Турист , не важно что говорят за твоей спиной , главное что когда ты обернешься они молчат , да а в твоей истории ничего не меняется , ни в худшую ни в хорошую сторону .
Все похоже на застывшую картинку.
Не думаю, что главное , что они молчат. И моя история постоянно меняется, просто Я рассказываю не про нее, а про способы.
Они технические, там нет ни каких чудес и главное знать как. Если знаешь, то есть шанс прожить еще день, т.к способы отражения атаки могут быть самыми простыми. Потому все, что Я пишу является ответом на вопрос как?
Подумай , раз все вокруг враги , почему ты до сих пор жив .. одно это принесет тебе силу , чтобы хотя бы сменить место жительста , и увидеть , что почему то опять ничего не меняется , и понять таки что происходит на самом деле .
Думаю, Я еще жив потому, что знаю, что все вокруг враги и -это приносит мне силу. И еще Я жив, потому ,что знаю что происходит.
turistby, похоже им удалось тебя отравить уже
Это да. Потому и пишу. Ведь в такую же ж..., может попасть любой из вас. Такова нынешняя реальность. Каждая булочная сейчас,
имеет хоть какую, но спецслужбу. Им приходится, ведь законов нет. И правят ими конечно МТ и часто настоящие. Короче сейчас все пенсионеры, КГБ, разведок и пр. тому подобных организации при деле и пользуются большим спросом. Произошло сращивание
военных, чекистов и бандитов. А обладая тех средствами, убить любого очень просто. Мне в этом случае повезло, меня хотели взять в рабство,-это и дало мне время что бы как тот подготовиться и многое понять. Потому как , если вы мешаете кому то из этих, у вас просто не будет времени, на анализ. По этому советую сохранить мою писульку, -это знание,дорого мне обошлось...
Но правда , Я многое понял из того что писал КК., потому как многие вещи понятны только из положения дикого зверя, в каком Я сейчас и нахожусь. А туда надо еще умудриться попасть.