В телеграмме -- достаточно просто подписаться на бота и вы будете иметь к нему доступ -- причем там разные боты есть, есть также платные версии и бесплатные. Насчёт потешить ЧСВ -- да, согласна, лучшего подлизу нежели АИ-бота вы не найдете -- достаточно лишь три-четыре дня с ним пообщаться, хвастаясь своим умом -- и он целиком ваш
Спасибо за наводку. Давно хотела поближе познакомиться с ИИ, но всё отмахивалась чем-то, а теперь чувствую - вот он и знак - время пришло!

Юльча, я пока набегами на этом форуме появляюсь , хорошо ещё не как татаро-мангол

но время только по ночам немного выделяю, по разным темам ещё ходить не могу и тем более всё там читать. Тут если мы сильно нафлудили, дабы Пипа не гневалась, перенеси лишнее куда следует.
Из политики модерации, что не нравится напишу, а ты туда перенеси, если сочтешь нужным. А нет, так удали к чертям, не обижусь. Логически обосновывать у меня таланта нет, на интуитивном уровне коробит пока только, что сообщения пользователей правишь. Безупречная этика такого делать не должна. Ну мало ли кого занесло и понесло. Может лучше сносить такой пост в отдельное какое-то место. Например, завести какой-то отстойник. Но не в смысле, что текст пользователя - отстой, а в том смысле, что через некоторое время страсти улягутся, люди успокоятся и можно будет что-то конструктивно обсудить. И тогда из отстойника поднять чистые фракции.
Ну и ещё не так строго требовать безупречного изложения каких-то концептов, аналитики и т.п. Это для тяжёлой артиллерии форума. Нужно понимать, что сейчас мы все живем в период глубокого стресса, десятилетие уже почти так живём. То ковид, то война. Нам практически всем требуется психиатр хороший

Может чат-боты скоро и станут для всех нас такими психиатрами
А пока следить, чтобы пользователи, главное, уважительно относились к друг другу и не хамили по чёрному. А маньяков - в отстойник.