за несколько дней осознал - что такое Сострадание, не как жертвоприновешение себя в угоду чему бы то ни было, не из страха и собственного не понимания.
Давно уже не мог понять слова, которые написаны в Ведам. да и во многих источниках есть информация о том, что нужно помогать людям. К примеру, поразила книга о Анамандамая Ма, которая родилась без кармы и смысл ее прихода в служении людям. понятно, что это уровень положения точки сборки. который мне был не доступен.
Это состояние, когда ты можешь жить, чтобы делать мир лучше - может прийти только в условиях наличия Силы определенного количества.
Это то, что я раньше называл Добротой, точка этаповыше анахаты немного.Это также свойственно тому , что нет более доминирующего желания хищнечиского существования и , возможно, связано с освобождением от летуна. По краней мере у меня сейчас трава на улице намного зеленее , чем прежде.
Раньше я помогал людям, но это было неправильным по сегодняшнему пониманию. В этом была жертва из-за желости или не видения, что человеку не нужно давать помощи.
После этого я стал умнее и везде был расчет энергетическим в обмене. И тоже это была необходимость. Ведьдоступ к источнику откуда можно давать имеет десконечный потенциал света.