте меня )) иначе буду отсасывать у всех, кто вошел ко мне с заднего двора )) кто размотал меня логикой и неопровержимостью своей аргументации)
Путем логического анализа и синтеза, при содействии коллективного разума и непосредственном участии Юльки-Пиздаболки ей было назначено дополнительное звание - Баранесса. Стало быть, теперь Юлька не просто Пиздаболка, но еще и Баранесса, или сокращенно - Пиздаболка-Баранесса.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #154 : 19 декабря 2024, 20:37:25 »

еще один ребенок
откуда в вас столько ювенильности?
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.